profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By qunzil
Kiriman sampai tepat waktu, bungkus rapih dan ramah dalam menjawab setiap pertanyaan. Kalo produknya, udah di test2 minggu...alhasil...si "Adek" jadi gemuk,panjang nambah 1,5 cm emoticon-Malu

BTW, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By xtrim
MANTAAAB

Tadinya gw kirain kena tipu deh mahal2 beli cuma dapet beginian.
Yah daripada rugi ikutin ajalah cara pakenya, udah gitu yg terapiin cewek gw sendiri.

1 bulan kemudian, baru gw sadar kalo ada yg berubah.
mantap banget, menang terus gw, 100% satisfied.

Emang INOXXX................

Code:


##### ###### #### #### # # ###### # # ##### ###### #####
# # # # # # # ## ## # ## # # # # # #
# # ##### # # # # ## # ##### # # # # # ##### # #
##### # # # # # # # # # # # # # # #
# # # # # # # # # # # ## # # # # #
# # ###### #### #### # # ###### # # ##### ###### #####


#### ###### # # ###### #####
# # # # # # #
#### ##### # # ##### # #
# # # # # #####
# # # # # # # #
#### ###### ###### ###### ###### # #






Quote:Original Posted By dio77
lapor gan barang udah nyampe..hehe...
sebenernya sich gw bukannya gk bisa transfer pas kamis/jum'at pagi...tp gw perkirain klo kamis/jum'at gw transfer nyampenya pasti sabtu n tiap sabtu gw gk pernah ada di rumah, emang sich gak ada orang rumah yang ngerecokin, tp gw malu klo ampe diliat orang lain...hehe...jadi gw transfernya jum'at malem deh...hehe...

soal khasiat ni obat jangan ditanya lagi, gw dah 2 botol abis (w'pun gw belinya bukan di bro inoxx, di kaskus juga) dan emang mujarab abis dah...jadi bangga gw..wkwkw...w'pun blum punya istri juga tp emang bener punya 'barang' yang besar adalah suatu kebanggan buat pria...wkwkw..

pokoknya si boss emang RECCOMENDED SELLER deh...

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By hoex
bos barang udah sampe nih...cepet amir....1 hari udah sampe....men gel nya langsung gw coba bos...gak berbau, gak lengket dan cepet menyerap.......tgl tgu beberapa minggu lagi testi lain menyusul ttg pembuktiannya...wkwkwkwkwkwkwkwk...
bos satu ini pokonya recomended seller jangan ragu buat bli barang sama bos ini....dijamin berkualitas.....

ditunggu cendolnya ya....wkwkkwkwkwkwkwk


Quote:Original Posted By k3pui
mo testi nih soal CREAM yg dibeli ama juragan INOXXX tempo hr.....

ud dicoba ke Mr.P 2x sehari selama 4 hari, n hasilnya EMANG MANTAAAPPPP euyyyyy....
urat2x pd menonjol n lebih kekar waktu ereksi, laen dgn sebelumnya......itu cuma 4 hr loh, bayangkan kl 2 bln seperti yg disaranin di brosurnya emoticon-Big Grin

waktu pertama kali pake sih masih agak ragu2x, takut alergi atau apalah, so gw tes oles sikit dulu ke tangan, kgk ada reaksi gatel atau apa, nah setelah itu baru gw olesin sikit ke Mr.p n ditinggal tidur, bsknya gw liat kgk ada rasa gatal,panas, merah atau apa lah yg indikasi ada alergi, nah dr situ gw baru berani olesin ke seluruh batang sambil urut2x ...hehehe....so bagi yg baru pertama kali pake boleh tuh diikutin cara gw di atas mana tau ada yg sangsi bisa alergi....

menurut pengalaman gw yg pernah beli n coba pake minyak oles(yg dijual di lapak 2x laen), yg cream ini lbh praktis n efisien dlm soal waktu, kl yg minyak oles hrs benar2x ereksi baru dioleskan n diurut sambil ditarik2x selama 15 menit br bisa berkhasiat, kl yg CREAM ini lgs hajar aja bleh, kgk peduli mo bangun atau tidur Mr.Pnya, langsung oles merata sambil urut2x bentar, ud itu ditinggal tidur atau aktivitas laen aja, jd lebih hemat waktu n praktis......

oya, yg nge-tes bukan gw doang, soalnya gw belinya bareng ama 2 kwn, n hasilnya juga sama ke mereka, IT WORKS......kayaknya kl ud abis hrs REPEAT ORDER lg neh, di-stok ya bos, jgn kecewain pelanggan kl ampe keabisan brgnya..hehhehehe....

PM yee kl ada masuk barang berkualitas laen laginya....NICE BUSINESS WIH U......OVERALL layak dapat BINTANG 5 dah....RECOMMENDED SELLER.....



Quote:Original Posted By k3pui
gw pelanggan dr MEDAN,barang ud ampe bos hr ini, dlm kondisi bagus n lengkap, walaupun hujan deras waktu diantar kurir TIKI JNE, tapi berhubung paket nya dipaking bagus dlm karton n plastik, so no problemo, btw THX BGT atas bonus minyak HJ nya, ampe 2 bh dikasi bos ini....BAEEEKKK deh bos ini, mana ud dikasi free ongkir lg, hrg buat reseller bisa nego lg,jd nya hati senang bisnis ama bos ini......tinggal di uji coba keampuhan cream shark power ama minyak HJ nya,ntar testi soal khasiat product menyusul..he3x...pokoke bagi yg ud punya minat beli ama juragan INOXXX ini jgn ragu2x deh, cepat contact aja dia,soalnya ada bbrp itemnya yg limited stock (keq MEN GEL ) gw aja yg mo psn itu kgk kebagian..hu..hu..hu...dibanyakin lg stok tuh brg bos...okie...MOGA2X makin sukses lapaknya .......


Quote:Original Posted By hiroshi1id
bozz...

udah nyampe nih....


service memuaskan!!!

seller yg lebih cepat dan lebih baik hahahaha

klo mau cari seller yg service nya memuaskan dan ga pelit pulsa ya ini orgnya...

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%


Quote:Original Posted By fahranjie
1 men gel pesenan aku dah diterima bos.....

bener bener lo seller yang bisa dipegang janjinya bos, besok nyampe, bener2 tuh nyampe barang on time.....

dikasih bonus pula.....

jangan ragu deh kalo mau beli barang dari bos inoxxx. kepuasan pelanggan bener-bener diutamakan...

kalo mau tanya-tanya ama nih orang juga asiik, ampe jam 3 pagi juga kalo masih bangun lo bakal diladenin dengan ramah ama si bos yang satu ini....

reputasinya sebagai RECOMMENDED SELLER gak terbantahkan dah....


Quote:Original Posted By alvoti
wah ini mah penjual palink oke yg prnah gw ktemu d kaskus hehe
mantep pelayanan ny memuaskan
kalo ad ap2 pst dy yg tlp kta
pdhal kta yg btuh hehe
jd ga enak neh ane

pko ny jgn ragu2 coba barang dsini deh


Quote:Original Posted By boybowie
Barangnya pesenan ane sudah sampai gan....
RECOMMENDED SELLER neh:
1. Seller yang ramah dan selalu balas sms gue
2. Paket kiriman rapi dan cepat sampai
3. Bonus Hajar cair dan banyak bonus lainnya
4. Semua barangnya asli original dan top dech
5. Berhadiah e-books dan discount 10%
6. Cendol melimpah +3
Pokoknya Juragan INOXXX RECOMMENDED SELLER bangeet dech...
Besok gue order lagi ya gan....
Kasih dah.... Kasih dah.... Kasih dah....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By dimond
Barang nya dah nyampe kemaren siang...
memang bener sesuai dgn yg dijanjikan, sehari nyampe tujuan..
dah gtu packingnya rapi bener smp susah bukanya... emoticon-Big Grin
bener" RECOMENDED SELLER neh bos inoxxx..... :maho
thanks ya boss mudah2an bermanfaat neh barang... :maho

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By marbuzzi
[size="3"]begini ceritanya.....

rabu, 15 april 2009...

gw pesen 1 shark power & 1 kotak permen h*rny...sepakat harga&pengiriman; by jne...kemudian setelah kewajiban gw sebagai buyer yaitu, transfer duit..

Kemudian seller mengirimkan barang tapi lewat esl bukan jne (karen jne udah tutup)...seller meminta maaf bgd ke gw lewat sms...

Trus estimasi nyampe ke alamat gw paling lambat hari jumat/17 april 2009...

jum'at, 17 april 2009,

gw sms seller kok sampe jumat malem paket blm dateng juga...? Trus seller minta maaf bgd ke gw karena udah gw enak gara2 esl nya telat...

Kemudian,,seller menawarkan 1 kotak permen h*rny sebagai permohonan maaf karena ke-telat-an esl itu...

Gw ga munafik dong,,, gw bales aja "yaa gw mau aja,, skalian beli hj botolan",,kemudian seller sms meminta besok sabtu siang mentransfer duit utk ongkir & hj botolan...1 kotak permen h*rny nya free cuy....jd gw cuma byr ongkir & hj botolan itu aja...

sabtu , 18 april 2009

paketan dateng sore hari...kmudian gw sms seller bahwa paket udah dateng & gw mau transfer duit... Setelah transfer duit...ga brp lama... Seller sms-in gw awb jne nya...

minggu, 19 april 2009

- - -

senin, 20 april 2009

sekitar jam 5 sore paketan gw yg kedua dateng.. Ketika gw cek...

Bneran..!!! Gw di kasih 1 kotak permen h*rny seharga 95 rb !!!

Gila...! Ga nyangka gw..seller bner2 ngasih bonus senilai 95 rb gtu...hanya gara2 kelalaian pihak esl...

setelah menimbang,,mengingat,, akhirnya gw menetapkan bahwa.......

"bos inoxxx" adalah.......

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%