alexa-tracking

HVLT BALI BLACK SHORT SLEEVE T-SHIRT (FREE TOTEBAG DAN STICKER)

Main Content

HVLT BALI BLACK SHORT SLEEVE T-SHIRT (FREE TOTEBAG DAN STICKER)
Rp 90.071 Rp 149.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Merek : HVLT
Warna : Hitam
Ukuran : M
Stok : 1
Posted on : 21-05-2020 00:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 182 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 3 days ago

Penjelasan Produk

Harap Baca ini dulu ya

Q: Ini barangnya ready stock nggak ya?
A: Kalau minat langsung order saja, stok hanya 1.

Q: Gan, kalo saya tidak suka boleh direfund lagi ga?
A: Barang yang sudah di kirim tidak bisa di tukar lagi, Kecuali kalo emang kesalahannya di saya.

Q: Aman nggak nih transaksi sama agan?
A: Tenang aja, gan. Saya niat jualan dengan cara halal. InsyaAllah saya ga akan tipu.

HVLT BALI BLACK SHORT SLEEVE T-SHIRT

Size: M (Lingkar Dada 52cm Panjang 68cm)
Stok: 1 (Hurry up)
Warna: Black
NEW ORIGINAL WITH TAG
FREE TOTE BAG DAN STICKER FROM HVLT
Harga: Rp90.000 (Official Store Price: Rp149.000)


ORDER : (Fast Respons)
WHATSAPP: 081324032243
LINE : ILHAKIM
SHOPEE: SKAYZ SHOP / username ILHAKIM7
TOKOPEDIA: SKAYZ SHOP