alexa-tracking

Polo Shirt Onitsuka Tiger Brown original RARE lho..kondisi mantull

Main Content

Polo Shirt Onitsuka Tiger Brown original RARE lho..kondisi mantull
Rp 130.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Brown : 95%
Posted on : 12-06-2019 12:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 86 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 30 June 2019, 04:52:07 PM

Penjelasan Produk

Polo Shirt Onitsuka Tiger Brown original RARE lho..kondisi mantull

Ayo yang ngaku kolektor Onitsuka Tiger, jarang jarang nih ada polo shirt nya..
Size M fit to L, P : 64 cm L : 49 cm
Kondisi mulus tanpa minus sedikitpun.
Warna Brown
Kancing cadangan masih ada di di tag wash.
Kondisi mulus tanpa minus sedikitpun (ga ada hole, warna pudar, sobek, dsb)

Seingat ane cuma pake ini 2-3 x doang & seperti biasa dijual karena udah kaga muat lagi di badan ane yang makin melar.

HARGA udah include FREE ongkir Jabodetabek, di luar itu ya nambah lagi sesuai domisili nya.nego boleh asal jangan afgan banget..

kalo minat telp aja ke 0877-48233299 atau bisa juga via L1N3 ID : jkidd 1978, nanya nanya dulu juga gpp.

Mohon maaf kalo slow respon, tapi pasti ane bales koq.

My rules :
NO tipu tipu, ga terima mandiri e-cash, ane juga ga niat nipu, cuma jualin barang barang yang udah ga kepake lagi.

NO COD karena ane kerjanya mobile banget dan ga bisa diprediksi tiap hari ke area mana aja..

NO REFUND, NO EXCHANGE..Membeli berarti sudah setuju dan sepakat dengan kondisi barang yang ada di foto & yang ane sebutin di sini.

Mampir juga ke lapak ane ya, barang barang branded harga murah meriah merakyat koq..