alexa-tracking

[GPL] Asus ROG Phone 2 Frosted Glass 12Gb RAM 1Tb Global Limited Edition

Main Content

[GPL] Asus ROG Phone 2 Frosted Glass 12Gb RAM 1Tb Global Limited Edition
Rp 15.500.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 03-08-2020 11:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 60 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 13 August 2020, 09:21:28 AM

Penjelasan Produk

Android gaming terbaik 2020 yg plg dicari nih


Asus ROG Phone 2 Frosted Glass 12/1Tb


Features :
6.59" AMOLED, 120Hz refresh rate, 1ms response time, 240Hz touch response rate; 1080x2340p (19.5:9 aspect ratio), 391ppi; 111.8% DCI-P3 color gamut; True 10-bit HDR
Snapdragon 855 Plus (7 nm): octa-core (1x2.96GHz & 3x2.4GHz Kryo Gold & 4x1.7GHz Kryo 485 Silver); Adreno 640 (unlocked 400MHz).
12GB LPDDR4X RAM, 512Gb UFS3.0 storage
Android 10; optional ROG UI overlay.
Rear camera:
Main: 48MP f/1.79, 1/2.0" SONY IMX586 Quad Bayer sensor, 79-degree FOV (26mm), PDAF/laser autofocus
Ultra wide: 13MP f/2.4, 125-degree FOV (11mm)
LED flash. 3-axis EIS for video
Front: 24MP f/2.0, 0.9µm, Quad Bayer Technology
Battery 6,000mAh Li-Po 30W HyperCharge (25W for phone and 5W for accessories), QC4.0+/USB Power Delivery compliant.
Dual SIM (Nano), 4G on both slots; LTE Cat. 18, Cat. 13 (150Mbps upload); 2x Type-C USB 3.0 port (USB 2.0 on bottom, USB 3.1 gen2/DP 1.4 on side); Wi-Fi a/b/g/n/ac/ad, WiGig Wi-Fi ad 60GHz; GPS, GLONASS, BDS; NFC; Bluetooth 5.0; FM radio.
Dual front-facing 5-magnet speakers; Hi-Res audio 192kHz/24-bit DAC; DTS:X Ultra; 4 microphones for noise cancellation.
Under-display fingerprint reader; 3.5mm jack; proprietary 48-pin Side-mount connector for accessories (a second Type-C port is part of it); ultrasonic sensors for AirTriggers and grip press.


Fullset all original yg dos segilima
Dpt aero case dan aero cooler nya
Global version Eropa bkn tencent ya
Gress blm kepake bkn seken ya
Imei aman sdh terdaftar dioperator dan bebas blokir

Bisa lanjut WA dinomer 08123182485 ya gan
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Reputasi terpercaya sejak 2008 selama bertahun-tahun :

Track record online ane dari taon 2008 sejak jaman Forum Ponsel id Zico seangkatan Yohan Piggybank sblm bikin rekber dikaskus ane dah eksis sampe skrg http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=daniellimanto

BE A SMART BUYER, hati-hati banyak penipuan dan seller abal" alias beli ID atau cendol gan..!! Track record dan reputasi bisa search lapak" ane sblm nya beberapa transaksi terakhir : (semua hp high-end tranfer langsung kirim luar kota/pulau euy) Galaxy Note 10.1 terbaru 2014 Edition Barang udah sampppe kemariiiinn pagi di kantor ane...packing kayunya ga nahan mau nyari martil gada, terpaksa bongkar tarik, Sofar ok dah barangnya, ane mau tny aj, sampean kerabatnya artis ma org kaya smua ya, kyknnya ex reward mlu brgnya, harganya jd paling toppp, ud dpt bonus trus include ongkir asuransi ma packing kayu, hrgnya kyk tanpa bonus tanpa ongkkir, seller kl ud ga bisa nego paling males, tp kyknya agan ud hrga miring bisa nego hahaha Nxt time boleh kabarin kl ad yg lbih gress, Thank you so much gan, sampe detik ini belum ad hrg yg semiring agan jualannya hahaha Trusted seller, ane transfer dluan jumat, snin br kirim brg sampe dgn selamat, susah nyari seller yg bisa transfer lsg dan terpecaya dgn hrg super miring dan brg high spec LG G2 white Ga usah ragu sama bro daniel ini...ane udah sering beli pake transfer langsung...aman2 aja...ane udah kenal dari tahun 2009 sama bro ini wkt jaman iphone 3G..udah banyak beli sama bro ini... 1. Pelayanan muantappp 2. Barang ajib dan like new 3. Pengiriman cepat 4. Packing kayu...ampe susah buka nya..heheheheemoticon-Ngakak ok ditunggu barang nya..udah ga bisa tidur nih... HTC Butterfly S lagi2 barang sampe dengan mulus gan emoticon-thumbsup: jangan ragu langsung transfer ke agan yang satu ini pake rekber malah ribet dan lama gan emoticon-Ngakak barang selalu sesuai deskripsi RECSEL emoticon-Big Grin Xperia Z Ultra Sundulan malam jumat... emoticon-Ngakak Ane ambil Xperia Z Ultra dari Om Iwan alias daniellimanto... Om Iwan memang juaranya emoticon-Recommended Seller dah... Ane di AMBON gan, kirim-kirim Surabaya - Ambon lanjabr jaya aman sentosa... emoticon-Ngakak Galaxy Note2 emoticon-2 Jempol Barang dikirim lebih bagik dari fotonya Pasti untung bertransaksi dengan Agan 1 ini Trimkasih atas pelayanannya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller iPhone5 32Gb FU retak euy setelah beberapa hari bernegoisasi awalnya alot akhirnya deal juga, tp overal agan ini enak diajak komunikasi, senang transaksi dengan anda terimakasih kerjasamanya bro, tq Semua tranfer langsung dan kirim via JNE packing kayu asuransi emoticon-Cendol (S).