profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By mosinkNatapura
boss inoxxx...
ane mau sedikit ngasih testi nih..
ane yg dari jakarta.
jujur ini pengalaman pertama ane belanja online di kaskus.
pertama ane agak ragu.
tapi karena reputasi bos inoxxx yang udah melegenda emoticon-Hammer (S) jadi ane kagak ragu dah..
ane coba PM eh responnya cepet..
akhirnya ane sms ternyata lebih cepet lagi..
subuh2 ane sms tetep aja di balesnya cepet...
mantap dah emoticon-2 Jempol

dan akhirnya ane putuskan buat beli Shark Power Gel...
nih dia penampakan si HIU
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
eh ternyata ane dapet bonus HJ cair...
packing rapi..
barang 1 hari sampe...
cepet bner tuh barang nyampe...
double mantap emoticon-2 Jempol

setelah ane coba tuh GEL HIU selama seminggu..
waduh nih jadi varises begini ya???
jadi tambah macho di OTONG..
mantap lah nih barang..
triple mantap emoticon-2 Jempol

soal HJ cair blom ane tes...
tapi kayaknya mantep juga nih barang..
sekian dulu deh testi dari ane..
jangan ragu beli di bos inoxxx..

INTINYA BOS INOXXX IS THE BEST
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo berkenan cendolnya dong bos....emoticon-Malu (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
buat buka puasa nih...

Quote:Original Posted By davidcupid
Setelah pakai uda 2 mingguan, akhirnya ane baru berani testi..

informasi : pemakaian kurang teratur.

efek yang didapat :
1. main tahan lama, udah ane buktiin ni.
2. jujur kata, pen*s bertambah besar n panjang n tebal.
3. urat si keliatan banget..

Overall, ni produk oke banget.
dengan pemakaian ane yang kurang teratur aja uda keliatan, apalagi
yang teratur.. (karena kemarin ke luar kota, n padat jadwal n susah buat ade tetep ere*si si untuk terapi nya)

tapi sekarang uda mau diteraturin si..
biar mau sesuai mau ane..

Hidup Shark =)
Tunggu pemesanan berikutnya ya gan..

fyi, ditunggu cendol x4 nya =) tku

Quote:Original Posted By fajar44
Sedikit Testi gan,

Akhirnya, Habis juga penggunaan Gel-nya.
1 botol agak lama abisnya, soalnya makenya emang belum teratur.

(keganggu macem2)

Tapi, Hasilnya Mantab, ada nambah 1 cm-an lebih si Adek. trus berotot sekarang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kyanya emang harus rutin 2 hari sekali,
Trus harus perawatan 8-12 minggu kya yang di brosurnya,,

kyanya bakalan order lagi neh gan.
tunggu ya gan, bisa kasih bonus juga khan?


Btw, ga nolak kalau dikasih yg ijo-ijo gan

Quote:Original Posted By PrinceZuko
GAN ANE YG PSEN PERMEN MA HAJARX KE MAKASAR..
Sorry bru bisa kesi TESTI sekarang..., Paketx dah nyampe dengan selamat gan..
Packingnya ok... emoticon-thumbsup
Pelayanannya ok.. emoticon-thumbsup
Dapat harga Special pula.. emoticon-Genit:emoticon-Genit:
Pokona TOPBGT lah.. emoticon-2 Jempol

sementara testinya cuman bs segitu doang gan, soale yang test Drivex bukan ane gan.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Ntar deh klo dah dapat laporan bru ane kasi testi lagi...
ane idem ma yg laen, pokona mah agan Inoxxx
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

klo di traktir yg ijo ijo ane ga nolak gan, he he he... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Sendeni
Mav gan baru nestti sekarang ,,
Seminggu pake secara teratur dedek ane jadi gemukan emoticon-Malu
panjangnya belum sempet ngukur emoticon-Big Grin

Awal pake terjadi kesalahan dan dedek ane harus kepanasan .. emoticon-Malu

Pake obat ini dijamin ampuh emoticon-Recommended Seller

Tunggu order selanjutnya gan emoticon-Big Grin

Jangan ragu buat order ama agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By lnip
Ane pesan Shark Gel ama juragan ini, n stlh dicoba hasilnya benar - benar memuaskan. si Boy tahan lebih lama, sampai - sampai isteri nanyai sekarang koq beda yah?
Best Selleremoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By andri1990.8
maaf om baru ngasih testi ane mo coba barangnya dulu,
udah seminggu ane pake teratur 2x sehari (kadang sekali karna kesibukan kerja) seminggu terlewat dan saya ukur ternyata emang ada perbedaan lebih gede walopun beberapa mili karna ane jga suka kelewat,
pokonya kalo pengen tambah gede si obos ni jagonya dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tunggu pesanan ane selanjutnya kalo ini udah habis om,

Quote:Original Posted By berthrand
setelah 2 hari lamanya menunggu, akhirnya datang juga pesenan aku.emoticon-I Love Indonesia (S) karena pesenannya aku alamatkan ke kantor, jadi selama 2 hari itu aku nanya nanya melulu ke receptionist kantor, ada kiriman nggak untuk aku.... heheheemoticon-Cape d... (S)
begitu hari ke dua aku mendapat telpon dari receptionist kalo barang pesenanku udah datang.langsung aja aku dari lantai 3 office menuju ke lantai 1 tempat receptionist.
overall agan inoxxx ini baik banget dalam melayani customer yang cerewet kayak aneemoticon-Peace dan aku nyatakan bahwa agan inoxxx ini sebagai RECOMMENDED SELLERemoticon-thumbsup:

tentang testi men gelnya dan hajar cairnya nanti aku kasih setelah pemakaian ya gan.
jangan lupa kasih bonus nya ya gan.emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Mr.Neo91
Gan Inoxxx Paket Shark Power nya Baru Ane ambil Sekarang hehehe.

Gara2 JNE lagi ngupdate Website, ane Susah NgeTracking udah Sampe di mana barang pesenan ane emoticon-Frown

Paketnya Rapih Banget gan, Susah Ane bukanya hehehe
Pengiriman dari agan Inoxx Mantap! ( Paket YES gitu Loh hehehe )

Tinggal ane Cobain dulu nih Obatnya , Nanti Klo Berhasil Ane Update lagi ya emoticon-Cendol (S)

Tq ya Gan Inooxx! RECOMENDED SELLER!


Ijo2 nya seger amat gan ! Boleh tuh di lempar 2 Balok emoticon-Cendol (S) Hehehe :P
Quote:Original Posted By rakanfayyadh
barang udah sampe depok gan...........ane ga nyangka secepat ini sampenya.....ane langsung buka dan test........dan yang paling ok dari agan yang satu ini adalah kita dikasih detail cara pemakaian agar dapet hasil yang maxxxxxxxx...........mangtabs dechemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dark5ID3
ane mw nglunasin janji ane nch gan emoticon-Big Grin
10 hri stlh pmakaian..
pertama ttg pelayanan dl : mantabb abis emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace pertahankan gan, kbnykn seller klmaan bls smsny n kdg smsny cuek bebek (niat jualan a g y),,tp agan bnr2 brusha fast respon wlwpn trhmbat mslh sinyal emoticon-Big Grin I appreciate that emoticon-Add Friend (S)
yg kedua ttg paket : ternyata pake jne yes emoticon-Big Grin pantesan sehari lgsg sampe emoticon-Big Grin packingny dlapis dus biar g mencurigakan n g pnyok..hehe emoticon-Big Grin
yg ketiga ttg produkny nch emoticon-Cool : ane kn mw ngbuktiin testi para agan2 yg udh nyba ktny 4 hri udh klhtn hasilny,,tp trnyta ane g emoticon-Frown ane pkir ane kna tipu padahal ane udh ikutin smw crany sprti d ptunjuk,,tp ane g ptus asa,,ane trus jalanin..6 hri stlh pmakaian br klhtn n trsa hasilny emoticon-Cool bngun tdur ko' kykny ad sswt yg "mndesak" pngen kluar y..eh trnyta si otong kserimpet d sarangny emoticon-Big Grin bnr2 g nyngka kyk nglht ade rai vrsi otong..wkwkw emoticon-Big Grin kekar brotot..hehe emoticon-Cool tp prtmbhn panjangny ko' agk lambat y gan emoticon-Malu emoticon-Malu mudh2n aj bsa smp 17x5cm nih otong..amien..hehe emoticon-Big Grin

dengan ini ane nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

btw bagi ijo2ny emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) donk, haus nch gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chordnet
RECOMMENDED RESELLER

ane dah bnyak orderr Gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Cepat Sampai,, Packingan Mantabbb,,

Obattnya Tokcer... Ganass Gila Abisss


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By kenthir99
Maaf baru kasih testi
Barang dah dcoba ?ä? hasilnya emang sesuai dng iklannya,sekalian ???? black sabun hasilnya 2hari U?ªh ???????? keliatan,
Jng ragu belanja ama agan ini fast respon barang 2hari U?ªh dtangan,selain itu barang jg ?ª? mengecewakan,dtrima tanpa cacad ?ä? berkhasiat [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%Quote:Original Posted By xxdandyxx
Testi... Testi... Testi...

ikutan kasih testi ahh...

ini ane yg pesen lewat sms kemaren... cuman mau laporan klo barang udah nyampe kemaren sore,, wuiihh EXPRESS banget dah,,, kemaren transfer hari ini dah nyampe... asli mantep dah pelayanannya si agan yg satu ini...
pokoknya ane sangat puas sekali dengan pelayanan agan yg satu ini,, respon cepat,, ramah dan sabar banget orangnya... ( maap ya bos klo ane kmrn kbanyakan nanya... emoticon-Peace ) dan yg gak kalah penting kirimannya itu loh yang super ngebut alias express...
pokoknya buat agan2 yg lain jangan pernah ragu sekalipun ama agan ini... emoticon-Shakehand2
karena eh karena trnyata si agan 'inoxxx' adalah seorang yang :
very very very recomended seller...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


"testi hasil dan khasiat barangnya nyusul ya bos,,, mo dipraktekin dulu..." emoticon-Malu (S)

biar tambah muantep bagi cendolnya donk gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By riandes
wah mantap agan yang satu ini........


siang ini barang sudah sampai ke rumah...

untung pas ane ada dirumah.....

sempat yg terima barang orang rumah tapi untung gak ditanyain apa2.....hehehehe emoticon-Ngakak

mantap agan yang satu ini.......jumat di kirim sabtu sudah sampai ditempat.....


emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsup
boleh dong gan cendolnya
emoticon-Shakehand2