alexa-tracking

ECER 1SET ISEUL INHIBITOR HIGH GLUTATHIONE WHITENING INFUS ORIGINAL NEW FROM KOREA

Main Content

ECER 1SET ISEUL INHIBITOR HIGH GLUTATHIONE WHITENING INFUS ORIGINAL NEW FROM KOREA
Rp 640.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 11-01-2020 09:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 151 kali
Berat : 400 gram
Last Sundul : 25 June 2020, 02:04:29 PM

Penjelasan Produk

BERMINAT HUB

RALIN WA 087734170117 ( FAST RESPON)
Line: @yxe4384c
IG: bimala_shop


ISEUL CHROMOSOME INHIBITIOR HIGH GLUTATHIONE WHITENING INFUS

Best seller infus whitening dari korea

Satu2nya infus whitening yg menggabungkan kandungan whitening plus CHROMOSOME INHIBITIOR dengan HIGH GLUTATHIONE

Hasil terlihat setelah 2x infus, dan yang bikin yakin lagi kalau pemakaian 2box rutin tidak ada hasil sama sekali, suplier korea nya mau ganti garansi uang kembali lhoh, berarti memang bagus dong barangnya....

Menurut info dari supplier kalo nih barang sering dipakai artis2 korea maupun orang2 yg melakukan perawatan ke klinik-klinik kecantikan di korea lhoh🥰🤩

Barang limited, sangat limited karena per bulan kami hanya dibatasi pengambilan barang sekian box saja.. hayuk buruan di order sist dan agan, dijamin laris manis.. mau jadi reseller pun bisa lho🥰

Hayuklah langsung aja baca komposisinya:
- chromosome inhibitior 100mcg
- multivitamino 1000mg
- hyaluronic acid 3000mg
- anti oxydant extract 2000mg
- ascorbic acid 1000mg
- vitamin c 1500mg
- thioctic acid 25mg
- collagen 1000mg
- glutathione pure 1000000g
- kojic acid 9000mg
- whitening pure hydra 7000mg
- EGF 1500mg
- Stem cell extract 2000mg

Manfaat:
- memutihkan kulit dengan cepat
- menutrisi kulit seperti tampak glowing dan sehat
- menangkal radikal bebas pada tubuh
- meningkatkan sistem kerja jantung
- meregenerasi sel kulit
- peremajaan kulit dan badan
- mencerahkan warna kulit
- menambah stamina daya tahan tubuh
- melembabkan serta memudarkan bintik hitam atau flek
- menutrisi kulit agar tetap terjaga tekstur kelembaban


Isi per set:
- 1 ampul x 20ml
- 1 ampul x 5ml
- 1 ampul x 2ml
- 1 vial besar
- 1 vial kecil

Aturan penggunaan: Infus Intravena
Dosis: 1x per minggu

Try it, n get your best skin🥰🤩