alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Joki Fate Grand Order(FGO) NA&JP

Main Content

Jasa Joki Fate Grand Order(FGO) NA&JP
Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-10-2019 20:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3003 kali
Last Sundul : 24 November 2021, 06:00:49 AM

Penjelasan Produk

JASA JOKI FATE GRAND ORDER(FGO) JP& NA


TERIMA JOKI:


QP
ASC MATS/MATS
EXP(PER 200/INVEN+2ND)
STORY
FREE QUEST/INTERLUDE/RANKUP


JOKI EVENT:


NP5+ FA servant.
CLEAR SHOP
POINT EVENT
ROULETTE


FGO JP Event



FGO NA Event





CONTACT:
Line:anantaptra



profile picture
Loading...
ridzkyms
Loading...
Trusted bosque, ati ati aja orangnya suka ngegigit tapi wkwk
profile picture
Loading...
Widzila
Loading...
Trusted, ramah, kerjaan sesuai yg di janjiin gausah ragu kalo joki di sini
profile picture
Loading...
mohan1304
Loading...
Trusted banget, fast respon dan gercep banget clear in order an nya, gausah ragu kalo joki di sini, ane aja pen jokiin lagi disini hehe, sukses buat agan selalu
profile picture
Loading...
quinmansa
Loading...
Ayo ayo, ada event baru nih di JP
Servant gratisnya cakep loh~


Diorder yuk Event Requiem-nyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sciencezone
Loading...
mantap trusted dah, 1 hari kelar dari singularity 1-7 wkwkwkwkwkwk
profile picture
Loading...
quinmansa
Loading...
Quote:

ditunggu orderan selanjutnya gan emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...

Seep

Mantap lah! Ga sampe sahrian udah selesai, bisa lanjut farming lagi hehe
profile picture
Loading...
raihanpramono
Loading...
buat yang mau joki tapi masih ragu,ke sini aja adminnya fast respon trusted dah
profile picture
Loading...
blauernebel
Loading...
agannya ramah,santuy,cepat pula.gk usah ragu,recommended dah pokoknyeemoticon-Toast
×