profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By eeyank
Udah.to de poin aje,,ane udah jd pelanggan ni agan kurang lbh 3 taon...udah ane coba smua produknya,,shark gel?ane udh pake dua,,hasilnya sempurna,hajar cair,ga perlu diragukan lagi..permennya?maknyuss,,,terakhir ane beli black seed,,dlm sminggu aj,,udah kinclong muke ane..alhamdulillah..

smua pernyataan ini dibuat dlm keadaan sadar dan tidak dalam keadaan dipaksa atau terpaksa,,kecuali ane sgt amat terpaksa harus mengatakan k agan2 smua,wajib beli barang2 agan inoxxx..very very super duper recommended seller....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NB: soal packing,agan2 jgn ragu,,aman damai lancar terkendali..
sukses selalu agan inoxxx..


Quote:Original Posted By puzzbuzz
wis gag banyak cincong,,
ni kata sodara ane..

Quote:WEDIAAAN BUZZ,,
bener2 kaku si junior,, malah q sg tepar..
sg jel kui manteb,,
si junor jadi montok, cok..
peh, bosmu kui pancen sakti iso nduwe barang sakti koyok ngene ki..
top markotop wis,,
suwun yaaaaaa..
salam gae bosmu,,"

itu sms apa adanya dari dia,,
dia baru ngasi kabar, jadi ane baru bisa ngasi testi,,
akhirul kalam,,
great job bos,,
you're reccommended seller of reccommended seller..
thanks n moga laris truuuuuuusssssssssss..
barter cendol ya,,
kalo bisa balikin 5 biji juga boleh,, hehe

Quote:Original Posted By tigermerah95
mantap ni gan...........


ane yg beli 2 men gel... baru dicobain setengahnya udah berasa gedenya... kata istri ane "ko bisa ya jadi gede gini" padahal cuma jeda 1 minggu....

ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aja...

sengaja ga bilang.... biar dia pnasaran trus...

...
ane jadi tambah suringah...

pokoke buat agan yg satu ini makasih gan,,,....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


n skarang ane pesen
emoticon-Request pompanya ya ga sapa tau jadi makin sumantap


Quote:Original Posted By mr.kliwon
Gan, maaf baru kasih testi nih. Ane yg kemarin order dari samarinda. Respon and service agan wokey banget...top markotop. Hari itu tanya2...ane transfer....siang udah dikirim....besok sore udah nyampe. Untuk shark power gel baru ane pake 5 hari trus kombinasi pake teknik pemijatan buat si otong....trnyt volume tambah padat, utk panjang blm terlalu keliatan. Nih barang OK banget dah....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ntar kayaknya harus reorder lg gan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Quote:Original Posted By cendol.lover
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
OKE sekali bro inoxx / Apran ini...
Pesen Hari Sabtu....Hari Senin (barusan) udah nyampe
Walaupun ada salah di penulisan alamatnya (sampai om2 JNE-nya bingung..hehe)
tapi overall, Puaslah dengan layanannya...


Gak usah ragu deh dengan agan yg satu ini, pelayanannya memuaskan,pengiriman cepat, ngebungkus barangnya rapet banget, ampe bukanya aza susah,..
So, barang jadi aman dari goresan, benturan, dan tak ada cacat sedikitpun, selamat sampai tujuan...


RECOMMENDED SELLER BUANGET ... !!!
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
buat yg belom beli cepet beli sebelom kehabisan
sukses terus buat bro Apran

Doain supaya "adek" ane tambah besar ya gan emoticon-Ngakak



emoticon-Request
n.b.: Boleh dong cendolnya gan, aus nih emoticon-Malu (S)


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Quote:Original Posted By 8inchesman
waktu pertama barang sampe malem lgs nyoba olesin udh lima hari pake coba-coba ngukur pake pengaris naek hampir1/2 cm dan diameternya kyknya agak bertambah. DAN POKOKNYA:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RudalZXScuD
Gan, manteps neh shark powernya.blon ada 1bulan udah besar + berurat bak bina ragawan.manstabs sangat lah.tunggu orderan kedua ane gan. Agan emang emoticon-Recommended Sellerl: emoticon-Recommended Sellerl:[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Quote:Original Posted By andrianyus
Lapor gan barang udah nyampek barusan, perasaan cepet banget ya gan datangnya, kemarin baru transfer, eh malem nya langsung tiba dirumah ane (padahal antar Pulau ni).. tinggal dipraktekin doang nii ntar.. emoticon-Malu (S)

ngomong2 cipratin ane cendol dong gan emoticon-Toast

klo udah ane coba barangnya pasti ane Testi lagi deh.

Bang Inoxxx :
memang, Terpercaya, Tanggap, Responsif


sukses ya gan daganganya. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jazz4life
ini agan mangstapp saudara2...

Fast respon deh pokoknya..

barang 1 hari sampai langsung ke tempat saya...
pelanggan puaslahh pokoknyaa

recommendedd seller ni agan inoxxx

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

top markotop dahh,,,
tinggal kita buktikan aja produknya ni gan

hehhee

sukses jualannya gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By musashia
Respon atas sms/ pm untuk konsultasi? Inoxxx Rajanya . . wes e wes langsung terjawab tanpa basa basi . ..

Tanggung jawab atas transaksi? jangan diragukan . . . sangat bertanggung jawab, barang terbungkus dengan sangat rapih dan terkamuflase dengan sangat baik.

kualitas product yg dijual? sangat- sangat memuaskan, . .. untuk HJ spray bonusnya . . . beh, blom pernah ane menikmati sebelumnya menikmati sensasi yang dihasilkannya . . . .mengerang . .. mengeluh . . . berkali- kali dalam satu permainan, terdengar sangat merdu dan membanggakan. Yes I can baby . . .

Inoxxx emang jago membuat pelanggannya menjadi lebih jago . ..

Quote:[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
Quote:Original Posted By azpoerno
Salam agan..sedikit testi nich senen kemaren ane pesen paket ke agan (1 mens gek + 1 black sheed shoap + 1 pump mr.P) eh hari rabu dah datang (ke tempatku kota di Jatim) tapi sempet dagdigdug coz yg datang pagi2 cuman mr.P Pump kiriman yg laen blum ada, sontak ku call/sms ke agan langsung agan respon dg cepat dan ramah dan dijawab bahwa memang tuk Pump mr.P terpisah dg kiriman paket yg laennya, dan disuruh tunggu paket laennya datang...
siangnya alhamdulillah hati plong gan paket yg belum datang akhirnya tiba dg selamat (MEN'S GEL DAN BLACK SHEED SOAP) dan
SUPRISEEEE ...!!!! emoticon-Selamatemoticon-Selamat
ADA BONUS DARI AGAN INOXXX DALAM PAKET NYA ANE DIKASIH SEBOTOL HAJAR JAHANAM CAIR....SIIIPPP emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
WAHHH THANK'S GANNN....

UTK SERVISNYA ANE KASIH DAH PENOBATAN AGAN SBG
TOP RECOMENDED SELLER

SEKARANG TUGAS ANE TINGGAL PAKAI DAN DIRASAKEN SEMUA PRODUKNYA AGAN...JIKA BENAR2 MANJUR TOK CHERRR...ANE PASTI TAMBAH KASIH JEMPOLL DAH emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

DAN PASTI NEXT ANE PESEN BANYAK PRODUKNYA AGAN BUAT PERSEDIAAN DI RUMAH SEKALIAN PROMO KE SHOHIB2 ANE DI SINI...

THANKS AGAN INOXXX MOGA DAGANGANNYA TETAP JAYA, TAMBAH MAJU, DAN TETAP GOOD SERVIS

SALAM emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By Nidda
mau testi dulu nih gan....
ane pesen mengel kmren, sorean dkit baru transfer duitnya, mana di kasih diskon lg, ga lama abis transfer di kasi no resi, WOW cepet banget tau2 udah di kirim aje pesanan ane...
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
janjinya sih hari ini sampai, tp siang d tracking masih on transit, jd ragu apa nyampe hari ini, eh tp ternyata bener sore nyampe, 1hari dah nyampe banjarmasin...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
waktu mau ambil barang d kantor JNE, ga taunya kesorean, telat deh...
terpaksa nunggu besok pagi baru bisa di ambil n langsung d test drive, haha...
buat agan inoxxx : anda pantas dinobatkan menjadi RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kakikbau
ane mau lapor gan, Shark Power pesenan ane telah mendarat dengan selamat di tempat ane di MGL emoticon-army:

penampakan paketnya
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100% [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Map burem maklum poto pake hp jadul emoticon-Embarrassment

gak nyangka cepet banget sampenya, selasa sore pesen rabu agak sorean dikit dah nongol aja mas" JNE nganterin nih paket emoticon-Belo


Buat agan/aganwati JANGAN RAGU DEH SAMA bro [URL= [url]http://www.kaskus.co.id/member.php?u=267118][U][I]Inoxxx[/I][/U][/URL][/url] ini


Udh Orangnya RAMAH, RESPON CEPAT, KUALITAS BARANG no.1, PACKING RAPI, HARGA MURAH GILA emoticon-Genit:

pokoknya gak bakal nyesel dah beli sama agan [URL= [url]http://www.kaskus.co.id/member.php?u=267118][U][I]Inoxxx[/I][/U][/URL][/url] ini emoticon-Wowcantik
coba saja buktikan emoticon-Big Grin


ane nobatkan agan Inoxxx ini sebagai highly recommend seller emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Ijo”nya boleh dong gan..hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)