profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By Teddielm
Sedikit testimoni dari ane :
Malem2 ane iseng kirim offline message di YM tanyain dagangan Paket 3
Eh tau-tau pagi jam 5an langsung dijawab via sms - WOW fast response
Setelah tanya2 dikit akhirnya ane beli ini Paket 3.
Siangnya dah on the way ke rumah ane via JNE YES.
Akhirnya pada H+1 dah nyampe di rumah ane dengan selamat, terbungkus rapat dan rapi.

Tentang Seller inoxxx ane brani kasi cap

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nanti klo sudah ane pake dan lihat hasilnya akan ane release testimoni ttg produknya (Shark Power Gel & Hajar Jahannam cair)

Smoga lapaknya tambah rame gan inoxxx

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By arismlg
Mantaps pokoke...emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Ane pesen hari Jum'at, eh hari Minggu uda nyampek. Padahal tu kiriman dari Sumatra ke Malang...

HEBAAAAT

Terus, tu barang ane pake...baru 10 hari, uda nambah diameternya senjata ane 5 mm..

Canggiiiiiih.... emoticon-Kimpoi

emoticon-I Love Indonesia


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By kentiter
Laporan Gan...Pesanannya dah lama saya terima maklum coba dlu baru kasi testi.emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

baru coba sekitar 5 hari,udah keliatan hasil yg tambah kekar.pokoknya barannya ajib,mantap surantap,top markotop.emoticon-thumbsup:

Service,quality, packaging excelent


Dengan ini Juragan Inoxx saya nyatakan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-shakehand

Senang berbisnis dgn anda...emoticon-Shakehand2

Sukses Jualannya dan ditunggu bonus cendolnya gan. emoticon-Toast

Quote:Original Posted By mirageangel
Mlm gan,saya yg pesen yang di Tangerangemoticon-I Love Indonesia

Ok saya mau ksh testi tentang bos yg satu ini..

1.orgnya ramah baikemoticon-Smilie bentar2 saya nanya terus tp dijwb dg sabar(maaf saya emang rada lemot)

2.pengiriman cepat,gelnya dibungkus rapi tanpa ada embel2 brg2 dlm tanda kutipemoticon-Stick Out Tongue(ga enak ama org rumah nih)

3.yg spesialnya lagi,dpt pelayanan doa dr agan yg satu ini.salut saya ama agan inoxxx.

Sekian ya,kl ada perkembangan saya hubungi lg..
best regardemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By romero777
selamat sore agan Inoxxx.. maaf baru kasi testi baru sempet OL..hehe
paket udah aku terima hari selasa siang kemaren dengan selamat..:maho
rencana nanti malam baru mulai mencoba gan.. Ntar aku testi lagi hasilnya ya gan.. emoticon-Shakehand2

Yang jelas dan ga perlu diragukan lagi agan Inoxxx ini sudah pasti RECOMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Chungkerz
oke deh gan ane kasih nih testi...

Pelayanan & Respon : Oke, ane sering nanya via pm & sms n 2-2nya d tanggepin dengan baik...

Pengiriman : Cukup cepat,, ane lokasi di jatinangor n barang sampe di tangan pas hari kedua....

Packing : Rapih,, susah bukanya malah, hehe,,sampe harus pake gunting buat lepasin selotipnya..

hasil pemakaian : Ane baru make seminggu, n ada penambahan kekuatan berdiri, jadi "kokoh terpercaya" gan, hehe,,
sama urat-uratnya nongol kaya abis fitness..

buat sizenya, belum di ukur pake penggaris,,
kalo ane sih ngerasa belom maksimal,
cos jarang dibasuh dulu pake air panas n ane juga sering begadang gan..
tidurnya diatas jam 1 malem terus gara2 tugas...
moga-moga nanti hasil akhirnya tetep memuaskan

Nanti ane kasih testi susulan kalo udah abis 1 tube men's gel nya
ada keinginan buat repeat order sih,hehe

buat bro Inoxx,,
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By djdoniparaycity

emang mantap pelayanan agan yang satu ini [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
padahal ane cuma PM aja dan mengharapkan balasanya lewat PM juga.
ternyata engga sampe 5 menit no HP ane langsung dihubungi.
terjadilah proses transaksi saat itu juga.
tepatnya tanggal 14 april 2011 jam 12:30 WIB ane melakukan transfer.
setelah itu ane konfirmasi nama,alamat,no HP,dan jumlah uang yang sudah ane transfer.
terus ane pasrah deh sama uang yang di transfer tadi [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
engga lama kemudian,sorenya jam 17:54 WIB ane dikasih no resi pengiriman barang via JNE 15586****0004.
terus ane sekarang sudah agak tenang.
yang engga diduga-duga ternyata 2 hari aja barangnya sampai(tanggal 16 april 2011) [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
hilang deh rasa was-was ane akan penipuan.
yang pasti agan yang satu ini responsif,ramah,dan uang yang sudah kita transfer menjadi amanah baginya untuk dipertanggung jawabkan. [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
untuk hasilnya,entar deh ane coba dulu barangnya.
pasti ane kasih komen lagi.
kesimpulanya dibawah ini:
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100% [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100% emoticon-Recommended Seller