alexa-tracking

Ilmu Takdir - Untuk Memperbaiki Masa Depan

Main Content

Ilmu Takdir - Untuk Memperbaiki Masa Depan
Rp 100.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 27-08-2019 01:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 628 kali
Last Sundul : 5 days ago

Penjelasan Produk

Ilmu Takdir - Untuk Memperbaiki Masa Depan

Ilmu Takdir - Untuk Memperbaiki Masa Depan

pertanyaannya bagaimana System ini bekerja emoticon-Big Grin
Kalo kita mau perhatikan tiap2 manusia, ada yg sudah mapan tapi pasangan gk ada yg nempel, ada yg pacaran sana sini tp gk mapan2, buka usaha sepi dan bangkrut berkali2, kerja di perusahaan gitu2 aja, pdhal sembayang rajin, doa tiap hari, sedekah dan perpuluhan jalan terus tapi tetep aja ada yg kurang emoticon-Cape d... (S)

Presiden pertama kita aja tau emoticon-Peace Ditangan beliau, Indonesia menjadi negara yg powerful, karena beliau mengerti tentang sistem ini ditambah lagi Beliau pny guru supranatural yg bukan dr dunia fana.
Ilmu Takdir - Untuk Memperbaiki Masa Depan

Setiap hari jutaan org bergumul dan berdoa supaya bisa jauh dr kemiskinan, kesengsaraan, pengkhianatan, kesialan tp kok sepertinya doa kalian tidak terdengar, bukan karena Tuhan tuli tp Dia ingin kita mencari solusi, bukan cuma berdoa saja, klo cuma berdoa saja semua masalah pergi, tidak akan ada orang2 yg tinggal di pinggir kali dengan kondisi bau dan kotor emoticon-Hammer (S)

Saya mempelajari ilmu Takdir yg mengedepankan pentingnya vibrasi/ energi dari nama, dari energi alam dan energi celestial, menyelaraskan vibrasi / energi sesuai dengan hukum alam, di jamin anda akan terhindar dr hukuman alam tnp harus menggunakan SPIRIT, tnp KHODAM gaje tanpa hal2 mistis lainnya. SPIRIT / KHODAM aja ngikutin System, liat aja cara mereka bekerja, mau santet mau pelet kek semua minta nama, tgl lahir atau pesugihan, butuh nama dan tumbal, tumbal sgt dibutuhkan karena energi kehidupannya sangat besar.

Perhatikan baik2 nama Anda, karena Namamu membentuk masa depan mu
Siapa saja yg belum bisa berada di atas System, jangan pernah melawan System, karena Anda pasti kalah, berjalanlah bersama dengan nya, pasti masa depan jauh lebih baik.


Gunakan sebagian kecil uang Anda utk menolong diri sendiri karena tidak ada org yg jadi kaya raya karena berhemat emoticon-Ngakak

Ilmu Takdir - Untuk Memperbaiki Masa Depan

Trus musti gimana donk ?
Saya tawarkan ada sekian paket bantuan

Silakan Cek Post #2 dibawah ini

Kontak wa 0813 9098 0359
profile picture
Loading...
Gamerzone
Loading...
Update Harga terbaru

Ilmu Takdir - Untuk Memperbaiki Masa Depan

Ilmu Takdir - Untuk Memperbaiki Masa Depan


Spoiler for Master your own destiny by Astrological Learning:



Spoiler for Jasa design nama utk Nama perusahaan. Branding, Logo:


Spoiler for Paket Blessing / Pengasihan / Penguatan Rejeki & Enteng Jodoh:


Spoiler for Pemilihan Nama dan Tanggal lahir:



Spoiler for Paket Meditasi:



Spoiler for Paket Ganti Nama Baik dan Sukses:


Spoiler for Paket Nama Terbaik:





profile picture
Loading...
Gamerzone
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
mantanalien
Loading...
bantuin ritual lagi om biar saya cepet kaya
mahar udah saya bayar rutin yah makaciii emoticon-kisssing
profile picture
Loading...
Gamerzone
Loading...
Quote:


ok sudah diterima yah nti saya handle emoticon-shakehand