alexa-tracking

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP

Main Content

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP
Rp 5.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 09-02-2020 21:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 76 kali
Last Sundul : 2 hours ago

Penjelasan Produk

Agan agan Ane mau buka lapak pembuatan website untuk kantor agan maupun skripsi agan yang berhubungan dengan sistem berbasis web nih. .



Aplikasi yang ane buat menggunakan bahasa pemrograman PHP dan database nya Mysql



Untuk aplikasi ane maksimal mengerjakan dalam waktu 2minggu saja gan. .
Ane juga siap menerima proyek skala besar gan. .Hehe



Bagi yang minat bisa sms n whatsapp ane di :
0838 9875 7358



Ayo gan pesen ke ane aja lebih cpet

Ane lulus kuliahnya september 2012 gan
ane di jakarta timur gan


Untuk harga aplikasi : mulai 5 jt aja gan. .

Daripada agan puyeng2 bkin codingan


Ane juga bisa membuat penulisan tentang skripsi agan. .

Nanti ane buatin dari bab 1 sampe bab 5 . .Sudah trmsuk analisa pembanding 5, kerangka pemikiran, use case dan activity diagram baik sistem berjalan ataupun usulan, class diagram, di bab 4 nti ada pengujian sistem secara mendetail

Untuk harga penulisan skripsi cuma Rp 3 juta aja gan sampe bab 5 n prentelannya


Ane juga bisa menyiapkan judul2 yg ciamik buat agan yang bingung mau judul skripsi apa. .



Oiya ane posisi di cawang , jaktim

Ane alhamdulilah dari kaskus udah bikin 100 org ada gan aplikasi skripsi dan semua nya alhamdulilah lulus gan

Kalo untuk aplikasi kantor lumayan gan, dari kantor swasta sampe instansi pemerintah pernah beberapa kali

<bukti & testi di post ke 2 gan>

profile picture
Loading...
bungipank
Loading...

bukti n testi

Quote:






Quote:



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
bungipank
Loading...

bukti nyata



[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP

[2020] Jasa sistem Aplikasi Berbasis Web, Skripsi IT, Website Sistem & Comprof, PHP