alexa-tracking

Toyota Vios G 2016 Bebas Banjir, kondisi sangat terawat !

Main Content

Toyota Vios G 2016 Bebas Banjir, kondisi sangat terawat !
Rp 149.100.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 05-08-2020 11:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 115 kali
Last Sundul : 05 August 2020, 11:20:58 AM

Penjelasan Produk

Vios type G 2016 ISTIMEWA!!!

Kondisi seperti mobil baru. Sudah di dandani dari mulai exterior, interior, mesin, kaki2.

TIDAK BEKAS BANJIR & TABRAKAN

-Baru service besar

(ganti oli, tune up, ganti busi irridium yg bisa bikin lebih irit dan performa lbh baik, sudah menggunakan fuel system cleaner, kampas rem depan belakang baru)

-Tarikan serta handling boleh di bandingin sama mobil baru

-Ban depan sepasang BARU

-Kaki kaki per / shock depan belakang BARU

-Sudah di tambah peredam mobil agar suara dalam kabin tidak bising dari luar

-Sudah interior detailing

-Sudah Exterior detailing

-Sudah di coating (mobil seperti di laminating jadi terlihat mengkilap setiap saat)

-Sudah pakai karpet dasar

-Sudah pakai jok kulit MbTech semi permanen

-Sudah ganti kulit stir Mbtech

-Pajak hidup panjang

Urusan kenyamanan, kebersihan, serta performa boleh dijamin. Tinggal pake aja ini udah rapih banget bosque

SIlahkan langsung kontak kita aja bos

Pajak masih panjang bos

Harga cash aja gan milik pribadi bukan showroom kok

149.100.000 Nego tipis

Minat langsung aja kontak kita 087873086613 ( Alfiandi ) btw ini jual pribadi ya bukan dealer thank you emoticon-Smilie COD Di galaxy Bekasi jawa barat ya