alexa-tracking

[GPL] Xiaomi Redmi Note 9 Pro 8/128Gb baru gress garansi resmi Indo

Main Content

[GPL] Xiaomi Redmi Note 9 Pro 8/128Gb baru gress garansi resmi Indo
Rp 3.900.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 13-07-2020 12:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 367 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 27 August 2020, 05:33:07 PM

Penjelasan Produk

Xiaomi Redmi Note 9 Pro 8/128Gb Green

Features :
Gorilla Glass 5 front and back, splash-proof
6.67" IPS 1080x2400p, 20:9 aspect ratio, 395ppi, HDR10
Snapdragon 720G (8nm): Octa-core (2x2.3GHz Kryo 465 Gold & 6x1.8GHz Kryo 465 Silver), Adreno 618.
Memory 8GB RAM; 128GB UFS 2.1 storage; dedicated microSD slot.
Android 10; MIUI 11.
Rear cameras:
Primary: 64MP f/1.9, 1/2.72" sensor size, 0.8µm pixel size, PDAF.
Ultrawide: 8MP f/2.2, 1/4", 1.12µm pixels.
Macro: 5MP, f/2.4, 1.12µm, AF.
Depth sensor: 2MP; 2160p 30fps, 1080p 30/60/120fps, super slow-mo 720p 960fps video recording, EIS.
Selfie: 16MP f/2.5, 1.0µm pixels. 1080p/30fps video recording.
Battery 5,020mAh; 30W fast charging.
LTE-A; USB-C; Wi-Fi a/b/g/n/ac; dual-band GPS; Bluetooth 5.0; FM radio; IR blaster.
Side-mounted fingerprint; 3.5mm audio jack.


Fullset all original baru gress
Garansi resmi Xiaomi Indonesia 1thn
bisa langsung contact 081231802485 (WA ready)
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Reputasi terpercaya sejak 2008 selama bertahun-tahun :

Track record online ane dari taon 2008 sejak jaman Forum Ponsel id Zico seangkatan Yohan Piggybank sblm bikin rekber dikaskus ane dah eksis sampe skrg http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=daniellimanto

BE A SMART BUYER, hati-hati banyak penipuan dan seller abal" alias beli ID atau cendol gan..!! Track record dan reputasi bisa search lapak" ane sblm nya beberapa transaksi terakhir : (semua hp high-end tranfer langsung kirim luar kota/pulau euy) Galaxy Note 10.1 terbaru 2014 Edition Barang udah sampppe kemariiiinn pagi di kantor ane...packing kayunya ga nahan mau nyari martil gada, terpaksa bongkar tarik, Sofar ok dah barangnya, ane mau tny aj, sampean kerabatnya artis ma org kaya smua ya, kyknnya ex reward mlu brgnya, harganya jd paling toppp, ud dpt bonus trus include ongkir asuransi ma packing kayu, hrgnya kyk tanpa bonus tanpa ongkkir, seller kl ud ga bisa nego paling males, tp kyknya agan ud hrga miring bisa nego hahaha Nxt time boleh kabarin kl ad yg lbih gress, Thank you so much gan, sampe detik ini belum ad hrg yg semiring agan jualannya hahaha Trusted seller, ane transfer dluan jumat, snin br kirim brg sampe dgn selamat, susah nyari seller yg bisa transfer lsg dan terpecaya dgn hrg super miring dan brg high spec LG G2 white Ga usah ragu sama bro daniel ini...ane udah sering beli pake transfer langsung...aman2 aja...ane udah kenal dari tahun 2009 sama bro ini wkt jaman iphone 3G..udah banyak beli sama bro ini... 1. Pelayanan muantappp 2. Barang ajib dan like new 3. Pengiriman cepat 4. Packing kayu...ampe susah buka nya..heheheheemoticon-Ngakak ok ditunggu barang nya..udah ga bisa tidur nih... HTC Butterfly S lagi2 barang sampe dengan mulus gan emoticon-thumbsup: jangan ragu langsung transfer ke agan yang satu ini pake rekber malah ribet dan lama gan emoticon-Ngakak barang selalu sesuai deskripsi RECSEL emoticon-Big Grin Xperia Z Ultra Sundulan malam jumat... emoticon-Ngakak Ane ambil Xperia Z Ultra dari Om Iwan alias daniellimanto... Om Iwan memang juaranya emoticon-Recommended Seller dah... Ane di AMBON gan, kirim-kirim Surabaya - Ambon lanjabr jaya aman sentosa... emoticon-Ngakak Galaxy Note2 emoticon-2 Jempol Barang dikirim lebih bagik dari fotonya Pasti untung bertransaksi dengan Agan 1 ini Trimkasih atas pelayanannya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller iPhone5 32Gb FU retak euy setelah beberapa hari bernegoisasi awalnya alot akhirnya deal juga, tp overal agan ini enak diajak komunikasi, senang transaksi dengan anda terimakasih kerjasamanya bro, tq Semua tranfer langsung dan kirim via JNE packing kayu asuransi emoticon-Cendol (S).