alexa-tracking

Jual CS:GO Account (Dari Silver Sampe Global Elite)

Main Content

Jual Akun CSGO (Dari Silver Sampe Global Elite)
Rp 50.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 14-05-2019 20:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 234 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 07 September 2019, 10:21:14 PM

Penjelasan Produk

Hello Kaskuser,
Ane mau menawarkan ID steam dengan csgo dengan berbagai macam rank, dari silver sampai Global Elite, cocok buat yang mau smurfs atau pengin main di rank tinggi.

Untuk list account bisa diliat di post #2 yak, saya update tiap hari tergantung stock

FAQ
Q : kok murah gan , illegal yah?
A : Legal bro, kita buat akun ini tanpa cheat. Dan akun ini bukan curian atau hasil scam, Akun ini kita buat menggunakan metode kita untuk naik rank tanpa cheat/bug atau menggunakan 3rd app lainnya, no vac/trade/overwatch ban. Jadi akun ini aman. Ane juga kasih garansi 14 hari.

Q : Ada garansinya ga gan?
A : Garansi 14 hari pertama, apabila ada masalah apapun kita tukar akun baru langsung, dengan catatan kesalahan dari sisi kita, jadi kalau bro pakai cheat or team bro pakai cheat ,maka itu merupakan kesalahan bro sendiri.

Q: Gan kok akun yang ane terima beda rank (lebih rendah ranknya)
A: Jika akun yang bro terima saat pembelian ternyata beda (lebih rendah), silakan hubungi ane sebelum main rank. Ane bakal mengembalikan selisihnya atau mengganti akun. Jika bro telah memainkan game kompetitif, ane ga bisa membantu bro dengan perbedaan rank sama sekali.

Q: Apa ketentuan refund gan?
A: Ane ga bisa mengembalian uang untuk akun yang dalam kondisi berikut:
1. Akun apa pun yang dibeli dari ane dan terkena VAC karna kesalahan agan sendiri.
2. Ane ga bertanggung jawab atas penjualan akun oleh ente ke orang kepada orang lain mana pun.

Q : Berapa lama gan saya dapat idnya setelah saya bayar?
A : Apabila akunnya tersedia dan bayarnya pas saya online or saya informasikan untuk transfer, biasanya itungan menit aja terkecuali inet bermasalah, apabila akun belum tersedia paling lambat 1-24jam. (Baiknya tanya dulu stok sebelum bayar) untuk menghindari kesalahpahaman.

Q : Kalau pangkatnya drop gimana gan apakah saya bisa beli jasa naikin lg?
A: untuk jasa naikin rank, maaf bro, ane ga nyediain, ane cm nyediain akun aja, jd klo rank bro drop karna main MM, itu diluar tanggung jawab ane, tp bro bs beli lagi kok emoticon-Malu (S)

WhatsApp: 089653447399
profile picture
Loading...
onebillionman
Loading...
Ready Stock 7 September 2019 emoticon-Smilie


Veteran Coin
Kosong

Non Prime
- SILVER 1 - SILVER ELITE MASTER(SEM) : Rp 100.000
- GOLD NOVA 1 - LEGENDARY EAGLE MASTER(LEM) : Rp 175.000
- SMFC: Rp. 200.000
- Global Elite: Rp. 300.000

Prime
Contact me

How to buy?
Contact me
WhatsApp: 089653447399
profile picture
Loading...
xzcv
Loading...
udah beli 2x sama agan satu ini, mantap servis agan ini, respon cepet, ga VAC ban, bukan id curian, pkoknya the best deh, sukses terus gan!

emoticon-Cendol Gan