alexa-tracking

Helm KYT V2R - Replika Arai profile SHUHEI - Collectors Edition

Main Content

Helm KYT V2R - Replika Arai profile SHUHEI - Collectors Edition
Rp 500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 21-08-2019 16:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 61 kali
Berat : 4000 gram
Last Sundul : 27 August 2019, 12:10:32 PM

Penjelasan Produk

Jual helm koleksi ane yang udah lama ga kepake lebih dari 10 tahun yang lalu.

Merk KYT type V2R dengan motif special replika Arai profile SHUHEI.
RARE ITEMS - COLLECTORS EDITION!

Yang pernah pake helm KYT pasti tahu kalo ini helm busanya lembut banget kek pantat bayi, bener-bener ngga bakalan berasa panas dan ga nyiksa pake ini walaupun lg berkeringat atau dipakai lama.
Ventilator nya ngga berisik dan uniknya ada lapisan pelindung di bawah dagu biar suara angin dan debu tidak masuk ke dalam helm

Kondisi:
- Almost perfect tapi ada minor scratch di visor bagian samping yang ga akan ganggu pemandangan saat berkendara
- ALL ORIGINAL dan WORK PERFECTLY (ventilator semua berfungsi baik, open close air juga berfungsi, mekanisme buka tutup visor juga mantap masih rapet, buckle juga masih kencang, busa original tanpa kempes sama sekali)
- Size M (cek gambar untuk detail)
- Batch 2008 (cek gambar untuk detail)
- Brand ARAI hanya sticker, bukan permanent
- Include sarung bawaan helmnya KYT (tanpa dus/box) yah kali udah mau 11thn gw masih simpen itu kardus helm .. awkawkkawkaw

Saya sarankan COD biar bsa test dulu ini helm krn ukurannya lebih cocok untuk kepala wanita yg emang kecil atau pria yg suka pake helm ngepress di pipi

COD di Mc.D Duren Sawit-Jaktim
Pengiriman bisa via instant courier kalau terjangkau, sisanya kirim pakai WAHANA kalau mau murah krn nanti kena volumetrik.

CP : 0878-8284-6767
TOPED : klik di sini