alexa-tracking

Jasa Content Placement 300k

Main Content

Jasa Content Placement 300k
Rp 300.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 27-09-2019 19:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 53 kali
Last Sundul : 27 September 2019, 07:38:54 PM

Penjelasan Produk

Jasa Content Placement Klik

https://anam.my.id/jasa-content-placement/

Tiap-tiap pemilik website tentu menginginkan sebuah link atau backlink yang berkwalitas. Itu tidak lain merupakan untuk meningkatkan peringkat websitenya di halaman penyelidikan mesin pencari. Maksud aku di sini merupakan mesin pencari Google.

Jadi seperti apa sih ciri-ciri backlink bermutu itu? Berikut ciri-cirinya

1. Berupa Backlink Kontekstual

2. Artikel Komplit dan Unik

3. Memiliki Trafik dan Terindeks

4. Dioptimasi Secara Offpage

Sekarang kita akan bahas secara mendetail ke 4 ciri tersebut.

#1 Berupa Backlink Kontekstual

Apa sih yang dimaksud dengan backlink kontekstual? Backlinknya ada di dalam sebuah halaman atau artikel. Perbanyak jenis backlink ini apabila anda dapat membuatnya dari tipe backlink profile dan backlink komen.

Kenapa backlink kontekstual? Karena lebih kaya informasi. Ini anggapan aku pribadi sih. Susah itu lebih susah untuk dicontoh daripada backlink komen dan profile.

Melainkan tergantung saingan juga sih, kalau trampil ya gampang saja. Tapi yang perlu diketahui, tak semua orang mau capek-capek untuk membikin backlink berkualitas jenis ini.

#2 Artikel Unik dan Komplit

Sebenernya ini masih membahas perihal backlink kontekstual tadi. Melainkan ada tulisan yang lumayan panjang bila berkeinginan membikin backlink seperti ini. Jadi ada isu yang dikenalkan dan terkonsentrasi.

Ada juga sih jenis backlink profile yang dapat menuliskan bio dengan cukup detail seperti backlink kontekstual, melainkan tentu tidak semua. Angkut dah tuh misal seperti itu. Yang terang yang dapat menulis panjang dan menyisipkan backlink di tengah-tengah tulisan. Jadi google akan mengukurnya lebih natural seperti sebuah referensi.

Usahakan tulisan yang ditulis itu unik dan selengkap mungkin. Jadi ada manfaat yang dapat diberi terhadap orang lain.

#3 Terindeks dan Memiliki Trafik

Bisa suatu halaman mempunyai kabar yang lengkap dan berguna tentu suatu dikala akan dianjurkan oleh google dan bisa masuk halaman 1 penelusuran. Sehingga ada trafik yang datang pada halaman backlink yang sudah anda buat.

Halaman yang sepi krik krik krik dan ada pengunjung tentu lebih baik yang mempunyai trafik dong. Ok sepakat semua kan ya dengan hal satu ini. Seandainya harusnya setuju.

Anda bisa buat yang seperti itu dengan metode mengaplikasikan jasa content placement. Anda dapat juga pakai dummy untuk yang budgetnya minim atau PBN yang punya anggaran lebih.

Oh ya halaman tadi semestinya terindeks ya sahabat-teman. Percuma juga kerja capek-capek apabila terbukti tidak terindeks google. Biar gak zonk.

Ager terindeks, ketika ini anda bisa menjalankan ping ke halaman tersebut. Share ke sosial media juga dapat. Anda bisa cari di google yang buat yang belum tahu ping service.

#4 Teroptimasi Secara Offpage

Lebih mantap lagi jika mengerjakan skor keempat ini adalah untuk mengoptimasi halaman yang sudah anda buat. Jadi disiram backlink juga padahal kurang bermutu. Tidak apa-apa. Jika itu anda lakukan, google akan lebih pesat dan mudah untuk mengindeks.

Jika sudah terindeks dan banyak tautan menuju halaman tersebut otomatis peringkat halaman juga akan kian baik. Karena backlink itu masih benar-benar berakibat dalam dunia SEO. Melainkan bang kan ada yang pejwan tanpa backlink? Iya betul, dia mantapkan unsur selain backlink dalam websitenya.

Jika tanpa backlink aja sudah dapat halaman 1 google, disuntik backlink bermutu karenanya akan jadi semakin mantap bertengger laman anda. Gitu maksud aku.

Nah itu ia 4 ciri-ciri backlink berkwalitas menurut anam.my.id yang bukan pembicara internet marketing ini, semoga berguna bagi anda semuanya.

Feel gratis untuk share tulisan ini ya.. Bebas untuk kebaikan banyak orang. Semoga lebih meningkat lagi peringkat laman anda. Sukses.