alexa-tracking

[GPL] Oppo Reno 5 Pro+ dual 5G 12/256Gb Gradient Blue fullset gress all ori

Main Content

[GPL] Oppo Reno 5 Pro+ dual 5G 12/256Gb Gradient Blue fullset all original
Rp 12.500.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 25-01-2021 13:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 245 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 13 hours ago

Penjelasan Produk

Flagship Oppo terbaru 2021 dgn spec tertinggi


Oppo Reno 5 Pro+ dual 5G 12/256Gb Gradient Blue


Features:
- Glass front, glass back, aluminum frame
- 6.55" AMOLED 90Hz, 1080x2400p, HDR10+, upto 1100nits (402 ppi)
- Snapdragon 865 (7nm+) Octa-core (1x2.84GHz Kryo 585 & 3x2.42GHz Kryo 585 & 4x1.80GHz Kryo 585), Adreno 650
- 12GB RAM, 256GB UFS 3.1 storage
- Main (wide): 50MP f/1.8 Sony IMX766, 1/1.56", PDAF, OIS
- Telephoto: 13MP f/2.4, PDAF, optical zoom
- Ultra wide: 16MP f/2.2
- Macro: 2MP f/2.4
Features: Dual LED flash, HDR, panorama
4K 60fps, 1080p 240fps; gyro-EIS, OIS, HDR
- Selfie (wide): 32MP f/2.4, 26mm, 1/2.8", 0.8µm
Features: HDR Video 1080p 30fps, gyro-EIS
- Optical fingerprint under display, accelero, gyro, proximity, compass, color spectrum
- Dual stereo speakers
- Bluetooth 5.2, A2DP, LE, aptX HD
NFC, USB Type-C 3.1, OTG
- Battery 4500mAh, Fast charging 65W SuperVOOC 2.0, Reverse charging


Fullset dos kelengkapan all original
gress ex review handcarry dari Hongkong
IMEI aman dualsim bisa semua operator dan bebas blokir


Bisa lanjut WA dinomer 081231802485 biar lbh enak ya gan
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Reputasi terpercaya sejak 2008 selama bertahun-tahun :

Track record online ane dari taon 2008 sejak jaman Forum Ponsel id Zico seangkatan Yohan Piggybank sblm bikin rekber dikaskus ane dah eksis sampe skrg http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=daniellimanto

BE A SMART BUYER, hati-hati banyak penipuan dan seller abal" alias beli ID atau cendol gan..!! Track record dan reputasi bisa search lapak" ane sblm nya beberapa transaksi terakhir : (semua hp high-end tranfer langsung kirim luar kota/pulau euy) Galaxy Note 10.1 terbaru 2014 Edition Barang udah sampppe kemariiiinn pagi di kantor ane...packing kayunya ga nahan mau nyari martil gada, terpaksa bongkar tarik, Sofar ok dah barangnya, ane mau tny aj, sampean kerabatnya artis ma org kaya smua ya, kyknnya ex reward mlu brgnya, harganya jd paling toppp, ud dpt bonus trus include ongkir asuransi ma packing kayu, hrgnya kyk tanpa bonus tanpa ongkkir, seller kl ud ga bisa nego paling males, tp kyknya agan ud hrga miring bisa nego hahaha Nxt time boleh kabarin kl ad yg lbih gress, Thank you so much gan, sampe detik ini belum ad hrg yg semiring agan jualannya hahaha Trusted seller, ane transfer dluan jumat, snin br kirim brg sampe dgn selamat, susah nyari seller yg bisa transfer lsg dan terpecaya dgn hrg super miring dan brg high spec LG G2 white Ga usah ragu sama bro daniel ini...ane udah sering beli pake transfer langsung...aman2 aja...ane udah kenal dari tahun 2009 sama bro ini wkt jaman iphone 3G..udah banyak beli sama bro ini... 1. Pelayanan muantappp 2. Barang ajib dan like new 3. Pengiriman cepat 4. Packing kayu...ampe susah buka nya..heheheheemoticon-Ngakak ok ditunggu barang nya..udah ga bisa tidur nih... HTC Butterfly S lagi2 barang sampe dengan mulus gan emoticon-thumbsup: jangan ragu langsung transfer ke agan yang satu ini pake rekber malah ribet dan lama gan emoticon-Ngakak barang selalu sesuai deskripsi RECSEL emoticon-Big Grin Xperia Z Ultra Sundulan malam jumat... emoticon-Ngakak Ane ambil Xperia Z Ultra dari Om Iwan alias daniellimanto... Om Iwan memang juaranya emoticon-Recommended Seller dah... Ane di AMBON gan, kirim-kirim Surabaya - Ambon lanjabr jaya aman sentosa... emoticon-Ngakak Galaxy Note2 emoticon-2 Jempol Barang dikirim lebih bagik dari fotonya Pasti untung bertransaksi dengan Agan 1 ini Trimkasih atas pelayanannya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller iPhone5 32Gb FU retak euy setelah beberapa hari bernegoisasi awalnya alot akhirnya deal juga, tp overal agan ini enak diajak komunikasi, senang transaksi dengan anda terimakasih kerjasamanya bro, tq Semua tranfer langsung dan kirim via JNE packing kayu asuransi emoticon-Cendol (S).
profile picture
Loading...
sadipul
Loading...
Quote:


terima rekber gan? black pandaemoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Quote:



wkwkwk agan bisa aja, uang nya msh ada yg nyangkut di blackpanda ngga nih? hehehee
profile picture
Loading...
sadipul
Loading...
Quote:


alhamdullilah py saya cair duluan gan sebelum kasus, BTW masih masang iklan dikaskus mang masih ada yg aktif ya dikaskus. kangen euy sm kaskus yg dulu apalagi sampeyan sering posting android idaman HTC flagship yang beberapa kali sempet kepincut dagangan agan emoticon-Toast kaskuser yg aktif di FJB HP setahu selain agan satu lagi Yoeday sukses lah emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Quote:

Wah udah mulai punah ya gan di FJB HP? 🤔 iya nih pada kemana ya kaskuser? 🤭