profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By daverod
MO TESTI DIKIT DULU AH.......hehehehe....

sudah 5 hari berlalu ane beli shark power dengan gan inoxxx....dan malemnya langsung ane coba (setelah 5 hari penis ane tambah 1cm n lebih tebal dan uratnya keliatan sekali..emoticon-Malu)..gan inoxx memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..emoticon-2 Jempol..wakakaka...

n ane juga pesan batu jahanam,ini barang memang mantaf dah..emoticon-2 Jempol..ga ada duanya...wakakakaka....POKOKNYA ANE JAMIN GA AKAN RUGI BELI BARANG AMA GAN INOXXX...ANE BUKAN PROMOSI BRO..TAPI MEMANG KENYATAANNYA BEGINI...HEHEHEHE....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By HeartgazetE
Noxx nie ane buyer dari Singkawang, kalimantan Barat yang no.can ane xxxx xxxx 0063 emoticon-Big Grin
Sedikit testis dari ane nie gann emoticon-Big Grin testis? emoticon-Hammer
Ini pertama x ane transaksi secara online gan, awal nya sihh ragu juga. Tapi ngeliat testismonial dari taon 2009 sampe sekarang jadi amblas keraguan ane emoticon-Big Grin

Pada hari Jum'at tanggal 5 Agustus ane sms gan Inoxxx buat boking ni barang emoticon-Big Grin
awal nya ane pesen 3 item : Men Gel Shark Power, sabun Black Seed ama Hajar Batu yang di total ama ongkir JNE sebesar Rp 510.000 emoticon-Big Grin
Berhubung saldo rekening temen ane di bawah 500 ribu, ya ane cancel dah tu Hajar batu emoticon-Hammer (ane transfer minjem rekening temen hehehe emoticon-Peace)

Setelah deal 2 item : MGSP ama Black Seed ane total semua + ongkir JNE sebesar Rp 465.000 emoticon-Big Grin
Tapi gan Inoxxx bilang kalo MGSP nya datang besok hari sabtu emoticon-Hammer
Jadi Inoxxx bilang paket nya akan di kirim hari sabtu bersamaan dengan datang nya MGSP...

-Sabtu 6 Agustus-
siang hari ane dapat sms dari gann Inoxxx kalo paketan nya udah dikirim + dia juga ngirim no. resi JNE nya emoticon-Big Grin

-Minggu 7 Agustus-
tidak ada apa - apa........... [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

-Senin 8 Agustus-
udah maghrib ane pulang dari tempat kerja buat buka puasa di rumah, dan orang rumah bilang ada paket datang buat ane emoticon-Big Grin
kirain paket apaan yang datang, taunya paket dari gan Inoxxx dah nyampe kerumah dengan selamat [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Mau liat bukti nya? emoticon-Confused:
Spoiler for DP:


Ini jeroan dalam paket nya emoticon-Big Grin
Spoiler for DP:


Kalo ada yang bertanya "itu sabun ama MGSP ukuran besarnya kayak gimana yahh?" emoticon-Confused:
Disini ane coba liatin nie gambar buat ente semua yang ingin beli produk dari gann Inoxxx emoticon-Big Grin
Spoiler for DP:


Udah ahh capek juga ngetik sebanyak ini emoticon-Busa:
Di awal sebenarnya mo ngasi testis yang singkat, ehh tau nya kagak terasa udah sepanjang ini emoticon-Hammer

Untuk khasiat MGSP ama sabun nya belom ane coba, soalnya ni barang baru datang kemaren trus baru pagi ini ane buat testis nya Sekalian iseng² di foto. maka nya ni barang belom ane pake emoticon-Ngakak
Mungkin kalo udah ada efek dari penggunaan barang diatas, insyaallah ane kasi testis lagi emoticon-Embarrassment


For gan Inoxxx
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Senang berbisnis dengan ente [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
Tapi yang bikin ragu waktu di sms balas nya singkat, paling cuman 2 kalimat emoticon-Hammer
Trus sms yang paling panjang cuman abis konfirmasi di suruh isi data << ini sms yang paling panjang/kalimat nya paling banyak emoticon-Ngakak
Mungkin gan Inoxxx lagi kejar setoran sms buyer yang laen emoticon-Ngakak
Kalo suatu saat ane beli lagi, kasi bonus donk gann... [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%



Demikian testismonial ini saya buat dengan sebenar – benar nya dan dalam keadaan akal pikiran yang sehat, hati riang gembira, tidak sombong dan tanpa paksaan oleh seseorang atau instansi yang terkait. Apabila dikemudian hari ternyata testismonial ini tidak benar / palsu, maka saya bersedia dituntut dengan hukum yang berlaku. [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%



KASKUS, 9 Agustus 2011
Yang Membuat Testismonial,

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%






Spoiler for impotent!:



[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100% [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100% [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100% [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100% [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Quote:Original Posted By alfredfernan
Mantap gan shark power pesanan ane udah nyampe........ cepet amat ya gan, transfer hari rabu, kamis siang udah nyampe, padahal lumayan jauh (Bengkulu).

Ntar ya gan ane kasi testimoni pemakaian ane, coba di tun up dulu ni malam, hehehehehe. O......ya gan , ane masih nungguin pump nya nyampe nih, mudahan besok nyampe..... doain ya gan.....

Recommended sellers agan yg satu ini
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By davidcupid
Agan Inoxxx MANTAP banget dah..

psenannya cepet banget sampe, n servis nya lo yang mantap.
sms berlanjut lho, mantap banget ni modalnya..
heehehehe..

gan, testimonial pemakaiannya menyusul yah..

AGAN MANTAP NI, RECOMMENDED BANGET..


Quote:Original Posted By fusioncal
Waduh gann....kiriman dah sampe nihh....tadi siang sampenya....mantabbb....recommended seller nih. Kalau butuh ain kali pesen sama agan lagi. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By dMzNp
maaf gan baru ksh testiskrg, karna ane cobain dulu ni mengelnya heehe...

ane yg bli minggu2 kmrn gan.....

1. ane transfer tgl 5/8, sampe tgl 6/8 soree...emoticon-2 Jempol respons kuuenceng bangetemoticon-2 Jempol

2. ane cobain tuh ikan hiu biru 1x sehari itu jg kaga rutinemoticon-Hammer2 maklum gan bulan rhamadon... tapi ajibnya tetep jd keker + panjang deh, gmn smp abis ni mengel yakk bisa2 disuruh bini ane nyari bini mudaemoticon-Ngakak emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

3. pokoknya agan inoxxx
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deehhh


gan buat buka bagi yg seger2 dong...emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By zulpan
Dear Gan,

Gel sharknya dah mendarat dengan cepat dan aman. pelayanan agan begitu cepat. begitu selesai transfer, paket langsung dikirim. gak pake lama. thanx so much gan.

Agan berhak mendapatkan gelar :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dewakerenn
Bos..numpang space dikit nih mau ngasih testi...

Hari kamis tanya2 melalui sms..cepat balesnya..ga pake lama..
Langsung deal..transfer..kasih alamat..malamnya no resi di sms ke ane..
Dan hari ini sabtu barangnya sampe di tg.pandan + dianter sama kurir nya ke alamat ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Paking rapi..aman dan terjamin barangnya..
Pelayanan express 2 hari via JNE YES langsung sampe dengan selamat..

Bukti penampakan barang klo udah ane terima..doa in ya gan..Semoga keinginan ane bisa tercapai emoticon-Smilie

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Buat yg mau transaksi ga usah ragu sama agan yg satu ini..

Agan inoxxx is very very very..


Recomended seller daahh...!!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

NB : Cendolnya donk gan.. emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast