profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By DISEMBUNYIKAN
btw id ane disembunyiin gan... hehe

testi ane buat agan inoxxx....

PENGIRIMAN :

[size=+2]BRO INOXXX MANTAP !! OMONGANNYA BISA DIPEGANG GAN!![/size]
ane pesen hari jumat... tp karena 1 dan lain hal jd bru bisa transf diatas jam2...
jd nya mustinya masuk ke pengiriman hari selanjutnya... yaitu SABTU..
dan seperti kita ketahui bahwa SABTU, jasa tidak buka pengiriman...
tapi tiba2 SABTU malam ada sms... klo pesanan ane uda dikirim...
Wah mantap bgt!! bener2... ane dijanjiin bro inoxxx hari minggu uda sampe...
bener bgt gan... hr minggu uda sampe... baru pernah ane terima paket hari minggu..
biasa si dibuang ke snin...

MENS GEL :
Ternyata gel nya tuh cepet bgt serap... ane pikir mirip minyak2 gtu... kan bt ngurut...
taunya si otong jd keset....haha... hasilnya blom ketauan ni... ntr ane review 1mg lagi...
cekidot...

[size=+1]MANTAP GAN!!! RECCOMENDED SELLER!!![/size]

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%


Quote:Original Posted By Rozak42
Udah diterima bos barangnya..

Ini ane kaci penampakannya :

Spoiler for PAKET:


Overall si bosnya pelayanannya oke, barangnya juga cpet banget nyampenya..


ane gak nyangka bisa sampe di hari libur bgini..

mantap bgt deh pkonya pelayanannya..

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Ditunggu cendolnya yah bos yang banyak..

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rafaelbenitez
Saatnya ngasi laporan nih,,, Ga ada kata lain slain RECOMMENDED SELLER buat agan inoxxx ini...!!! Slain pelayanannya ramah bgt, pengiriman barang tepat waktu, n yg paling bikin ane senang, ane dapet hrg khusus krn blanja lumayan bnyk. emoticon-Malu

Ane order hari minggu mlm, deal, trus transper duit, senin brg dikirim, eh selasa sorenya dah nympe...! Posisi ane di kota padang. Pdhl ane ngirain bkl dtg hari rabu krn selasa kan libur nasional tuh. Emg TOP MARKOTOP BGT d..! emoticon-Shakehand2

Skrg produknya sdg dlm masa implementasi. Smoga bisa cepat nampak hasilnya ya. Bulan depan ane ngasi komeng lg klo udh berhasil perubahannya!

KEEP UP THE GOOD WORK GAN...! Jgn lupa yg IJO-IJO ya,,,,emoticon-Malu

Quote:Original Posted By kyria
pagi juragan...
ini sy yg pernah order via sms,yg nomornya 089****8599

sepasang kata buat juragan yg 1 ini...
RECOMMENDED SELER

pelayanan asli ramah n santai...
barang yg dijual jg TOP dah...

sy pke Men Gel ada perubahan nich ama "dd"...

yg tdnya cm 14cm,skrg jd 16cm...
jangka waktu pemakaian sampe skarang tuh ud jalan 2minggu...

ajib dah gan... emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalau berkenan bolehkah daku meminta cendolnya... :maho

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By therutangs
bos penggede otong udah sampe,,,,mo ngasi testi ni...

-pelayanan ramah
-bungkus aman...
-harga mantap

skrang lg proses urut mengurut.... emoticon-Big Grin

si bos ini emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ps:cendolnya masukin kulkas ane ya bos...thx emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By jimgun80
Boss Inoxxx...
Sorry kalo udah lama jadi langganan tp br kali ini posting... Gw mau kasi tau kalo gw PUAS dengan service anda. Saya kasi emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol...
Udah beberaoa kali gw beli obat ini dr boss INOXXX. HAJAR JAHANAM, MEN GEL 4 IN 1, VIAGRA, N SHARK CREAM.... n yang pasti ga ada sedikitpun rasa kecewa, bahkan boss ini dalam menjaga kepuasan pembeli rela berkorban. Baik itu berupa gratis ongkir atopun bonus2 tertentu.
POKOKNYA TOP RECOMMENDED N FIRST REFERENCE SELLER.
Produk yg dijualpun GA PAKE BOHONG PUNYA. Produknya memuaskan, baik dari segi packaging yg RAPI, AMAN, DELIVERY TIME TEPAT, EFEK SAMPING YANG SESUAI DENGAN YANG DI KATAKAN.
Pokoknya beli lah di sini... DIJAMIN PUAS....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By blue.gold
orderan kedua dr ane..
ane tunggu gan brg nya...
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By eeyank
asslm..

ane kaga usah banyak komen..

pake sekali,langsung kepincut ama ni barang..manjur tenaaaaannn,,!

ga pake lama,besoknya langsung ane beli lagi,,takut keabisan emoticon-Stick Out Tongue

barang tokcer,respon cepat,service mantap..

3 magic word buat agan inoxxx,,


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga lancar umrohnya gan!!

wass..

Quote:Original Posted By blue.gold
Lapor agan inoxxx,,

Brg uda sampe neh(orderan kedua ane..)
Enak ya bertransaksi ma agan inoxxx,,
Bonus nya itu loh (lbh trus euuyy//ga pelit),,
Dan soal harga slalu dksh Best Price..

Pokok nya agan inoxxx emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh..

Selamat Menunaikan Ibadah Umroh gan..

NB:
Ditunggu HJ nya yg kelupaan dkirim gan...

Thx. . .

emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan.


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Quote:Original Posted By pgglajarasya
maaf y gan baru ksh testi skrg,lg sibuk ngurut mr.P emoticon-Ngakak

Nice transaction, recommended seller

emoticon-Recommended Seller

[pesan pagi,bsok siang y uda nyampe...
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

bsok" klo ane pesen lg ksh bonus y,nama ane AR.
nanti ane ksh testi lg,klo Mr.P ane uda berubah .... emoticon-Ngakak
pokok y jgn ragu transaksi dgn agan satu iniemoticon-Recommended Seller

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Quote:Original Posted By adiebima

Kang Mas inoxxx........ hehehe.... akhirnya barang nyampe juga tuh,,, katanya sampe muter2 nyari rumah emoticon-Hammer (S) (kayanya pengirimnya masi nuwbie emoticon-Big Grin .....)
padahal pengiriman pertama lancar2 aja....
Thanks ya Mas, walaupun setelah 2 minggu tapi selesai dengan baik... so we trust inoxxx is the real :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oai, Thanks juga buat Bonus nya... tapi... sayang Mas, bonus hajar cair belom bisa di Teeesss....
hehehehe.... lagi ada tamu bulanan emoticon-Frown



tunggu testi selanjutnya dari perkembangan si Otong... emoticon-Wink

bonusnya tambahin ini emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) yaaa....


Quote:Original Posted By Superstar69
Gan mo order lagi neh...hasil bener2 sangat maksimal Gan....

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mpdirt
kabar baik gan, barang dateng kemarin. langsung saya coba, berarti udah 2 hari terapi gan. hasilnya sangat...sangat memuaskan, langsung terbukti bukan janji-janji. ada yg mau saya tanyakan gan, maksimal terapi berapa lama ? trims gan solusi yg telah diberikan pada saya.

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
Quote:Original Posted By irruzzz
gan saya sudah coba obatnya men gel.. nambah panjang n gemuk.. tapi cm sedikit.. gak apalah gak maksimal soalnya saya jg srg bergadang...
mau beli bulan ini lg yahh lagi miskin bulan ini.. tunggu saya beli lagi gan bulan depan.. buat agan RECOMMENDED SELLER deh emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By danzrackman
maaf gan telat ksh testi...
gini cerita nya nih buat para kaskuser..
ane pesen shark power sama agan inox, katanya mau dikirim via JNE pket yes. tp ko stelah 2 hari blm dtg,,akhirnya sambil H2c pada malam ke 3, barang ajaib nya dateng pesenan ane ntu,, ternyata emank jne nya yg ngacoo..tumben deh

btw
emank dah,,agan yg satu ini g perlu diragukan lagi...
JUALAN LO MANTEP GAN,,BARU PAKE BEBERAPA HARI,, OTONG ANE BERASA GEMUKKK
APAKAGI 1 BULAN..!!!!
GILAAAAA...NI GEL AJAIBBBB ABISSSSSSSS


ane nyatakan agan inoxx memang SUPER DUPER RECOMENDED SELLER...!!!!

buat agan2 yg kaga beli,,,cuma 3 kata KASIAN DEH LO,, :maho :maho


btw berharap dari agan inoxx kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) .. hehe