profile picture
Loading...
the_grass
Loading...

Smile Thank'S a lot...

==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

Quote:Original Posted By siswantana
agaaaannnn.......ni yg beli dari depok....emoticon-Wink

barangnya cepet bgt nyampe, walopun saya order hari weekend, sabtu dikirim, senin udah sampe rumah. barang sampe dgn selamat. tapi agak kegedean dikit gan bagian atasnya (talinya), masih bisa diakalin sih mo dikecilin (dasar badan gw aja yg kelewat imut, emoticon-Ngakak), tapi bagian perut ke bawah pas bgt. kalo kata agannya niih: doa gw yg mohon bajunya ga kegedean tuh brarti cuma mempan dikit,emoticon-Ngakak bisa aja si agan.

tapi yg penting bajunya bagus koq, dgn harga gocap dah dpt model kerenemoticon-Kiss.

oiya, agan yg 1 ini cepet responnya kalo bls sms, mana gw juga rada cerewet nanyain ukuran karena masih ragu bakal muat apa nggak dibadan gw yg mungil ini, hehehe.. tapi si agan dgn sabarnya merespon sms gw... thx ya gan..emoticon-Kiss

pokoknya recomended seller, ga nipu agannya.emoticon-Recommended Seller

oiya, gw langsung rekomen lapak agan ke temen2 gue loh gan.emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By waykay
Sis...ada titipan dari Istri nich....

Ne testimon-nya......

10.02.10 | 13.37 ~ Transferemoticon-clock:
12.02.10 | 10.00 ~ Barang dah di tangan.emoticon-present
Pelayanan bagus & bersahabat, perhatian ama customer, packing muatab
[Itu yang Nike....rasanya..."Asli loooooooo".
Recomended Seller!!!

Buat Kaskus.......nggak pernah kecewa dech transaksi di kamu!emoticon-Kaskus Lovers
Salam Damai!
emoticon-Peace


Quote:Original Posted By aldilasekar
siiiiisss, makasi bgt barangnya uda sampe sesuai keinginan sebelum hr senin uda sampe dan br aja sampe (cuma sehari)
swimsuitnya lucu banget!
kpn2 aku belanja lagi yaaaaaaaaaa


Quote:Original Posted By orangmuda881
sis,,,,barangnya dah nyampe,,wuih pake pita pinky yah.....:maho
WANGIIIIII BANGETTT....barangnya bagus,murah pula..pokoke RECOMENDED SELLER BANGET DEH!!!,,next time kalo ada yg lucu lagi,,,bilang-bilang yah,,biar ngga keabisan atau keduluan yang lain,,hehhe,,btw kamu ada jual sepatu boots model korean gitu ngga? tapi ready stok,,jangan yg PO..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dyzzy
hai sis.. S738Lnya udah nyampe tadi siang.. langsung dicobain deh untung muat hehe.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh, sms malem-malem juga diladenin, ditransfer langsung dikirim besoknya, bungkusnya rapih pake pita segala hihihi kayak terima kado.. sukses ya sis! sayang belom bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L), jadinya aku minta dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)aja deh sama sis hehehe


Quote:Original Posted By xaxpxgx
sori gan baru testi skarang..

agan yg satu ini layanannya mantep.. saya order vioa sms jam 11 malem eh balasannya cpt sekali.. kalo ditanya2 juga ramah menjawab emoticon-Smilie

barangnya jg dikirim gitu selesai transfer.. ah recommended seller ni emoticon-Smilie

eh bagi ijo2nya ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By anan_deh
Rekomen Seller,.... MANTAFFFF Pelayanan ok, ramah, dan Barang pasti Nyampe..... AYO Jangan Ragu Beli di Sis the Grass,.. Barangnnya OK Punya & berkwalias... [saya sudah membuktikan beberapa kali]TOB BGT daaaah..skr lagi nunggu barang berikutnya,... [Thank's ya sis & maaf suka gangguin telp malem2]

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==


Quote:Original Posted By azrita
sist tenQiuu yha..
barang nya udah sampe.. cepet emoticon-Big Grin
bahannya juga enak, adem kayaknya hehuehh


btw mampir² jugaa ke 'lapak' ku emoticon-Peace

(¯`·._.•• Delicious Chocolate Cake ••._.·´¯)


Quote:Original Posted By neko_neko
1 lagi....

karena orangnya ramah n baek m gw
jadi gw kasi anugrah,,,


RECOMENDED SELLER...


Quote:Original Posted By anan_deh
di tunggu koleksi barunya,.. jangan lupa kabarin ya,... Sukses deh,.. & u yg bau,jangan ragu u beli di lapaknya the grass.



Quote:Original Posted By handShield
bantu uuupppp

ayo grass keluarin barang2nya lagi
nyari jaket baru yg semi formal nih
yg terakhir beli mantap, best thing i bought so far from the grass
ga perlu testi lagi kali ya, udah jaminan maknyuss



Quote:Original Posted By crazy.robot
sis..thx ya barang2nya..

smuanya lucu2 banget!!!
buat yang gym nanti aku kbarin lg deh,,
kyanya nanti mau borong jg kya kmaren..
hehehe..
emoticon-thumbsup: emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By neko_neko
juragan...... barang uda sampe nih,,,
emang lama si nyampenya tp bukan gara juragan..
tp gara2 orang paket nya yg B*GO.. haahhaha...
kerenn banget barangnya...
laen kali kalo ada yg laen kasi taw lagi y gan...
thx2... ^^


Quote:Original Posted By biqcarlos
lapor, sis.. emoticon-army:

kiriman jaket udah nyampe kemaren.. emoticon-Big Grin
bahannya mantab abis + wangi (kek abis di dry clean).. emoticon-Wowcantik
barang bagus, harga maknyus.. emoticon-Genit:

udah 2x gw belanja di ente slalu terpuaskan.. emoticon-Malu

recommended seller.. emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

sukses terus buad ente, sis.. emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By alfaedison073
Lapooooraaaan sis!!!!

Jaket keyen-keyen udah nyampe di rumah!!!

Keeeereeeeen tapi......
tapi ko harganya muraaaaah bangeeeet yaaa? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
cuma agak kepanjangan nih hehe


RECOMENDED SELLER emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

klo ada barang bgs lg jgn ragu2 untuk PM saya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By joysip
Dan Untuk yang ketiga kalinya aku beli dari The Grass
Barangnya uda nyampe dari kmarin lusa,cuma baru sempet kasi testi skarang,hheheh..
Barangnya okeh banget dehhh..
di kasi potongan harga pula!
ga nyesel dehh!!hheheh

Recommended Seller!!



Quote:Original Posted By joysip
Pesenanku uda dateng nihh ^^
Kedua Kalinya aku beli dari The Grass!
Puas banget dehh!! ^^

Recommended Seller!!



Quote:Original Posted By biqcarlos
kiriman udah nyampe, sis.. emoticon-Big Grin

kondisi brg msh mantab.. emoticon-thumbsup:
gw demen bgt deh.. emoticon-Wowcantik

ntar kalo ada rejeki gw bakalan order lagi.. emoticon-Malu

sukses terus buad ente, sis.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By zoger
sori sis baru testi, padahal barang dah saia terima...emoticon-Big Grin
sori pagi2 dah saia telp mao pesen ntu baju...emoticon-Big Grin masi tidur ya..
mantap dah servisnya...
Spoiler for "sok dibuka sis":