profile picture
Loading...
the_grass
Loading...

Smile Thank's a lot

==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

Quote:Original Posted By meichuu
alo sis.. sori ya baru ngasih testi skrg..
barang2nya sampe dalam 2 hari *ane di bandung*..
dibungkus lucu pulak.. trus tiap sms pasti dibales.. ramah bgt d.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kobul2008

emoticon-Recommended Seller
proses cepet bgt,

begitu transfer langsung di kirim, beda sm online shop yang lain,
trus brangnya oke,
trus up date yang baru2 dehh


a/n Nadya


Quote:Original Posted By awanavidea
sissssss~~~~:maho
bikininya dah nyampe dengan selamat nehhhh~~~~~emoticon-Malu

bungkusnya lucu bangettt........
kayak kado deh~ pitanya bisa aku pake buat ikat rambut...emoticon-Hammer

bener2 RECOMMENDED SELLER deh!emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By karaya14
RECOMMENDED


Yuhuuuuu, makasih gaaan !!
Bikininya udah sampe dan bgs bgd sesuai sm yg aku harapkan, hhe.
Pagi2 transfer, sore dikirim, bsknya lgsg sampe deh.
Sedihnya,, pas brg udah sampe, ternyata ada lg yg baru. Hahaha !!
Kalo tau, mksdnya bs sekalian beli 2 gituuuu..
Tp makasih bgd ya gan, recommended bgd dh pokoknya.


Quote:Original Posted By kook4bura
Barangnya sudah sampai in good condition

Thanks


Quote:Original Posted By neim
sist , barang nya tadi udah nyampe ...hihhihihi...cepet bgt bok .


wah seneng banget , aku suka barangnya ..masi bagus pula kondisinya .....

sist , buruan tambahin barang2 nya lagi dunk ...hehehehe ..dah ga sabar nunggu yang lain ..^^

thanx...


Quote:Original Posted By saintrainhard
Asli muantapsss bangetss dah ini juragan yang punya lapak,
ga bakal kecewa dah klo bli ama nih juragan.

THANKS GAN BARANGNYA DAH SAMPE, CENDOLNYA JUGA DAH DI SAMPEIN^^


Quote:Original Posted By handShield
kedua kalinya membeli di lapak THE_GRASS

sudah mengerti donk maksudnya...


Quote:Original Posted By joysip
Wuahh Barangnya baru nyampee..
Swimsuitnya nyampe dengan selamat ^^

Pokoknya!
Recommended Seller!


Quote:Original Posted By calLmEonG
hi2..sorry baru sempet ngasih comment..
barang nya udah sampe dengan selamatt...pagi transfer..sore ud dkirim.eh bsk nya ud nyampe..wah cepet banget...bungkusan nya rapi bangett..sampe dkira bingkisan ultah..hehe.
pelayanan nya juga memuaskan..tanggap banget.
thx ya...


Quote:Original Posted By shea
lapak favorit nih.
udah yang punya baiik nya selaut..emoticon-Big Grin barangnya keren keren, bikin bingung..butuh 3 hari baru bisa memutuskan ambil yang mana setelah konsultasi abis abisan ama yang punya nih...
thanks ya sist..
jualan terus yaa....


Quote:Original Posted By kolintang
haii, barang udah sampai dengan selamat,
bajunya wangi yahh, hihihi
Enak deh dipake nya emoticon-Big Grin

[highlight][size=+2]Recommended Seller![/size][/highlight]

emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By h_chee
Sis..b138 n kmeja transparan-ny dh nyampe..cpt bgt y..
Packaging-ny keren,barangny mulus,yg jual jg sabar bgt ngadepin aq yg nanya mulu..
Recommended seller d..

Moga sukses y..


Quote:Original Posted By shea
siiiisssttt...
bajunya uda dipelukaannn..cantik cantiikk!!
tp masi di kantor blm coba..ga sabar pen pulaaaannnggg...
live report nanti yaaa...emoticon-Big Grin
thanks ya sist!


Quote:Original Posted By joleolin
ThaNk u Ya SiSt BuaT SwiMsuiTnyA.. SmPet CuKup MeRepoTkAn TeNgaH mLm MinTa Di BooKed HeHe...

ReComEnDed SeLLer iNdeeD.. Yang SiZe L nyA YaNg KeRen2 KeLuaRin DooNNg..
.


Quote:Original Posted By hadinata2007
sis grass, td aku udah ambil barangnya dengan bro..Orangnya asik, barangnya jg ok...untung td ngga ujan gede tuh sis... emoticon-Smilie tp overall Memuaskan d...sayangnya saya ga jadi ambil kantong bonus yg udah dipersiapkan (agar tidak dicurigai sewaktu pulang ke rmh)...hahahaha...
setelah transaksi, saya ada ngobrol2 dulu dengan bro & sang ibunda tentang dunia yg sedang anda geluti (selain sebagai kaskuser)... emoticon-I Love Kaskus

nih saya kasih cendol ya... emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By honey jr
sis....brg nya dah sampe...wah packagingnya ok bgt...sampe ngira ada yg ngasi kado...hahaha....pokonya blanja dsini puas d...orgnya ramah...sepet n tanggap bo....pokonya recommended seller d....thx yah sis...nanti kalo ada baju2 ok aku bli lg...hehehe


Quote:Original Posted By anan_deh
Waaaaaaaaaaaah Pelayananannya Memuaskan Bgt, barangnya jg OK.Recomend Seller deh TOB bgt
AYOOO Yang belum beli, ga akan Nyesel, .. .. Barangnya jg OK.Pelayananya Sangat Memuaskan & Orangnya ramah bangeeeeet...
[Kali aja dapet dicon lagi he he he]


Quote:Original Posted By shea
cantik banget sist....
pas banget..apalagi yang item ada corak orange..
sexiiiiiii bangettt
ga nyesel deh nurut ama pilihan yang punya.
bantu up nih sist ya
sayang klo dilewatinkan
the best lapak! emoticon-Smilie)


Quote:Original Posted By ShiLenX
makasi ya sis barang udah sampe...

kmaren mesen salah ternyata kekecilan... trus minta tuker...

eh bisa tuker yak... cm kirim ongkir doank sama balikin barang hehehehe

gak ragu transaksi sama dikau deh

recomended seller


Quote:Original Posted By anan_deh
Waaaaaaaaaaaah Pelayananannya Memuaskan Bgt, barangnya jg OK.Recomend Seller deh TOB bgt
AYOOO Yang belum beli, ga akan Nyesel, .. .. Barangnya jg OK.Pelayananya Sangat Memuaskan & Orangnya ramah bangeeeeet...
[Kali aja dapet dicon lagi he he he]


Quote:Original Posted By shea
cantik banget sist....
pas banget..apalagi yang item ada corak orange..
sexiiiiiii bangettt
ga nyesel deh nurut ama pilihan yang punya.
bantu up nih sist ya
sayang klo dilewatinkan
the best lapak! emoticon-Smilie)


Quote:Original Posted By acine_asn
permisi sis, mau numpang kasi comen neh. emoticon-Smilie
pertama2 g mau bilang thanks buat barang yg kmaren dah g beli n dah g trima ari ini (cepet juga yah. pake jet yah?) hehehe :P
trus barang yang g pesen buat g n ce g. pas bgt. cuocok bgt.. hehehe
kapan ada stock baru lage neh sis? ntar tolong pm g yah. emoticon-Smilie
btw buat pada yang blon dan mau beli barang dari the_grass. ayo ayo beli. hehee asli RECOMENDED SELLER bgt. (kok jd g ikutan jualan yah) hahaha. itung2 bantu promosi neh, siapa tau laen kali beli dikasi diskon. hehehe. keep ur best seller sis. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bepi
emoticon-Recommended Seller
Yang gw demen blanja ama sis Grace tu ya, kalo nanya nanya diladeninnya cepet pake sms, pm, trus siang malem juga masi diladenin!


Quote:Original Posted By tolesolo
sapa yang mau beli, bagus2 tuh kualitasnya...percaya deh


Quote:Original Posted By be2rpllx
mbak grace..sori ru rep.. kemaren2 sibuk banget..barangnya maknyus deh..bahannya nyaman banget dipake..thx banget dahh..sori ngrepotin ya mpe dianterin segala ke kantor macet2 pula...hehehe

gw puass deh mbak grace..ajibb


Quote:Original Posted By tolesolo
Sorry sis baru sekarang sempat online kasih testimonial emoticon-Big Grin so far..kwalitas barangnya bagus-bagus dehhhh... lain kali gw mau belanja lagi di lapak sis.. kasih potongannya yang lebih banyak lagi ya emoticon-thumbsup: hahahahaha

==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==