profile picture
Loading...
yal_neyal
Loading...
gaaaaaaaannnn............!! lu inget gak .. gw yang pesen ke bangka. udah 2 mingu ini gw nyari thread lu. makulum gw lupa ctr+D . maaf testinya baru muncuuul..

1.obat yang lu kasih ke gw itu MEN GELnya...! MANTAAAAAP ABIIIIIS..!! baik gw ada perkembangan. dan bini gw juga ngerasa ada sundulan sundulan lebih pas MAEN. dan berarti tu obat bener benr mantap. padahal gw baru makenya 2 minggu 1 hari. dan obatnya juga masih ada sisa.tapi emang sih gw makenya agak kurang braturan. kadang kadang 2x tapi kadang kadan cuma 1 kali. apa lagi kalo braturan ya..? malum gan kalo kerja suka lupa semua.hehehehemoticon-Big Grin:d

2.masalah HAJAR JAHANNAM yang lu kasih...!! gw ngerasa emang beda tu hajar jahannam. gwpernah beli ama orang di lapak laen.. bentuknya batu sih.. tapi kecil gitu,dan baru brapa kali pake udah kececer.. ntah kemana..? nah terus gw makenya tu batu.. WOOOOOOOW..... PANAS BANGEEEEEEEEETTTTTT...............!! anjiiiiing.. ampe gak jadi maen gw...!! takut bini gw juga kepanasan.. tapi setelah gw make punya lu gan,tu kemasannya praktis banget lagi.. trus tingggal semperoot. trus abis tu kagak mudah ilang lagi. trus yang paling penting nih kagak terlalu berasa menyiksa kayak yang gw beli di lapak sebelah....!! sorry gan gw nulis curhatan ini bukankarena lu kasih gw bonus ...!! tapi dari hati gw gan.(berharap dapet ebook)


dan yang paling penting lagi gan..!! bini gw udah SENYUM2 aja ama gw..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


YAUDAH DAH KAWAN KAWAN..!! LANGSUNG AJA GW MAH.. JANGAN BANYAK CING CONG.. DENGAN INI GW NYATAKAN BAHWA JURAGAN INOXXXXXXXXXXXX (eh kebanyakan X)
adalah


RECOMENDED SELLER of OBAT KUAT ...............!!!!!!!