alexa-tracking

HTC U12 Plus - Black

Main Content

HTC U12 Plus - Black
Rp 6.850.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-04-2019 14:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 868 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 30 April 2019, 02:24:54 PM

Penjelasan Produk

For Sale:

HTC U12 Plus warna Black - Secondhand

Versi Dual-Sim, Ram 6 Gb, Internal 128 Gb

Pakai sendiri dari baru, baru pake 2 bln, jamin no rekon/refurb abal2.

Kondisi overall super mulus bgt udah kaya bnob, dijual karna menurut sy layarnya di background putih tertentu bag bwh ada samar2 sekali yellow tint, yg mungkin bagi sebagian besar org ga brasa, dan slaen di background putih itu ga kliatan.
Untuk foto yg lebih detail bisa via chat, akan direspons secepatnya. Thanks.


Kondisi dan kelengkapan:
- Unit original eks pemakaian sendiri dari baru
- 4G LTE unlocked
- Fingerprint sensor aman
- Edge Sense aman dan responsif, berguna bgt launch kamera supercepat.
- Box asli kardus, logo HTC U12+ di cover, IMEI tembus
- HTC original charger
- HTC original kabel data
- HTC Usonic earphone
- Sim ejector

Bonus:

- Softcase clear
- Hardcase black
- Kingkong tempered glass


Speksifikasi singkat:

Screen Resolution: 1440 x 2560 (QuadHD)
CPU: Qualcomm Snapdragon 845
Adreno 630
RAM: 6GB
Storage: 128GB

MAIN CAMERA
Dual12 MP, f/1.8, 1/2.55", 1.4µm, OIS, dual pixel PDAF & laser AF, OIS
16 MP (12 MP effective), f/2.6, 1.0µm, 2x optical zoom
AF Features Dual-LED dual-tone flash
HDR Video2160p@60fps, 1080p@60/240fps, 1080p@30fps (gyro-EIS), HDR, 24-bit/96kHz stereo sound rec
IP68 dust/water proof (up to 1.5m for 30 mins)
Pressure-sensitive buttons




COD ONLY : Senin - Jumat saja.
Lokasi sekitaran Lingkar Mega Kuningan / Ciputra World /Lotte Shopping Avenue.
Selain tempat itu diskusi dulu aja, kalo memang sempat nanti liat sikon gan.

Kalo yg tetep mau kirim cuma terima transfer langsung, percaya silahkan ga percaya yah cod aja lebih enak jg.
Transaksi via top*d juga bisa nanti sy bikin link nya.



Harga : SOLD

WhatsApp ONLY : SOLD


Tlg dibaca :

Silahkan WhatsApp kalo memang niat beli, harga nego kalo serius, jangan cuma BID n RUN. Tlg tidak usah tanya nett, kalo minat langsung aja tawar. Thanks.


Buyer LG G4, cod jakarta:
Quote:


Oneplus One ke Jakarta Timur transfer langsung:

Quote:


iPad mini ke Jambi trf lgs:
Quote:



Hp Slate 6 Voice Tab ke Bekasi trf lgs:
Quote: