comsc-2

XBox 360 with Kinect dual Srick

Main Content

XBox 360 with Kinect dual Stick
Rp 1.500.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
2 Wireless Stick : Warna Hitam
Posted on : 06-07-2021 11:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 802 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 03 December 2021, 08:48:14 AM

Penjelasan Produk

Salam Sehat Agan2 dan Sista Jagad Kaskus semuanya...:Peace

Balik lagi nih Ane Luftwaffe77, kembali berlapak atas ijin Kaskus emoticon-Cendol (S) ...
Dijuwal Konsol Game Favorit ane dan keluarga, cocok buat ngisi waktu dan yg gila game ini konsol apa lagi ada kinect nya bisa buat goyang2 atau olahraga keringetan gan, makin bagus deh Imunnya, tapi kinect nya rusak harus dibenerin dulu itu aja sih minus nya emoticon-Ngacir , lainnya masih kinclong kok,
Yang dijual :
1 Unit XBox 360
1 unit Kinect (rusak tapi masih bisa dibenerin kok emoticon-Malu (S) )
2 ea wireless stick (Tanpa batere A2 ya gan Kosongan)
1 set Power Brik dan Kabel nya
1 ea Kabel HDMI buat dari Konsol ke TV yg HDMI
Silahkan diliat2 dulu gambarnya, kalo minat langsung komeng aja atau emoticon-Cek PM (S) DM buat nego boleh, atau lgs kontak ane tapi di WA aja gan ane masih suka mondar-mandir jadi jarang angkat telp tapi kalo WA bisa di No. WA 081 385 390 997

Makasih Kaskusemoticon-Cendol (S)
×