alexa-tracking

Pil Virgin Kemasan Terbaru Lebih Manjur Jakarta WA 085222333010

Main Content

Pil Virgin Kemasan Terbaru Lebih Manjur Jakarta WA 085222333010
Rp 44.000 Rp 55.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 16-07-2019 11:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 582 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 2 days ago

Penjelasan Produk

Manfaat PIL VIRGIN Biru ORIGINAL Pil Perapat Vagina Herbal 085222333010 | Pil Virgin, Solusi Aman Untuk Kembali Perawan | Jual PIL VIRGIN PINK ADA HOLOGRAM ORIGINAL | Jual Pil Virgin Perawan Kembali - Atasi Keputihan | reaksi awal pemakaian pil virgin | masa kadaluarsa pil virgin | pengalaman memakai pil virgin | bahaya pil virgin untuk ibu hamil | pil virgin rempah manjakani | pil virgin menurut dokter | jual pil virgin pekanbaru | tekstur pil virgin.

Pil Virgin Kemasan Terbaru Lebih Manjur Jakarta WA 085222333010
Pil Virgin Kemasan Terbaru Lebih Manjur Jakarta WA 085222333010

ORIGINAL NEW PACKAGE
ADA DUS DAN BERHOLOGRAM

1 wadah isi: 25 butir


Mau Suami Anda Nempel terus,, Mau Suami anda Makin Romantiss,, keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga, dan gairah suami anda kembali bergejolak stiap melihat anda :*ini rahasianya emoticon-Wink

^PIL VIRGIN^


Butiran Pil yg Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih

Berfungsi :
- Menghilangkan Keputihan,
- Mengurangi Lendir Berlebih
- Menghilangkan Bau Tak sedap
- Mengencangkan Otot2 V
- Menjadikan Miss V Sangat Rapet seperti perawan lagi
- Menjadikan Miss V Sangat Kesat dan Wangi

Cara Pemakaian :
Masukan 1 butir Pil Virgin kedalam Liang V, 3-5 menit sebelum berhubungan

Sekali pakai Langsung Terasa Khasiat nyaa,,sekali pemakaian khasiat bisa terasa hingga 3-4hr,,

(*) Bahannya dr apa sis? Aman ga?
(y) Butiran Pil Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih, aman dunk say krn sudah melalui test pd diri sndiri sebelum dpasarkan emoticon-Wink

(*) Kalo aman, ada BPOM ga sis?
(y) Pertanyaan bagus, tp seperti menanyakan BPOM pd tukang jual jamu gendong emoticon-Big Grin bikin BPOM tu ga gampang sayank, musti dlm jumlah produksi minim 20rb dan modal besar2an, sedangkan kt baru home made aja.. Jamin aman bagus deh say, masak jual brg ga aman sih..kasian yg beli dunk emoticon-Smilie

(*) Koq pil virgin ukuran warnanya ga sama sih sis?
(y) Iya, karena pil virgin "hand made" say bukan cetakan mesin, dan proses pengeringan menggunakan sinar matahari dan oven jd warnanya bs berbeda2 tp tdk mengurangi khasiatnya


Pemesanan & Kontak Kami WA/SMS <=> 085222333010

FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat Lengkap :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kota :
No. Hp :

*-* Happy shopping dear *-*


Pil Virgin Kemasan Terbaru Lebih Manjur Jakarta WA 085222333010Pil Virgin Kemasan Terbaru Lebih Manjur Jakarta WA 085222333010Pil Virgin Kemasan Terbaru Lebih Manjur Jakarta WA 085222333010


Tags : pil virgin kemasan biru, pil virgin kemasan pink, pil virgin cv tujuh tulip, pil virgin kegunaan, pil virgin beli dimana, pil virgin rempah manjakani, pil virgin amankah untuk ibu hamil, pil virgin original isi berapa, pil virgin harga testimoni, pil virgin kemasan baru, contoh pil virgin, fungsi pil virgin, fungsi pil virgin pink, harga pil virgin ori, bahaya pil virgin untuk ibu hamil , manfaat pil virgin untuk ibu hamil, pil virgin kunyit putih, pil virgin kemasan lama, kemasan pil virgin original, keterangan pil virgin, lazada pil virgin, virgin pil lounas, perbedaan pil virgin ori dan palsu, kemasan baru pil virgin original, virgin olive oil, jamu pil virgin rempah manjakani, review pil virgin rumah rempah manisha solo, pil virgin vs manjakani kanza, warna pil virgin.