alexa-tracking

XIaomi Mi WiFi Router 3 AC1200 128MB With 4 Antennas

Main Content

XIaomi Mi WiFi Router 3 AC1200 128MB With 4 Antennas
Rp 360.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 25-08-2019 18:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 108 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 25 October 2019, 09:52:33 PM

Penjelasan Produk

Review Mi WiFi Router : Jadi ane kemarin tuh beli 2 pasang router ini, yang kepake cuma 1. Yang ini belum keluar dari dusnya. Router ini gw pake nembak wifi tetangga dengan jarak +- 20m dan hasilnya wow mantul. Masih gw pake sampe skrg dan gak ada kendala. kendala cuma di awal konfigurasi aja karna si kawan ini masih versi china firmwarenya. Nanti tinggal di update firmware aja. Bener2 mantul deh ini router gan. Ane cantumin juga penampakan routernya yang ane pake. itu kabel LAN buat ke komputer.

Wireless router versi terbaru dari Xiaomi, hadir dengan desain 4 antena yang mampu mencakup area yang luas dengan penerimaan sinyal yang lebih baik. Menggunakan jaringan 802.11ac yang memiliki kecepatan transfer 3x lebih cepat dibanding router umumnya. Router ini menggunakan memory hingga 128MB yang lebih besar dibanding router lainnya yang rata-rata hanya menggunakan 8MB Memory. Dengan memory sebesar ini, anda dapat melakukan berbagai macam aktifitas seperti streaming, browsing hingga beberapa perangkat tanpa masalah. Interface dari router ini dirancang dengan sangat user friendly dan canggih. Anda dapat mengakses fitur-fitur router baik melalui PC ataupun smartphone. Router ini sudah dilengkapi dengan beberapa fitur security untuk mencegah kejahatan internet seperti fraud, phising, web page yang mengandungvirus, dll. Anda dapat menjelajahdengan lebih aman menggunakan router Mi. Dimensi dari router ini adalah19.50 x 13.10 x 2.35 cm dengan berat 220 gram.

Brand: Xiaomi
Model: Mi Router 3
Type: Router
Interface: LAN,WAN
Router Connectivity Type: Ethernet,Wireless
Transmission Rate: 1167Mbps
Speed of Ethernet Port: 100Mbps
Network Protocols: IEEE 802.11ac
Wireless Standard: Wireless AC
Wireless Security: WPA-PSK,WPA2-PSK
WiFi Distance : 100m
Supports System: Android,IOS,Mac OS,Win 2000,Win vista,Win XP,Windows 7,Windows 8,Windows 8.1
LAN Ports: 2 ports
Max. LAN Data Rate: 100Mbps
Freq: 35-16KHz
DC Port: 5.5 x 2.1
Gain dBi: 5dBi,6dBi
Quantity of Antenna: 4
Working Voltage: 12V 2.5A
Language: Chinese
Remote Control: Support