profile picture
Loading...
the_grass
Loading...

Peringatan! 

==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

Quote:Original Posted By pinkygirly
recommended seller

thanks a lotsista

xry nih baru kasih testi sekarang, emoticon-Maaf Aganwati

terakhir pesennya hari rabu, uda sampe hri sabtu kemarin pas pulang lgsg deh diberitahu kakak aku, seneng bangetemoticon-Kiss langsung nyemplung.... *byurr*

swimsuitnya uda sampai dengan selamat
persis sama yang di gambar, imut dan lucu juga

ga rugi deh masuk di lapak ini

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By pinkygirly
recommended seller !!

thanks sista...
ini udah yang kali kedua saya beli, pelayanannya ramah, cepat, murah pula

no tipu tipu

swimsuitnya wangi pula... dipakai, ukurannya pas, barangnya sesuai sama gambarnya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-2 Jempolemoticon-Peluk

beli di sini ajah deh


Quote:Original Posted By pinkygirly
barangnya sudah sampe sist
pelayanannya ramah, no tipu tipu

sdh dikabari sama kakak sy yg pesan hari selasa klo barangnya uda smpe siang tadi

cute banget, sama seperti yang di foto

recommended seller!!!


emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By fu666
Gan barang sudah sampai d rumah ane nih,semoga cewe ane suka gan
agan emang recomended seler gan
Seneng bisa berbisnis gan ==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==


Quote:Original Posted By nitnots
makasih gan,
barang dah nyampe hari iniemoticon-2 Jempol
semoga ntar ada lagi yg ukuran L ato XL ya :P
seneng banget dah, cepet nyampenya emoticon-Kiss (S)emoticon-Shakehand2
sukses jualannya


Quote:Original Posted By nat.10vers
gan paketnya udah sampe dengan selamat ke tempat ane
barangnya bagus ane puas banget dah......

agan the grass emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx yaaa.....


btw bikininya masi ada lg ga? tmn ane minat jg nih....


Quote:Original Posted By bougenville05
gan, bikininya dah sampe, ada pita, n wangi pula.....
recomended seller nihhhhhhhhhhhhhhh

ditunggu bikini baru nya ya,,,,,,,,,, model boxer



Quote:Original Posted By ndredisini
Sist Uda nyampe barangnya,barusan..

makasih ya Sist.. Pacar ane Seneng dah tuh..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BuAya83
WOOWWW... cepat, ramah dan barangnya ok
ane yg beli SK710 sms malem2 eh langsung dibales
recommended seller bgt!!!
kaget tiba2 ada bungkusan cantik berpita dan wangi pula
waah klo smua paket dkirim model bgini srasa ulang tahun terus ya hehehe
skarang malah mikir2 mau beli lagi...
ayo ayoo beli di agan yg satu inii!!!!!!! djamin mantaabs
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By raskacool
Barang dah nyampe gan..thank u...
Saya puas...


Quote:Original Posted By santi.shop
alowww gan...

barang ny udah sampai.. seller ny baik dan ramah...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
buat agan2 yg lain jgn takut berbelanja ama seller yg satu ini
VERY RECOMMENDED SELLER!!

minta cendol ny ya gan... emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By willypauz
hehehe
orderan kedua...
barang sampai dengan selamat siz...
sekali lagi terbukti,the_grass emang


RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cruxes
Hallo gan,
ane mau laporan Klo barang sudah sampai.
thanx ya gan atas pelayanannya yg ramah n memuasKan!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ga nolaK Klo ntar ane diKasih disKon lg..emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By lolliholic
gan mau laporan nih. alhamdulillah baju renang se 57 udah nyampe siang ini.
dibungkus pake pita pink lho, wangi pula. hhi.
pokoknya kalo belanja di sini kudu langsung gerak cepat.
kalo suka, kudu langsung booked. soalnya pengalaman ane mau belanja di lapak grass ini sampe 2kali kehabisan barang yang ane suka. emoticon-Frown

baju renangnya diupdate lagi gan, sapa tau ane minat. hhe.
sukses terus dan makasih banget yaaa.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By suzaku86
sis, swimsuit nya dah nyampe neehh.. ane yg pesen SE7 sama SA951 (kalo gak salah, pokoknya item dan kuning) yang dari jakarta timur emoticon-Big Grin
Sis grass ini pelayanannya cepettt banget dan ramah.. paketnya dateng dengan bungkusan cantik berpita emoticon-Big Grin mana swimsuitnya wangi pula emoticon-Big Grin

pokoknya saya gak nyesel beli sama sistah yg satu ini!! pokoknya recommended banget dah!!!

ps : nemu yg cakep lagi nih.. emoticon-Stick Out Tongue kayaknya bakal mesen lagi ^o^ o iya, kalo ada uplot-an baru, PM ane sis!!


Quote:Original Posted By stranded09
hai sist emoticon-Smilie ini yg pesen SH 303
tadi pagi barang nya udah sampe dngan selamat sist emoticon-Big Grin
cepet banget kamis siang transfer eh ga nyampe 15 menit udah d smsin nmr resinya emoticon-2 Jempol
packing nya juga rapiiiiii bngt + dikasi pita
pas dibukaaaaa, bikini nya wangi bngt sist emoticon-Matabelo

pokoknya ga nyesel dehh belanja sama sist yg satu ini
udah baik, ramah, nanya2 djawab pdhal blm tntu jadi beli, barang nya juga emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
RECOMENDED SELLER lahh pokoknyaaa emoticon-Kiss emoticon-Kiss

tadi pagi ane liat ada yg lucu lagi sist, jadi tergoda lagi pengen beli emoticon-Stick Out Tongue
tunggu orderan ane berikutnya ya sist emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By gitar.ajaib
sedikit testimoni buat TS
ane baru aja transaksi dengan TS
ane kontak via sms hari sabtu
barang dikirim hari senin
hari ini barang udah nyampe dengan selamat, persis seperti digambar
pelayanan oke banget, ga ribet dan yang pasti ramah banget dah TSnya
emoticon-thumbsup deh buat seller
yang pasti The Grass emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By willypauz
siz SH 800 uda nyampe,dg selamat...
Kronologis
kamis 22.00 transfer n konfirm
jumat 13.30 barang dikirim
sabtu 18.00 ga nyangka barang uda sampe,lagi ane tinggal ke bandung soalnya
n sekarang jadi baru kasi testi...
Barang bagus,sms mpe malem juga masi di layanin,murah senyum pula emoticon-Big Grin
ga perlu mikir 2x kalo mo transaksi ama the_grass dah,pokoknya emoticon-Recommended Seller==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==


Quote:Original Posted By rasya04
sist,,baguuuuusss bgt baju renangnya...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolaku suka...bahan nya lembuttttt...ngpress ke badan tapi ga susah buat di pake sama di buka..bagussss deh pokoknya........emoticon-Shakehand2

RECOMMENDED SELLERRRRRRR

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By foxyman
sista..laporan nie...hewhew..

Barang udh sampai dengan selamat dan utuh dirumah..
Setelah dibuka n dcba fit ternyata..mantep dah..
Nih seller jg ramah bgt n sabar ngadepin permintaan nubie yg aneh2..hehe
pokoke recomended seller dah..n fast responnya tu loh yg disuka..
Ngertiin buyer bgt dah..hehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb : makasih cendolnya yah sista bwt nubie..tq2


Quote:Original Posted By pipi tembam
barang uda diterima gan. bungkusnya lucu, trus swimsuitnya wangi banget! sempet khawatir takut ga muat, ternyata muat juga. klo ada yang lucu2 lagi pasti aku beli deh. reccomended seller deh pokonya!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By waykay
Sis...Istri nitip lagi nich....

Order ke-2. Berusaha dapat SA185 & SA191...yeeeeeeeee........... SA191-nya keduluan ama Kaskus-er laen....emoticon-Nohope
Pelayanan bagus & bersahabat, perhatian ama customer, packing muatab.
[Atasnya kegedean dikit.............Over all.......barang bagus]
Recomended Seller!!!

Thx the_grass...emoticon-Smilie.....thx KASKUS....emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By nechaa
RECOMMENDED SELLER BANGEETT

kronologis:
13.00 = transfer
13.05 = confirm
13.20 = langsung dikirim barangnya

hari berikutnya
21.06 = barangnya sampe deh!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By angelcy
Sistttttt ini aku cindy bandung yg kemaren order sr25.
barangnya dah sampe sist bagus, lucu banget aku sukaaaa! emoticon-Smilie
Sist ini ramah bgt, pelayanannya top!
pas aku sms udah transfer eh ga ada 15mnit dia dah smsin nomor resi pengirimannya. ckck
RECOMMENDED SELLER!emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By leeanatasiaa
SISTTTAAAA emoticon-Smilie
maap br ngasih TESTI heheheh

enak bgt nih beli orderan ma sista ini uda *ramah, *bae banget bin *sabar banget lagi emoticon-Kiss

packing rapi bin bagus bgt...
harganya emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
pokooknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ga nolak cendol sis ..:mahoemoticon-Malumalu


Quote:Original Posted By Pupucha
Hellooo..
mau kasi testi nii..

Jangan ragu beli d boss yg atu ini, soalny c boss:
1. Cepet, tanggap, & responsif
2. Murah meriah berkualitas
3. Ramah banget ma customer


Ngga nyesel blanja sama c boss..
lain kali bli lg ah dsini.. hehehe..


emoticon-Recommended Seller

nb: bole minta cendolnya ga boss? hehehe..