alexa-tracking

[GPL] Oculus Rift CV1 Limited Virtual Reality with Touch Controllers

Main Content

[GPL] Oculus Rift CV1 Limited Virtual Reality with Touch Controllers
Rp 10.200.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 21-04-2019 22:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 334 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 25 April 2019, 09:26:02 PM

Penjelasan Produk

Get into the best of VR gaming
Rift is unlike anything you‘ve ever experienced


Oculus RIFT CV1 Virtual Reality


Spec and requirement :
https://www.oculus.com/rift/#oui-csl-rift-games=robo-recall


INTELLIGENT DESIGN
Light, adaptable, and comfortable. When you‘re in VR, the headset goes away and you go somewhere incredible

INTUITIVE CONTROL
Summon fireballs in mage duels or sculpt your next artistic vision—Touch brings the magic of hand presence to life in VR

SURROUNDED BY SOUND
What you hear is as important as what you see. Rift’s integrated audio is designed to take VR immersion deeper than ever

ROOMSCALE
Imagine walking around virtual environments in 360 degrees. Rift supports full roomscale experiences with six degrees of freedom for a realistic escape like none other

Whatever you‘re looking for, you‘ll find the best of VR right here


Very limited edition, yg skrg cm beredar versi murah nya aja
* Bonus Touch Controllers senilai 1.5jt an euy





Buruan siapa cepat dia dapat aja ya
Jual/beli/tt contact 08179311113 (whatsapp ready)

Recomended bin verified seller dgn ratusan lbh lapak gadget kelas atas kl msh ragu TERLALU (kata bang Haji) ^^






NB. Hati" transaksi online, id lama atau cendol mah bisa beli gan
Waspada modus bikin banyak lapak dagangan tiba" sold gak jelas atau dijual ganti id lain nya lagi
Kenali bener" seller anda, search lapak" sblm nya gimana reputasi track record ane
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Reputasi terpercaya sejak 2008 selama bertahun-tahun :

Track record online ane dari taon 2008 sejak jaman Forum Ponsel id Zico seangkatan Yohan Piggybank sblm bikin rekber dikaskus ane dah eksis sampe skrg http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=daniellimanto

BE A SMART BUYER, hati-hati banyak penipuan dan seller abal" alias beli ID atau cendol gan..!! Track record dan reputasi bisa search lapak" ane sblm nya beberapa transaksi terakhir : (semua hp high-end tranfer langsung kirim luar kota/pulau euy) Galaxy Note 10.1 terbaru 2014 Edition Barang udah sampppe kemariiiinn pagi di kantor ane...packing kayunya ga nahan mau nyari martil gada, terpaksa bongkar tarik, Sofar ok dah barangnya, ane mau tny aj, sampean kerabatnya artis ma org kaya smua ya, kyknnya ex reward mlu brgnya, harganya jd paling toppp, ud dpt bonus trus include ongkir asuransi ma packing kayu, hrgnya kyk tanpa bonus tanpa ongkkir, seller kl ud ga bisa nego paling males, tp kyknya agan ud hrga miring bisa nego hahaha Nxt time boleh kabarin kl ad yg lbih gress, Thank you so much gan, sampe detik ini belum ad hrg yg semiring agan jualannya hahaha Trusted seller, ane transfer dluan jumat, snin br kirim brg sampe dgn selamat, susah nyari seller yg bisa transfer lsg dan terpecaya dgn hrg super miring dan brg high spec LG G2 white Ga usah ragu sama bro daniel ini...ane udah sering beli pake transfer langsung...aman2 aja...ane udah kenal dari tahun 2009 sama bro ini wkt jaman iphone 3G..udah banyak beli sama bro ini... 1. Pelayanan muantappp 2. Barang ajib dan like new 3. Pengiriman cepat 4. Packing kayu...ampe susah buka nya..heheheheemoticon-Ngakak ok ditunggu barang nya..udah ga bisa tidur nih... HTC Butterfly S lagi2 barang sampe dengan mulus gan emoticon-thumbsup: jangan ragu langsung transfer ke agan yang satu ini pake rekber malah ribet dan lama gan emoticon-Ngakak barang selalu sesuai deskripsi RECSEL emoticon-Big Grin Xperia Z Ultra Sundulan malam jumat... emoticon-Ngakak Ane ambil Xperia Z Ultra dari Om Iwan alias daniellimanto... Om Iwan memang juaranya emoticon-Recommended Seller dah... Ane di AMBON gan, kirim-kirim Surabaya - Ambon lanjabr jaya aman sentosa... emoticon-Ngakak Galaxy Note2 emoticon-2 Jempol Barang dikirim lebih bagik dari fotonya Pasti untung bertransaksi dengan Agan 1 ini Trimkasih atas pelayanannya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller iPhone5 32Gb FU retak euy setelah beberapa hari bernegoisasi awalnya alot akhirnya deal juga, tp overal agan ini enak diajak komunikasi, senang transaksi dengan anda terimakasih kerjasamanya bro, tq Semua tranfer langsung dan kirim via JNE packing kayu asuransi emoticon-Cendol (S).
profile picture
Loading...
SOLD to dosen ITS ga pake lama ga pake nawar.. emoticon-Malu (S)