profile picture
Loading...
miina
Loading...
soooon....

Fate T.Harlown (ALTER)
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####
13,440yen

gallery:
Spoiler for gallery:


Quote:

PMed.

Quote:

ok, tolong ingetin gw utk pake box yg lebih tebel dan beda kurir utk kiriman berikutnya.
buat jaga2 kasus kayak gini, gw dah langganan 5 macem jasa mengiriman (nanti tinggal pilih aja mo pake apa).

Quote:

saber gift masih di bea bos.
haruhi extravaganza rilis bentar lagi (akhir bulan ini atau awal bulan depan).
gw gak janji ada yg ready, status nyaris full booked (kecuali ada yg cancel).