profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
DIBAWAH INI ADALAH TESTIMONIAL ASLI, YANG HANYA DI AMBIL DARI LAPAK INI.
emoticon-thumbsup: KEBERHASILAN 100%
emoticon-thumbsup: RESPON PELAYANAN 100%
emoticon-thumbsup: KEAMANAN,PACKING,DAN KWALITAS BARANG 100%


Quote:Original Posted By diknadamasta
Barang Dah Sampe dari hari Sabtu lalu .... Sengaja ane gak langsung testi coz pengen ngebuktiin khasiatnya dulu biar gak di kata cuman jual kecap doang.

Ane pesen Men Gel + Hajar Cair ... eh dapet bonusan mantab dari juragan Inoxxx. Thanks banget dah entu buat ane jadiin stok wekekek.
Total baru 3 hari ane coba tuh Men Gel ... Ajib bener !!! Dari 17 cm bisa jadi 18.5 cm (bini ane sampe ampun2 dah wkwkwkwk).
Yang paling ajib nih hajar cair!!! Ane biasa cukup setengah jam lah per ronde ... Ini bini sampe tobat coz dah 3x (sorry) orgasme eh ane belom berasa mau keluar sedikitpun.

Yang pasti dagangan juragan Inoxxx AJIBBBB Bener dah !!! Kagak ada lawan !!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane kagak nolak dah kalo dilemparin cendol di kulkas ane yang mulai kering Gan Inoxxx wekekekek

Quote:Original Posted By azabilahi
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

lapor gan. men in gel berfungsi dengan sangat baik. emoticon-Malu
setelah ane pake 4hari secara rutin, mala kadang sehari 3x. hehe perubahan si otong mulai nampak, panjang tambah 2cm, diameter tambah 1cm. awal yang baik gan. emoticon-Angkat Beer

- packing oke
- hari ini transfer besok sampe
- seller asik
- harga bisa goyang

POKOKE
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100% buat bro Inoxxx

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fuserio
bos, makasi ya barangnyaaa,,cepet sampe,,,
baru stngah bulan pakek dah mulai nampak hasilnya, urat mulai kliatan, panjangnya mulai tambah sdikit demi sedikit..
hehheheehehhe
apalagi kalau pakeknya sebulan dan lebih,,,,
makin maknyus tu pasti hasilnya adek kita ini..
hahaahahahaa
pokoknya jngan ragu beli deh,, agan yg satu ini dh pasti..
emoticon-I Love Indonesia RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By bapit
TESTI :

beli 2 botol men gel gratis 1 botol hajar cair...

utk men gel gua acungin jempol...IT'S WORK BEIBE.... baru pake seminggu nih secara teratur (2x seari).. uda dapet hasilnya... gua kg ukur dengan penggaris segala... tapi gua merasa perubahan pada "dede" gua... gua YAKIN 100%...

jgn ragukan lagi de produk bos ini.. dijamin WORK 100% kl rutin..

n RECOMENDED SELLER buat TS... good luck


Quote:Original Posted By guru cihuy
bosssssssssss inoxxxxxxxxxxxxxx...
barang ente yang 1 iniiiii paten maretennnnnnnnn..
waktu itu tgl 11 september, jam 1 pagi, newbie iseng2 buka niii threaddd.. nahhhh tanya2, n dilayanin dengan AMAT SANGAT RAMAHHHHHHH.. pdhl tdna ane pikir bkl males ts ngelayanin ane pembeliiii yg bawel n banyak maunyaaa.. ane lgsg beli 2 ini barang dapet bonus 1 hajar cairrrr.. trussss ane tambah permen karet, minta bonussss hajar cairrr.. pdhl ane cuma iseng2.. n ternyata DIKASIHHHH.. Ts nya bae bgt.. udah gt, masi minta dibuletin lageeeee (sumpeeee bawellll bgt gw yakk.. hahahah) ane juga minta tolong ts wat ingetin ane wat transfer, secara ane orgnya lupaann.. hahaha.. trus jam 10 siang ts sms ane, ingetinn.. xixixixi



jeng jeng jeng jengggg.. tgl 12 september jam 15.00 barang sampeeeeeeee di kantorrr, ane udah pulang..
tgl 15 baru ane ambil, tapi ga lgsg ane coba, soalnya si bobby lage ngelupas kulitnya.. trus tgl 18 baru ane cobaaaaa.. waktu itu ga pake kompres ato sirem aer anget, maen hajar ajaaa dah pokoknyaaa.. 4 hari kemudian, keknya udah mulai keliatan nih.. diameternya agak gedeannn.. ane pake ga teratur kadang sehari 1 x kadang 2 x.. ane pake terus ampe tgl 26 sept. stlh itu ane berhenti sementara, soalnya si bobby lecettttttt lageeee.. haizzz.. ini gara2 ane terlalu napsuuuu ngurutnyaaa.. secaraaaaa ane ngurutnya ampe setengah jam, kalo ga sadar bisa lebihhhh.. akirnya ane berhenti dulu, sambil pakein bulus, biar lecetnya cepet ilanggg.. setelah 4 hari, ane mulai pake lageeee,, tetep ga teratur kadang se x kadang 2 x.. tapi lebih seringan se x menjelang bobo emoticon-Hammer tapi ane siram dulu pake aer angetttt.. ane urut2 terusssss.. sampe semalem, ane liat2, keknya si bobby diameternya udah lebih gede lageeee, n pas tegangan full, ane genggem tuh, NONGGOOLLLLLLLL nya kok lebihhhh panjanggggg.. ada x nambah 1,5 - 2,5 cm.. maklummmm newbie ga pnaaaa ngukurrrr.. hehehe..
1 botol hampir abissss.. FYI, kemasannya ane pindahin ke tube kecil yg biasa buat beli obt di apotek, soalnya botolnya kegedean, jadi kalo maw make agak2 ribet.. ga masalah kan ya bos di pindahin gt??



untuk hajar cairrrr n permen ane lommm cobaaaa.. tapi liattt dari pemakain gel ini ajeee, ane udah "P n P"PUAS N PERCAYA ama bang inoxxxxxxxxxx...


pokoknya bang INOXXXX RECOMMENDED SELLERRRRR dehhhhh..

wat ts nya.. monggo di cek kulkasnyaaa.. n tunggu pesenen ane selanjutnyaaa.. buat make sendiriii se kalian jualin ke tmn2 aneeee.. wkakakakaka


Quote:Original Posted By psychoteenagers
bos inoxxx laporan testinya nih..

sekedar info aja supaya dgangan situ lariis..

saya nyatakan sukses MEN GELnya ukuran ku jadi tambah 3 cm
hahhha... yang palling senang itu istri ku.. hahha..emoticon-Smilie)
saya nyatakan si boos inoxx ini RECOMENDED SELLER.. HAHAHHA...

SUKSESSE SELALU BOOS DARI NEWBIE TOL

CENDOOLNYA BOOLEH TUUUUH.. HAHAHHA....



Quote:Original Posted By Indestrucrible
reccomended seller
n
reccomended product


men gel bener-bener paten
efektif banget


Quote:Original Posted By ucoex
isi testi buat si INOXXX....!!
hampir sma ya id kita.. hahahha...

2minggu kemaren kita transaksi. aku yang nomernya * ****889 trus yang lu kasih bonus.. (rahasia ntar yang laen pada ikut2an.. emoticon-Smilie )

untuk bonus nya gw acungin 5 jempol deh..!mantap abiiis.. gak sangka kalo si otong gak turun2.. gak kayak biasanya .. emoticon-Smilie bisa bisa tahaaaaaaaan.... lamaa...!! bener deh boos.. muantaap abiiis...!! emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

trus untuk perkembangan si otong.. dengan bantuan MEN GEL.. gw rasa si otong gw tambah berurat dan panjang.. soalnya ketika gw genggam, aduuh.. kok makin besar ya.. sempat kaget juga.. takut punya bini gw malah gak muat.. kan repot juga.. emoticon-Stick Out Tongue untuk ukuran pastinya mungkin bisa di bilang lebih 2 cm lah.. padahal baru gw pake 1 botol boos.. dasyat emang.. gw pernah beli di lapak laen bos.. tapi emang agak kurang berkembang lo..
emang sih bener kata lo kalo make obat ginian gak boleh di bawa begadang.. bisa2 gak ngefek.. emoticon-Smilie
yang jelas pengakuan itu bukan datang dari gw aja boos.. tapi dari bini gw.. emoticon-Big Grin

bos mungkin akhir besok atau lusa gw order buat sekalian jual boos.. emoticon-Stick Out Tongue ok.. mohon bantun ya boos.. emoticon-Big Grin

pokoknya biarpun bumi berguncang, langit mendung, suara guruh bergeratan.. yang jelas

bro inoxxx TETEP :


RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


dan produk lu boos.. yang paling penting

TOP QUALITY
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By billyray
Bosss Inoxx...ini gw yang beli dari KAl-tim yang beli 2 botol tuh...
Sorry baru ngasih testi nih...wah barang nyampe dengan keadaan rapi bos...
hari itu juga langsung coba di pake...
Mantaf bos....langsung terasa khasiatnya...
Kira2 kalo di olesin trus bisa sebesar apa yah bos??emoticon-Ngakak
Yang jelas thank u boss inoxx.... emoticon-Kiss


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
Quote:Original Posted By aruz
ediannn....,pembelian ke 2 aq neh
gak nyesel transaksi ma boz inoxx
padahal beli 1 item aja di layanin.....
barang belom datang,aq telepon di jelasin baik2
pertahankan service nya bro.... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

nb:men uda aq pake nambah 1-2an,gak isa di kira2
yg penting nambah ah


Quote:Original Posted By Prem4n Romantis
hahaha.. booos.. astaga.. lupa kasih testi belanjaan gw 2 bulan lalu:

before : 13.5 cm

after : 18 cm

gila.. emang dasyat ni barang quait.. kakkak
bali 2 botol sesuai anjuran ts dapet bonus hajar cair yang kwalitasnya keren sekali.yang yang paling penting.. mr.p gw jadi besaaarr.... hahahha



mantep dah pokoknya nich seller