alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

(Battledesk) Meja Komputer, Gaming, Kerja, Recording Asli Buatan Anak Indonesia!

Main Content

(Battledesk) Meja Komputer, Gaming, Kerja, Recording Asli Buatan Anak Indonesia!
Rp 1.799.000
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Baru
Posted on : 30-09-2019 15:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2005 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 20 April 2020, 09:57:27 PM

Penjelasan Produk

Hallo gan!

Perkenalkan, kita dari Battledesk selaku produsen meja komputer lokal.
Di desain & produksi dalem negeri, bukan import.. Asli buatan karya anak Bangsa!

Mau memperkenalkan meja komputer dengan desain yang agresif, so pasti dari kualitas bahan & finishing oke punya.
Base material kita menggunakan blockboard & multiplex, di finishing dengan HPL (anti gores, air & mudah di bersihkan) yang di rekatkan dengan lem fox prima-D, lem terbaik di market!
Juga menggunakan rell double track untuk bagian laci supaya bisa menahan beban yang lebih berat!

Saat dikirim, meja kita dikirim dalam kondisi knockdown.
Dalam arti lain agan harus merakit meja ini, mudah kok cara perakitannya bisa cek YouTube Battledesk ya!

Oke,sebelum ane di lanjutin, make sure dulu kalo agan follow Instagram & youtube kita untuk update terbaru ya.

INSTAGRAM | YOUTUBE | TOKOPEDIA


Lanjut,
Meja kita mempunyai beragam fitur, bisa cek di bawah


Fitur :
• Sleek & futuristik desain (kita paham & ngerti bahwa desain meja yang di pasaran hanya gitu-gitu saja, semoga atas kehadiran battledesk ini bikin market meja komputer ada warna ya!)
• Anti slip legs (agan geser mejanya, keramik agan juga ikut kegeser hehehe)
• laci keyboard dgn sistem lock (jadi laci keyboard nya ga akan masuk kedalem saat di pake, push to release kok.. ga butuh effort berlebih)
• led rgb w/ remote (ini pasti, zaman sekarang kalo ga ada rgb ga asik ya hehe)
• drawer push to open / handleless (ga ada handle nya, cukup agan teken dikit buat buka drawer nya)
• hidden key drawer (pintu pertama di drawer bisa di kunci, tanpa menggangu penampilan drawer dari luar)


Tersedia warna hitam & putih.
Mau custom? Bisa.
Custom warna & ukuran ya, untuk ukuran yang bisa di custom hanya panjang nya aja gan.

SOCIAL MEDIA

INSTAGRAM | YOUTUBE | TOKOPEDIA




Diskusi silahkan di comment, pm atau lewat WhatsApp di 0821-2657-5943
Transaksi semuanya melalui Tokopedia / Bukalapak.


Pengiriman keluar kota menggunakan TAM Cargo (cover area Sumatera, Jawa, Bali & Lombok)
Terima kasih!
profile picture
Loading...
yeebee
Loading...
Reserved buat update