profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By dhaninania
gan ni ane yg psen di nmor 081802346*** dari kaltim....
sorry telat kasih testi gan coz niatnya mo dicoba dlu....
hari juamt kmarin paket dah nyampe dengan aman, selamet, n yg jelas RAPI BGT ampe susah dibuka....

Dr awal ane penasaran bgt kr2 bs bkerja bt otong ane ga...
ane ga pke penggaris bt ngukur perubahan otong ane gan, tp dari awal liat pke tangan ane aja, tkut kegores gan...heeheheh..

4 hari pke, ane pkir lum da perubahan panjang, tp diliat2 lg ternyata otong ane diameterny lbih besar n urat2ny lebih nonjol gan....emoticon-Malu

agan INOXXX emang RECOMMENDED SELLER BGTTT...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ps: gan ane minta yg segernya donk skalian,,,,emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By kaptem
gan bos ini ane andi yg kuliah di bandung emoticon-Ngakak, 1bulan kemaren ane liat-liat lapaknya trus kepincut ama si HIU BIRU, emoticon-Hammer, wal hasil ane ambil 2pcs ama 1 pompanya. padahal tuh duit tabungan buat beli camera emoticon-Ngakak tapi apa daya hidup di bandung lebih penting barang bawah perut dari pada camera.,,,,,,emoticon-Traveller akhirnya ane beli tuh hiu. emang gak sia sia ane korbanin tabungan ane. setelah ane ane pake 1 bulan, gabung sama pompa. wuuuuuuuuuiiiiiiiichhhhhhhh...... hasilnya dasyaaatt. tuh pompa ampe gak muat emoticon-siul:, nah gan bos.+++ yang jadi masalah mesti ane kemanain tuh si hiu biru yang satunya..?? sedangkan ane takut over dosis nanti emoticon-Hammer apa ane lanjutin atau udah sampe segitu aja..? masalahnya kalo menurut agan teraphinya disudahi, sisa 1 pcs lagi ane mau jual lagi ama tetangga ane di palembang emoticon-Big Grin kan lumayan gan buat tambah jajan duitnya.- mohon pencerahannya ya...

eiittss sebelumnya ane mau bilang ente emang Pelayanan, kwalitas barang ente emang DASYAAT dan MANTAP gan..!!!!!!!! ane gak ragu transaksi sama nt..............

buat agan yang laen...... buruan transaksi sama om inoxxx, enak diajak ngobrol+suka bagi bagi cendol emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

nb : ane gak marah disiram cendol gan........... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bodoong
review pemesanan ke : 3 dari agan inoxxx

6 hari yang lalu, ane liat lapak bos inoxxx di kaskus, iseng mampir sembari melepas kangen emoticon-Big Grin, secara ane sudah 2x transaksi shark power.kemaren juga sempat kasi testi sama agan ini.. Hehehe, itu lho aku yg di dago bandung emoticon-Big Grin. selama 2 bulan ane ikuti teraphi shark power.. gak perlu dibahas lagi gmana hasilnya. karena ane sgt puas dengan hasil shark power dan begitu juga dengan pelayanan agan yang satu ini.. paket gak pake lama 1x 24jam tiba ke rumah ane. pada pengiriman ke 2 sempat diterima sama istri ane paketnya.. emoticon-Big Grin tp ya apa mau dikata, wong emang biniku kok yang suruh beli emoticon-Big Grin,
selama ini emang hubungan kami semakin hot, salah satunya dikarenakan shark power ini gan.. terakhir ane beli buat yang ke 3 kalinya.. buat menyelesaikan teraphi ini..
dari segi ukuran emang sangat sudah melampaui target gan.. tapi seperti kata agan inoxxx, manusia emang gak ada puasnya emoticon-Big Grin, ane rasa dengan ukuran yang sekaarang masih ada celah dikit di bagian vital istriku.. makanya aku pengen lebih jozzz lagi.. ha ha ha ha ha ha emoticon-Ngakak:
selama make shark power ini sudah lebih dari 4cm bertambah dan kalo diameter susah dihitungnya.. tapi kalo genggaman istriku emang kelihatannya membesar emoticon-Hammer

dah capek juga nulis di hp.. pokoknya intinya agan inoxxx ini bener kata orang..

REKOMENDED SELLER... pokoke penjual seng amanah,tau apa yang diinginkan pelanggan.. emoticon-Big Grin

semoga agan ikhlas menghibahkan 1 balok cendol ke aku.. ha ha ha... emoticon-Ngakak: [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
Quote:Original Posted By sa466ra
siang gan inoxxx, maaf baru ngasih testimonial......
ini gw yang pengiriman serang kemaren
udah ga diragukan lagi deh gan inoxxx ni....

MEMANG RECOMMENDED SELLERRRRRRRR...........
Tapi ane yang kecewain agan ya.....
maaf ya gan, ane plinplan ambil barang agan...
dari hari jumat mpe minggu ane pantau thread agan inoxxx ni, ane coba sms tanayain stock barang... eh responsif banget. rencana mau ambil yang 2 sharkmens gel+1 hajar cair (gila dikasih harga murah banget) tapi sayangna ane plin plan mau nyoba pemakaian 1 aja dulu. maklum baru pertama nyoba takut iritasi ma kulitna....
ywdh ane deal pembelian 1 shark mens gel (agan inoxx tetep responsif). senin siang ane transfer. karena percaya ma reputasi agan inoxxx ane ga tanyain barang dah dikirim apa belum.
kalo ditempat ane biasanya siang pengiriman JNE dah tiba. tapi kok belum ada nih. wah ane mulai deh deg2an. sore minta no resi pengiriman ke inoxxx. setelah dikasih kok ga bisa di tracking. waduhhhhhh.......
ywdh deh dengan modal percaya ma agan besok mungkin sampai. Eh tiba tiba jam 8 malam barang sampai ke tangan ane.....
weh packingnya privasi banget pake YES pula....( maaf dah raguin agan).

TOP BANGET DEH....

untuk mens gelnya ane kasih testi mpe gelnya abiz ya gan..... baru 1 hari pake nih. ga mungkin ada hasilnya kan he..he..he....

ditunggu gan orderan ane berikutnya..... (kan therapi 12 minggu)
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%Quote:Original Posted By heidyku
Gan............
sorry yaa......ane baru kasih testi...emoticon-Malu
dagangan agan emang top markotop...., ane order permen+HJ+shark+sabun
semua terbungkus rapi...emoticon-2 Jempol
Sebelumnya ane sempet khawatir krn stelah ane transfer, koq gak ada kabar pengiriman kapan + no resi....emoticon-Mewek
ane BBM koq gak ada balesan...emoticon-Mewek
Tapi ane tetep berfikir positif....mungkin si agan lagi sibuk, soalnya barang baru datang so...pasti sibuk bnget ngurusin yg order..
waktu ane BBM lagi minta no resi, agan bilang ntar dihub.bagian pengiriman,
5 menit ane nunggu kabar dari agan....................................ngak taunya malah paketnya yg datang.......emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller
bagi cendolnya ya gan...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
ane cobain prodaknya gan..,hhhmmmm.... klo ane kasih presentasinya :
yaaahhh lumayanLAH, ane kasih 20% PUASemoticon-thumbsup

yang 80%......................PPPUUUUUUAAAAAAASSSSSS TEEENNAAANNNN emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mdatuk
gan ane mau ngasiih review sesuaii janji ane. pertama makek aaah biasa dlm pikian aneeee, tetapi setelah hampir seminggu baru deh terasa. kulit mr. p ane jadi kayak haluus dan agak lebiiih sensitif terrrrus beberapa hari kemudian perasaan jadi agak tebeeel wuiiiiis mantep. hehe he, kepingin ane ukur tapi takut ke gooores. kpn" pingin pesen lagi. biar lebiiih mantep.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By akucintayeyen
barang sudah ane terima gan INOXXX, tapi ane sendiri yang ngambil di kantor JNE soalnya kurirnya masih newbie kayaknya... tapi barangnya belom ane coba gan... semoga aja cepat ada peningkatan sebelom merit... kalo hasilnya kelihatan, ane testi lagi gan INOXX... sori uda sering digangguin oleh ane, pagi malem nelpon melulu...thank you gan.. oh ya gan, jangan lupa janjinya Hjr cair... agan inox bener2 bisa dipercaya, recommended seller..emoticon-Add Friend (S)
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%Quote:Original Posted By rodotelu
Telp & SMS: Selalu dibales and diangkat
Konsultasi: Free, tanya apa aja dijawab
Pelayanan : Cepat
Pengiriman: JNE
Order: 14Dec11
Recieved: 15Dec11

Ni barang nyampe siang, jd blm sempat make.

Ane janji kasih testi resultnya, next month ya bro.
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%Quote:Original Posted By itb.kaskus
Anee mau testi aah biar puas drpd BBM hihihi......
Kalo soal KEPERCAYAAN gak perlu diraguin lagi deh agan Inoxxx ini liat aja dari byknya yg testi emoticon-Ngakak
Kalo soal ONGKIR kok lebih murah dr lapak laen ye malah kadang free hehe
Kalo soal HASIL ane baru coba Shark 2 minggu dgn hasil mudah kali berdiri skrg dan emang ada pembesaran, panjang belum ukur sih, moga2 aja panjang lebar berhasil semua emoticon-Malu
Jadinya ane pesen 2 lagi sapa tau bisa kyk belalai gajah emoticon-Genit (terobsesi bokep) plus pesen jg HJ, ama sabun, ama Engy, borongan gan wkwkwkwkkk

Maka dgn ini ane nobatkan agan Inoxxx sebagai jeengjeeeennggg emoticon-Recommended Selleremoticon-Selamat
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%Quote:Original Posted By hauzzy
alooo agan inoxxx! barang sudah sampai di tangan tadi sore pas mau balik kantor, sesuai dengan perkiraan agan emoticon-Malu

si agan servisnya memuaskan, kilat dan ramah orgnya emoticon-2 Jempol emang ga diragukan lagi klo agan inoxxx itu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntar klo si borokokok makin gahar ane ksh testi lg emoticon-Ngakak thanks gan!


Quote:Original Posted By EPH2010
Gan, kemarin siang ane terima barangnya dengan selamat emoticon-Smilie

ane transfer hari jumat, barang datang hari minggu dengan selamat sentosa plus ada bonusnya didalam sesuai dengan permintaan dan janji agan inoxxx emoticon-Big Grin langsung deh malemnya barang ane coba, tadi pagi setelah ane urut-urut hasilnya kelihatan pembengkakan, ntar deh ane kasih testi lagi setelah coba 2 mingguan emoticon-Big Grin

Dengan ini ane nyatakan agan inoxxx sebagai
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By defa2717
Tengkyu banget barangnya udh keterima Gan.
Soal kualitas blm sempet dicoba. Nanti ada testi lanjutan klo udh ada efek positif nya.
Sms nomer resi rada telat dr yg dijanjiin sih, tp dimaklum banget soalnya pasti banyak yg dikirim nya.

Pokoknya ane ga ragu2 lagi klo mau belanja disini.


emoticon-Recommended Seller