profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
ringkasan TESTIMONIAL dari halaman 48 - halaman yang akan kita tentukan lagi emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By MDW
Bener.. Bener.. ...

Kartu "AS" ANYTIME SERVING..!!!

Pesanan pertama,, mulusss....
Pesanan kedua,, ditunggu..
Hajar Cair,, mak Nyosss..!!!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LincoLnzz
Sorry boz, baru bisa kasih testi skrg..

Beli nya dah lama.. Orangnya sabar banget, nanya apa selalu di jawab..

Kirimnya jg cepet.. Hari ini pesen, bsok lgsg nyampe.. Di bungkus rapi.

Khasiatnya sih ga usah di tanyain lagi.. Pokoknya intinya

"RECOMMENDED SELLER"


Quote:Original Posted By di3vil
SSStt...abah,,,di3vil mo laporan nie hehehehe emoticon-Metal:

Lapor abah,,barang udah nyampe dengan selamat,,pertama nyoba sabun perawatan wajahnya,,huwaahh tokcer banget, kulit terasa kencang en lembab-adem emoticon-Embarrassment uhuuuy
Kedua nyoba Men Gell 4 in 1,nyah,,,,wiidiiw,,baunya harum yah,plus enak makenye,,gag kerasa ngurut mpe 30 mnit hehe,,tunggu 27 hari lagi nie,,ane laporan lagi
Yang terakhir,,nie ada yang mo nyoba hajar jahanam cairnya,,hehehe di tunggu ajah reportasenya (widiiiih) klo berhasil,,boleh nyoba jadi resellernya abah yah :maho:maho

ayo gan,,,jangan ragu2 ma ABAH INOXXX,,RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ABAH JANGAN LUPA CENDOLNYA YAH wat ane hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sekalian bantu abah nyundul ahhh
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By indriawan19
lapor gan. .
Barang sudah sampe ni. . 1 men gel sama 1 permennya, bonusnya 1 hajar cair. .
keren abis. .
ane uji coba dulu satu persatu deh emoticon-Big Grin
Thanks banget ya gan. .

Pokoknya jangan ragu2 buat beli barang sama juragan yang satu ini

Verry Recomended Seller


Quote:Original Posted By fuserio
bos, makasi ya barangnyaaa,,cepet sampe,,,
baru stngah bulan pakek dah mulai nampak hasilnya, urat mulai kliatan, panjangnya mulai tambah sdikit demi sedikit..
hehheheehehhe
apalagi kalau pakeknya sebulan dan lebih,,,,
makin maknyus tu pasti hasilnya adek kita ini..
hahaahahahaa
pokoknya jngan ragu beli deh,, agan yg satu ini dh pasti..
emoticon-I Love Indonesia RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By jazzcudo
tengkyu gan,, barang dah sampai dgn selamat sentosa dan aman,, Tgl 12-jan malam gw pesen MenGel4in1, transasi deal, 13-jan brg dikirim, tgl 14-jan sore (jam 3-an gtu d) barang nympe di tujuan. Emang top markotop bgt d pelayanan gan inoxxx ini...!!
dengan ini gw nyatakan anda : RECOMMENDED SELLER...!!

MenGelnya masih dlm tahap test drive,, jd blom bs ngapdate hasilnya. NTar klo dah brasil, lgsung gw posting d. KEEP SELLING D BEST PRODUCT..!


Quote:Original Posted By aquabos
buat TS bos inoxxx gak ada kata lain selain TOP MARKOTOP
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang datang cepet gak pake lama jadi jangan ragu2 deh beli sama juragan satu ini.......
gak sabar pingin rubah cacing jadi belut emoticon-Ngakak

bos inoxxx jangan lupa cendolnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Trebuchet
Boss inoxxxx

gw pesen hari rabu (13/01), barang sampai siang hari jumat (15/01). baru sempat nyoba pakai mengelnya tadi malem dan pagi ini. sore liat sudah ada urat yang menonjol. gila, gelnya mujarab banget. mudah2an dipake 1 bulan dasyat hasilnya. thanks boss inoxxxx atas pelayanannya yang super cepet. jangan lupa cendolnya yah!!


Quote:Original Posted By imelstudio
Gan, Man gel 4in1 dah sampe, Senin siang Di transfer, Selasa sore barang dah sampe.... MANTABS...., malam ini mo di test2 dulu... nanti di kabarin hasilnya

Anyway karena ini pesanan ane yang ke 2, setelah sebelumnya pesen permen+hajar cair, maka buat agan yang satu ini so PASTI :

RECOMENDED & TRUSTED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mantab dah pokoknya......................


Quote:Original Posted By davidhayter
om..ane hadir menunaikan hutang yang ditagih2 dari order pertama kali..
kwkkww..
men in gel nya top abis dah..dah make 1 botol lebih keknya "senjata" jadi tambah "hard"..klo panjang n lebar sih belom begitu kentara..mungkin karena gw kurang bisa ngatur pola istirahat kali ya??-_-"

Yang paling nonjol dari juragan satu ini mah slain kualitas barangnya juga kualitas "orangnya", selain ramah, mudah diajak nego, plus after sales servicenya juga yahuuudd..kaga ada dekh cerita ga puas kalo order ama bos satu iniemoticon-Big Grin
ya udin bos..karena utang gw dah lunas..kalo gw repeat order yang ketiga kali jangan lupa harga kudu :
spesial spesial x spesial = SPESIAL BANGET!!
kwkekeke..
tenkyuu om emoticon-Shakehand2
suksesss trus lapaknyaemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By magearmor
boss inoxxx,

sorry baru bisa kasih testimoni...

pesanan cepat datengnya cuma sehari setelah transfer barang dateng ==> mantabs...

packagingnya rapi.....baru coba beberapa hari men gelnya, nanti sebulan lagi gw kabari hasilnya....


RECOMMENDED SELLER nih......emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hoex
bos barang udah sampe nih...cepet amir....1 hari udah sampe....men gel nya langsung gw coba bos...gak berbau, gak lengket dan cepet menyerap.......tgl tgu beberapa minggu lagi testi lain menyusul ttg pembuktiannya...wkwkwkwkwkwkwkwk...
bos satu ini pokonya recomended seller jangan ragu buat bli barang sama bos ini....dijamin berkualitas.....

ditunggu cendolnya ya....wkwkkwkwkwkwkwk


Quote:Original Posted By ilhamnafla
Waah mantep ni SELLER, ane nanya dr A-Z di jawab dengan sabar... emoticon-Big Grin maaf bro klo ane banyak nanya.. hehehe....
Barangnya udah nyampe drmh ane dgn selamat plus bonusnya ... ntar klo udh praktekin ane testi lg ya... emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By happytos
Barang Dah Sampe dari hari Sabtu lalu gan yg mesen kamis malem....

pesen 3 Men Gel 4 in 1 + Hajar Cair ... dikasi bonus lagi.. Thanks banget ya.. packnya rapi pula.. ni Mo dicoba dulu gan barangnya.. tunggu testimoni selanjutnya yah..

Gak nolak dah kalo dilemparin cendol nih gan.. emoticon-Big Grin

Tenang aja bwt agan2 yg mau beli lwt gan inoxx pack rapi, kiriman pasti dateng.. dapet bonus pula.. Recomended Seller dah pokoknya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By erulinv
Pesanan tiba tepat pada waktunya, padahal abis transfer saya sms 2x nggak dibales. liat YM offline terus udah timbul pikiran jahat aja ..he he he tapi tiba tiba gak lama sms pake no lain bilang bahwa barang udah di TIKI JNE
besoknya sampe deeeeh........
MANTAP lah
3 spanish gum + 1HJ
kita coba dulu yaaaaaaaaa


Quote:Original Posted By Finz89
Maw ngasi testi dulu aja nie ama bos inoxxx.. 1st membeli barang dari inoxxxx.. alhasil semua memuaskan. SMS / YM di balas dengan cepat.. hari ini bayar, besok sampe!! PUAS ABIS BROOO emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: barang nyampe nya tadi siang di mks bro..... sedap sekali ini bro inoxxx , salut dengan pelayanannya.. tingkat trus bos INOXXXX emoticon-Angkat Beer


RECOMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By L21
Hallo gan Inoxx maaf baru comment, soalnya mau liat dulu reaksi produknya,
dan ternyata bener2 work,..emoticon-I Love Indonesia

buat agan2 semua yg belum coba barang2 dari agan inox jngn ragu2 deh pokoknya bener2 berkhasiat n pelayananya baik banget.

Recomended seller buat Agan Inoxx
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By scarecrowz
bbooozzzz.... barangnya dah sampeeee. wah,ni kedua klinya ane order ama juragan Inoxxx.. 22nya dikasi bonuss..
emoticon-Shakehand2

packing rapi..service memuaskan..

pokonya juragan inoxxxxxxxxxxxxx ('x' nya kbanyakan) adalah THE MOST RECCOMENDED SELLER IN KASKUS!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

MANTAFFFFF!!!


Quote:Original Posted By yuliantosimon
Produknya benar2 mantap bos yang 1 ini, saya pesan sore paginya udah sampai .. padahal lintas pulau....
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By escone
kesan:

1. transaksi mantap
2. full bonus
3. full nego
4. obatnya FULL POWER
5. reseller FULL UNTUNG emoticon-Big Grin

KESIMPULAN : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zamilkartun
waduhh,..sory bosss saya belum sempet hubunginlagi yang mau janji beli prodak si boss,karna saya ada kesibukan boss,..tapi saya berterimakasih sama si boss karna udah menjawab pertanyaan saya lewat YM respon bangt boss jawabannyah,,..perduli sama konsomen walau kosumen itu sendiri belem tentu beli,..tapi kalau saya ada kesempatan saya bakalan inget siboss,..
sekali lagi saya minta maaff ya boss,...
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer