alexa-tracking

[GPL] Honor V40 dual 5G 1B colors 120Hz Matrix Ultra HD 66W p40 rog gaming

Main Content

[GPL] Honor V40 dual 5G 1B colors 120Hz Matrix Ultra HD 66W p40 rog gaming
Rp 7.900.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 04-05-2021 11:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 76 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 01 June 2021, 10:24:35 AM

Penjelasan Produk

Gaming phone pertama Huawei dgn 1 Billion colors dan 120Hz refresh rate
Matrix Ultra HD kamera dgn ASPH Lens, ngecas ngebut 66Watt euy


Fullset dos kelengkapan all original
Baru gress handcarry dari Hongkong
Imei aman sdh registrasi, dualsim lancar bisa semua operator dan bebas blokir ya


Features:
- 6.72" AMOLED, 1B colors, 120Hz refresh rate, 1236x2676p, 19.5:9 ratio (440ppi), HDR10, 800 nits, Always-on display
- Dimensity 1000+ (7nm) Octa-core (4x2.6GHz Cortex-A77 & 4x2GHz Cortex-A55) Mali-G77 MC9
- 8Gb RAM, 128Gb storage
- Android 10, Magic UI 4.0
Triple Matrix camera:
- Main (wide): 50MP f/1.9 ASPH Lens, Ultra HD, 1/1.56", 1.0µm, PDAF, Laser AF
- Ultrawide: 8MP f/2.4, 120˚, 17mm
- Macro: 2MP, f/2.4
- Features: LED flash, panorama, HDR
- Video: 4K, 1080p, super slow-mo 720p 1920fps, HDR, gyro-EIS
- Selfie (wide): 16MP f/2.0, Color spectrum, HDR
- Video: 1080p 30fps, gyro-EIS
- Dual stereo speakers
- Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac/6, dual-band, Wi-Fi Direct, hotspot
- Bluetooth 5.1, A2DP, LE
- GPS with dual-band A-GPS, GLONASS, BDS, GALILEO, QZSS
- NFC, Infrared port
- USB Type-C, USB On-The-Go
- Optical Fingerprint under display, accelerometer, gyro, proximity, compass
- Battery 4000mAh, Fast charging 66W, 60% in 15 min, 100% in 35 min
- Fast wireless charging 50W, 50% in 35 min
Reverse charging 5W



Bisa lanjut WA dinomer 081231802485 biar lbh enak ya gan
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Reputasi terpercaya sejak 2008 selama bertahun-tahun :

Track record online ane dari taon 2008 sejak jaman Forum Ponsel id Zico seangkatan Yohan Piggybank sblm bikin rekber dikaskus ane dah eksis sampe skrg http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=daniellimanto

BE A SMART BUYER, hati-hati banyak penipuan dan seller abal" alias beli ID atau cendol gan..!! Track record dan reputasi bisa search lapak" ane sblm nya beberapa transaksi terakhir : (semua hp high-end tranfer langsung kirim luar kota/pulau euy) Galaxy Note 10.1 terbaru 2014 Edition Barang udah sampppe kemariiiinn pagi di kantor ane...packing kayunya ga nahan mau nyari martil gada, terpaksa bongkar tarik, Sofar ok dah barangnya, ane mau tny aj, sampean kerabatnya artis ma org kaya smua ya, kyknnya ex reward mlu brgnya, harganya jd paling toppp, ud dpt bonus trus include ongkir asuransi ma packing kayu, hrgnya kyk tanpa bonus tanpa ongkkir, seller kl ud ga bisa nego paling males, tp kyknya agan ud hrga miring bisa nego hahaha Nxt time boleh kabarin kl ad yg lbih gress, Thank you so much gan, sampe detik ini belum ad hrg yg semiring agan jualannya hahaha Trusted seller, ane transfer dluan jumat, snin br kirim brg sampe dgn selamat, susah nyari seller yg bisa transfer lsg dan terpecaya dgn hrg super miring dan brg high spec LG G2 white Ga usah ragu sama bro daniel ini...ane udah sering beli pake transfer langsung...aman2 aja...ane udah kenal dari tahun 2009 sama bro ini wkt jaman iphone 3G..udah banyak beli sama bro ini... 1. Pelayanan muantappp 2. Barang ajib dan like new 3. Pengiriman cepat 4. Packing kayu...ampe susah buka nya..heheheheemoticon-Ngakak ok ditunggu barang nya..udah ga bisa tidur nih... HTC Butterfly S lagi2 barang sampe dengan mulus gan emoticon-thumbsup: jangan ragu langsung transfer ke agan yang satu ini pake rekber malah ribet dan lama gan emoticon-Ngakak barang selalu sesuai deskripsi RECSEL emoticon-Big Grin Xperia Z Ultra Sundulan malam jumat... emoticon-Ngakak Ane ambil Xperia Z Ultra dari Om Iwan alias daniellimanto... Om Iwan memang juaranya emoticon-Recommended Seller dah... Ane di AMBON gan, kirim-kirim Surabaya - Ambon lanjabr jaya aman sentosa... emoticon-Ngakak Galaxy Note2 emoticon-2 Jempol Barang dikirim lebih bagik dari fotonya Pasti untung bertransaksi dengan Agan 1 ini Trimkasih atas pelayanannya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller iPhone5 32Gb FU retak euy setelah beberapa hari bernegoisasi awalnya alot akhirnya deal juga, tp overal agan ini enak diajak komunikasi, senang transaksi dengan anda terimakasih kerjasamanya bro, tq Semua tranfer langsung dan kirim via JNE packing kayu asuransi emoticon-Cendol (S).