alexa-tracking

Mainan Kalung Shampo Sisir Tempat Makan Kucing

Main Content

Mainan Kalung Shampo Sisir Tempat Makan Kucing
Rp 80.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 13-07-2020 09:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 485 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 13 July 2020, 12:54:46 PM

Penjelasan Produk

Misi uncle onti cat lovers
Kami dari Sahabat Koecing Id Store mau menawarkan paket mainan dan perawatan buat kucing uncle dan onti sekalian nih ^^
Harganya 80rb aja udah dapet semua loh
Gratis ongkir via marketplace, linknya ada di bawah ya ^^
mau COD juga boleh kontak dulu aja via WA, nomornya ada di bawah

Yang pertama ada kalung motif dengan lonceng ukuran 14 mm
Biar si kucing terlihat lebih lucu lagi ^^
Tali lebar 1cm
Bahan tali polyester dan satin
Size : all size, dapat dipakai untuk kucing kitten dan dewasa
Warna bisa ditanyakan dulu ketersediaanya ya ^^
Harganya cuma 8rb aja ^^

Ada juga tempat makan untuk si mpusnya model bulat dof
warna : kuning dan hijau serta hitam
yang ini harganya 8rb

Untuk mainan si kucing ada juga nih uncle/onty
Stik yang ada bulunya, biar si kucing loncat-loncat ngegemesin ^^ harganya 14rb aja loh
Atau mainan tikus-tikusan yang bisa bunyi juga ada, harganya 7.5rb ^^
Ada juga bola yang ada loncengnya, biar kucingnya aktif lari-lari harganya cuma 7rb udah dapat 2 buah ^^

Abis main kucingnya cape atau kucel ya?
Bisa banget ni dimandiin dulu biar bisa dipeluk lagi, kami juga ada Shampo buat kucingnya loh
Anti jamur dan Kutu harganya cuma 17.5rb aja, kalo kutunya udah terlanjur banyak, bisa juga ditambahin obat anti kutu ke shamponya
Obatnya cuma 5.5rb aja 1 sachet ^^

Nah kalo abis main atau abis mandi bulu si mpusnya berantakan bisa nih disisir pakai sikat sisir groomingnya, biar si mpusnya kaya ala-ala dipijet refleksi gitu ^^ Harganya murah aja onti/uncle.. cuma 12.5rb

Kalo buat si kucing lebih bahagia apa sih yang nggak? iya kan? ^^
atau klik link : https://wa.me/6281322229089

Pembelian via marketplace :
Shopee : https://shopee.co.id/product/131724399/5341840174/
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/fasthionin...t-makan-kucing
Bukalapak : https://www.bukalapak.com/p/hobi-kol...t-makan-kucing
×