profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Testi lanjutan

Quote:Original Posted By S444TE
gan.. ane yg dari mojokerto kemaren order men gel 4in1.. waah efeknya ngga cuman ke samping gan.. ke depan juga.. pelan tapi pasti.. yahuuuuiii...

sekalian ijin numpang lapak gan... ane jangan dibatain yaa..
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post151310322 makasih gan...


Quote:Original Posted By yal_neyal
gaaaaaaaannnn............!! lu inget gak .. gw yang pesen ke bangka. udah 2 mingu ini gw nyari thread lu. makulum gw lupa ctr+D . maaf testinya baru muncuuul..

1.obat yang lu kasih ke gw itu MEN GELnya...! MANTAAAAAP ABIIIIIS..!! ** SENSOR ** gw ada perkembangan. dan bini gw juga ngerasa ada sundulan sundulan lebih pas MAEN. dan berarti tu obat bener benr mantap. padahal gw baru makenya 2 minggu 1 hari. dan obatnya juga masih ada sisa.tapi emang sih gw makenya agak kurang braturan. kadang kadang 2x tapi kadang kadan cuma 1 kali. apa lagi kalo braturan ya..? malum gan kalo kerja suka lupa semua.hehehehemoticon-Big Grin:d

2.masalah HAJAR JAHANNAM yang lu kasih...!! gw ngerasa emang beda tu hajar jahannam. gwpernah beli ama orang di lapak laen.. bentuknya batu sih.. tapi kecil gitu,dan baru brapa kali pake udah kececer.. ntah kemana..? nah terus gw makenya tu batu.. WOOOOOOOW..... PANAS BANGEEEEEEEEETTTTTT...............!! anjiiiiing.. ampe gak jadi maen gw...!! takut bini gw juga kepanasan.. tapi setelah gw make punya lu gan,tu kemasannya praktis banget lagi.. trus tingggal semperoot. trus abis tu kagak mudah ilang lagi. trus yang paling penting nih kagak terlalu berasa menyiksa kayak yang gw beli di lapak sebelah....!! sorry gan gw nulis curhatan ini bukankarena lu kasih gw bonus ...!! tapi dari hati gw gan.(berharap dapet ebook)


dan yang paling penting lagi gan..!! bini gw udah SENYUM2 aja ama gw..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


YAUDAH DAH KAWAN KAWAN..!! LANGSUNG AJA GW MAH.. JANGAN BANYAK CING CONG.. DENGAN INI GW NYATAKAN BAHWA JURAGAN INOXXXXXXXXXXXX (eh kebanyakan X)
adalah


RECOMENDED SELLER of OBAT KUAT ...............!!!!!!!


Quote:Original Posted By Rytetsu
gw baru nambah pesenan men gel 2 kotak hari jumat lalu,.
sabtu sore udah nyampe, n loe mua tw gak!!setelah nego Abiz,
ni juragan ngasih gw free
2 BOTOLHAJAR JAHANAM CAIR
GILE GAK
DIJAMIN GAK BAKALAN NEYESEL DEUH BELANJA MA JURAGAN YANG SATU INI
RECOMMENDED BANGET:maho:maho:maho


Quote:Original Posted By k3pui
yo'i so pastilah ,emang kgk bakal nyesel beli ama bos satu ini, w juga ud buktikan sendiri,makin banyak kita beli,makin banyak bonusnya,buktikan sendiri dah lu pade semua....jamin kgk ngecewain, 2 thumbs up deh pokoknya emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By bagoes88
NOXX,berhasil tuh barang lu.. hahaha..
MEN GEL lu dah sampe dan dan dipakai,tapi telat gw kasih taunya.. sibuk kerja terus nih..

yang jelas perubahan sampe 3-4 cm nih..emoticon-Smilie
cendol boleh tuuh.. dasyat emang lu......


dua jempol buat seller satu ini...


Quote:Original Posted By bigmouthstrikes
gan barangnya udah nyampe, sip dah,
recommended seller paketnya rapi...
Thx..!


Quote:Original Posted By sukasukaphoto
alo bos :d mau kasi testi nih emoticon-Embarrassment akhirnya barangnya uda nyampe dgn selamat :d packingnya rapi euyyy emoticon-Belo Jujur aja ini pertama kali g belanja ama bos inoxxx emoticon-Malu Kesannya g betul betul puaaaaasss banget belanja disini emoticon-thumbsup: Ga nyesel malahan pengen mau belanja lagi emoticon-Stick Out Tongue dan jujur aja g juga belum perna ketemu seller sebaik bos inoxxx dikaskus emoticon-thumbsup: Menurut g kebaikan bos inoxxx sebagai seller patut diacungi jempol emoticon-thumbsup: Dan g berharap bos inoxxx selalu mendapatkan hikmah dan pahala atas semua kebaikan dan amalnya emoticon-Embarrassment aminnnnnn emoticon-Malu Bos inoxxx betul betul mencintai pelanggannya dan berusaha memberikan service yg terbaik emoticon-thumbsup: Trus kenapa g puasss dan seneng belanja disini? emoticon-Embarrassment so langsung aja g kisahkan disini emoticon-Embarrassment begini, "ada best seller dikaskus namanya bos inoxxx dan ini kisahnya" emoticon-Embarrassment sorry kalo agak panjang emoticon-Stick Out Tongue

g dari dolo sempet booking 1 botol men gel (pas stok masi kosong, pas ada promosi dapet kalung magnet tuk 50 pembooking pertama diatas 2 item), trus gara-gara barang langka akhirnya g putuskan booking 2 botol men gel emoticon-Embarrassment dan berharap bisa dapet kalung magnetnya emoticon-Embarrassment pas stoknya uda dateng, ternyata promosi bos inoxxx dilahap abis ama 50 pembooking pertama jadinya g gak dapet jatah kalung magnetnya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown trus akhirnya bos inoxxx menawarkan opsi ama g kalo kalung magnet tsb diganti ama 2 hajar cair emoticon-Genit: Dan dibebaskan ongkir pula (soalnya lokasi g ama bos inoxxx gak jauh) akhirnya g menyetujui deal tsb.

Trus g mentransfer duit, g konfirmasi dan setelah barangnya dikirim. Kemudian bos inoxxx mengirim pesan sms bahwa free ongkir g sebesar 53rb, trus g kaget kok ongkir bisa semahal gitu? emoticon-Hammer Mungkin karena g tinggal dipedaleman kampung bukan dikotanya emoticon-Hammer Padahal 1 pulau dan provinsi bersebelahan emoticon-Nohope) trus g merasa gak enak ama bos inoxxx karena ongkirnya terlalu mahal ditanggung sendiri emoticon-Hammer Jadi g sempet argumentasi ama bos inoxxx bahwa g niat bayar ongkir tsb tapi akhirnya bos inoxxx tetep ikhlas kasi g free ongkir 53rb. Bos inoxxx cuma berharap g bisa puass ama servicenya dan jadi langganannya trus. G sempet terharu emoticon-Frown emoticon-Frown, akhirnya keesokan harinya g dgn ikhlas juga (100% ikhlas tanpa paksaan emoticon-Embarrassment) ngirimin pulsa elektrik 30rb buat bos inoxxx emoticon-Smilie

kepuasan sudah terbukti buat yg perna belanja disini emoticon-Embarrassment salah satunya g sendiri emoticon-Malu Buat yg blm, buktikan sendiri kebenarannya, karena kebenaran gak mungkin boong emoticon-Embarrassment belanja disini pelayanan memuaskan, seller baik dan ramah tamah, dan belanja banyak dapet bonus banyak juga emoticon-Genit:. Akhir kata g cuma mau mengucapkan bahwa bos inoxxx "the only best service seller all time sekaskus" emoticon-thumbsup: Dapet rating dari g 5/5 "for outstanding customer service". Sorry bos emoticon-Smilie kalo g berlebihan emoticon-Malu Dan testi g sampe panjang begini emoticon-Hammer emoticon-Busa: Tapi emang itulah kenyataannya lu sebagai seller emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:.

Viva bos inoxxx, "selalu ada yg terbaik dari bos inoxxx"

emoticon-Angkat Beer emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By ooochan
booooos. . Barang sudah sampe. . 2 men gel sama 1 hajar cair, di tambah bonus 1 hajar cair lg. . Gooookil. .
Thx bgt boooooos. .
Jangan ragu2 beli barang sama bos deeeeh emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gie902
bos, ni gw yg no hp nya banyak angka 3 nya:d
barang nya dah nyampe, hihihihihi
gak sabar pengen coba, tp anak gw msh sakit neh, kudu di tungguin trus, jd nunggu sembuh dl br di cobain:d
makasih ya bos?
Bener2 high quality seller
pelayanan top abis, loyal ma buyer, gak sayang pulsa untuk balesin sms buyer, & pastinya gokil abissss:d:d

sukses jualannya ya bos? Ntar kl abis, gw pesen lg
jangan lupa bonus nya yaw:d

sumpah deh, gak sabar pengen nyoba
:maho


Quote:Original Posted By mike9283
mau memberitahukan saja bahwa bro inoxxx ini sangat bisa dipercaya. Baru pesan dan sms pagi, sorenya barang berikut bonus dalam bungkus yang aman dan rapi langsung diantar sendiri dan malam2 jam 11 waktu di sms juga masih diberikan penjelasan cara2 pakainya. Betul2 recommended seller!! emoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By k3pui
ts ini mantap pelayanannya....nanya apa2x selalu dijawab, akhirnya jd juga transaksi dan yang satu lagi,nih ts orgnya ramah banget n benar2x selalu menjaga reputasinya,bisa diajak konsultasi lagi...two thumbs up deh pokoknya!!!

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By g0l3nk
sorry gan,baru ngasih testi nih :d

barang udah sampai dengan selamat , pokoknya dijamin memuaskan deh transaksi sama juragan yang satu ini

pokoknya

recomendded seller

ditunggu cendol nya gan emoticon-Smilie , berharap dapet e-book juga emoticon-Smilie yang tentang

"akses internet gratis dengan antena kaleng"

cz ane pengen belajar& ane terapin



Quote:Original Posted By bakramen
gan barang uda nyampe ke bandung dengan selamat...
Wah bos yang satu ini prof bgt di bidangnya...
Uda berpengalaman, pantes pelanggannya pada banyak....:maho

semoga qt bisa berbisnis lagi nih bos... Hehehe

pkoqnya jangan pernah deh raguin bos yang satu ini...!

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%


Quote:Original Posted By jjjohan
lapor bos!!!
barang da sampe dengan packingan yang sangat rapi :d
ga sangka bisa beli barang ama bos yang satu ini (inoxxx) dengan harga murah , respon cepat , pengiriman oke (sebelumnya ada contact / sms ama seller lain , cuma ga ditanggapin dikira main2 ) :d
Spoiler for ati2!!!:



Quote:Original Posted By cyoshiro
ditunggu kirimannya gan....
Nanti kalau barang dah nyampe gw kasih info deh...
Bahkan kalu perlu skrg.. Hehehe...
Yang pasti bos ts ne recomendded bgd lah..
Kalau kita nanya2 langsung dilayanin..
Curhat juga bisa.. Hehe.. Sukses ya bos..
Buat yang belum beli,mau nunggu sampe kapan??
terjamin dah.....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: