comsc-2

Jasa Pacak kimpoi kucing Scottish Fold Murah

Main Content

Jasa Pacak kimpoi kucing Scottish Fold Murah
Rp 750.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 10-07-2020 01:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 985 kali
Berat : 7000 gram
Last Sundul : 01 October 2020, 03:12:25 AM

Penjelasan Produk

Syarat nya :
Betina birahi puncak
Bersih, sudah pernah vaksin
Membawa pakan untuk 3-5 hari

Fasilitas
Kandang nyaman
Bak pasir dan tempat pup
Potong kuku

Additional : Bisa antar - Jemput betina nya selama masih di JABODETABEK. emoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kiss

Rempoa, Ciputat Timur. Tangsel.
0812-9021-5560 (Rama)

️Maharnya 749.999 aja usah bisaa punya baby scottish fold yang lucu-lucu


QnA :
Garansi gak ?
Garansi Hamil, tidak hamil bisa kembali lagi di kemudian waktu tanp ada batas waktunya.

Sehari berapa kali di kimpoikan?
Sehari biasanya maksimal 5x di kimpoikn, karena kalau kebanyakan takutnya betina malah diare(dr dokter hewan)

Bisa nego gak?
bisa dong.. tapi dengan beberapa syarat dan ketentuan nanti nya antara owner dengan pemilik betina nya.

Kok mahal banget sih?
Monggo di cek di tempat lain untuk biaya pacak scottish fold dan pasaran anak scottish fold di tempat lain terlebih dahulu
×