alexa-tracking

Frame Custom Bunga kering dan Foto

Main Content

Frame Custom Bunga kering dan Foto
Rp 200.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 26-10-2019 21:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 93 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 3 days ago

Penjelasan Produk

Halo teman-teman, mau numpang promosiin produk kami dari Mora Decors ya. Jadi kita tuh menyediakan paket frame bunga kering yang awet banget serta ramah lingkungan, plus bisa dicustom jika ingin dicetak foto di dalamnya. Untuk pengerjaannya kurang lebih 2 hari, tapi bisa lebih cepat kalau memang orderannya sedang tidak menumpuk.

Harganya bervariasi, untuk contoh di postingan ini kisarannya di harga 200 ribu saja. Bisa nego kalau ingin desain yang lebih sederhana, ataupun kalau ingin yang lebih mewah di custom dengan budget tertentu bisa banget menyesuaikan, karena sangat fleksibel.



Pengiriman via gojek Bandung, bisa ke Jabodetabek, tetapi ongkos kirim via travel, karena kalau pakai JNE dll bisa dibanting2.. Packing aman pokoknya walaupun luar kota, jadi ga usah khawatir. Kita sudah berpengalaman untuk pengiriman luar kota. Travel ke jakarta sendiri paling murah bisa di harga 15 ribu rupiah bisa kirim sampai 5 kilo (harga dapat berubah tergantung kebijakan travel). Jadi kalau beli banyak lebih hemat.

Bahan yang digunakan bermacam-macam bunga kering, biji2an kering, pinus kering, kayu manis, akar kering, baby breath kering, dll. Yang pasti, buat bikin paket bunga seperti ini tidak bisa dikerjakan sendiri/dikerjakan sembarangan orang, karena perlu WAKTU berminggu-minggu untuk mengeringkan bunga-bunga ini, belum lagi biaya kita jauh lebih murah karena pembelian bunga dari supplier.

Kalau kita sendiri udah ada stock bunga yang sudah dikeringkan supaya bisa langsung dipakai begitu kalian akan mengorder tanpa menunggu lama-lama. Jadi, tau dong spesialnya karangan bunga yang kita buat?

Tunggu apa lagi, yuk diorder. so, kalau mau nanya-nanya dan kepo apa itu Mora Decors, yuk kunjungi aja halaman IGnya di https://www.instagram.com/mora_decors/ , atau boleh langsung wa ke 08112295958 Ayo, silakan diorder ya produknya.