alexa-tracking

Respiro Riding Jacket Ultralite Flow R1.6 Windproof Black Jaket Hitam

Main Content

Respiro Riding Jacket Ultralite Flow R1.6 Windproof Black Jaket Hitam
Rp 199.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam/Black
Posted on : 25-08-2020 12:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 40 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 25 August 2020, 12:10:23 PM

Penjelasan Produk

Jaket Pria Respiro Ultralite Flow R1.6 adalah jaket respiro anti angin yang memiliki air flow (mesh panel) yang berfungsi sebagai ventilasi pada bagian ketiak. Jaket ini cocok dipakai berkendara saat kondisi panas/siang hari. Pada bagian flow, angin akan mengalir melalui pori-pori kecil yang merupakan ventilasi pada bagian ketiak.

Jaket yang didesain trendy dengan zipper closure, 2 zip side pocket, inner pocket, air flow yang memiliki mesh panel untuk sirkulasi udara, serta velcro closure pada bagian cuff. Jacket windproof ini terbuat dari paduan bahan PES laminating PU dan PES mesh soft touch yang ideal bagi Anda para bikers untuk memberikan kenyamanan saat berkendara.

Hasil review penggunaan:
- Jangan milih jaket kulit atau yang bahannya Gore-Tex, pasti mudah keringatan, bahan jaket yang ini adem. Bahan daleman jaket ini model jaring-jaring (mesh) dengan lubang-lubang berukuran agak besar. Dengan jaring-jaring (mesh) di bagian ketiak di bagian luarnya. Bagian depan dada polos, gak ada mesh-nya. Jaket ini cukup enak untuk harian, khususnya di daerah ketiak. Jaring-jaringnya bikin angin banyak masuk ke area sini. Jadi ketiak kita relatif nggak gitu berkeringat. Macet-macetan di siang bolong panas terik gak keringetan dan kalau udah jalan, mulai deh terasa angin semriwing ke daerah ketiak. Jaket ini tidak memiliki jaring-jaring di tengahnya, karena jaket ini didesain anti angin (ditandai dengan tag R1). Solusinya, cukup buka zipper depan secukupnya.
- Model zipper depan kebalik agar air hujan tidak nyelip masuk dari depan.
- Di ujung lengan ada velcro strap yang berguna untuk mengatur besaran masuknya angin dan kalau pas hujan, tinggal diketatin biar air nggak masuk ke dalam lengan.
- Kantong ada di samping kiri dan kanan dengan model zipper terbalik juga. Nah, kantong bagian dalam terletak di posisi ini juga. Dengan memanfaatkan celah antara jaket dan kantong.
- Overall, this is a good standard jaket. Build quality-nya bagus dan rapi. Patut untuk dipertimbangkan bagi yang ingin jaket harian.

Spesification:
Brand: Respiro
Type: Ultralite Flow R1.6
Color: Black-Black
Size: M
Material: PES Laminating PU and PES Mesh Soft Touch

Panjang Jaket: 68 cm
Lebar Pundak: 48 cm
Lingkar Dada: 55 cm
Lingkar Bawah : 54 cm
Panjang Tangan: 64 cm

Features:
- Water Repellent
- Windproof
- Soft Touch Polyester Mesh for Backer & Pocketing
- Respiro Reflective 3M.
- YKK Reverse Zipper.
- Air Flow Panel pada Ketiak
- 2 Outer Front-Side Pocket with Zipper
- Inside Pocket System (3 saku di bagian dalam (* 2 saku bawah kanan kiri dan 1 saku di dada kiri atas)emoticon-Wink

Beli 6 bulan yang lalu seharga 528 ribu di Official Store Respiro. Kondisi 90%, karena pemakaian normal, selebihnya hanya disimpan dalam lemari, makanya mau dijadiin duit aja.
Alasan jual: Udah gak muat lagi.

- Harga NETT, JANGAN DITAWAR LAGI YA .
- Selama iklan aktif, produk masih tersedia, TIDAK PERLU MENANYAKAN KETERSEDIAAN.
- Silakan ajukan pertanyaan yang BELUM DIJELASKAN di JUDUL maupun DESKRIPSI, apabila MASIH MENANYAKAN pertanyaan yang SUDAH TERJAWAB DI JUDUL MAUPUN DESKRIPSI (termasuk MENANYAKAN KETERSEDIAAN, NEGO HARGA, DLL), mohon maaf akun Anda akan saya BLOKIR.
- Bertransaksilah secara ONLINE melalui toko saya di Tokoped!a / 5h0pee / 8ukalapak / KasKus dengan mencari judul produknya di toko DRG.