profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By hauzzy
alooo agan inoxxx! barang sudah sampai di tangan tadi sore pas mau balik kantor, sesuai dengan perkiraan agan emoticon-Malu

si agan servisnya memuaskan, kilat dan ramah orgnya emoticon-2 Jempol emang ga diragukan lagi klo agan inoxxx itu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntar klo si borokokok makin gahar ane ksh testi lg emoticon-Ngakak thanks gan!
Quote:Original Posted By BrehohIsMe
sori gan lupa kasi testi, salep saktinya udah diterima, meski ada perubahan schedule pengiriman emoticon-I Love Indonesia (S)


tapi ane lupa pake gan, bini lg dapet soale emoticon-Turut Berduka emoticon-Ngakak

pokoke gan apran emg terpercaya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

dengan ini ane nyatakan ente sebagai a recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

minta banjur cendol gan kl bole emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By masbim
akhirnya mas inoxxx......aku memberikan testiku...


gak usah banyak omong.......untuk pelayanan....sangat amat memuaskan...

dan yg lebih parah adalah hasil dari shark powernya


baru 2 minggu....hasilnya


SANGAT MENGERIKAAANN...BESAAARRRR dan TERLIHAT PERBEDAANNYA


memang top dan sangat dijamin nih produk



thx banget mas buat playanannya semoga sukses dan laris teruuusss emoticon-Smilie


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By yuswanita
setelah menggunakan 10 hari ternyata si jhony berubah ukurannya wkwkwkwkwk
ajibbbbbbbbb


beneran bro ga promo lho
josss gandhossss


Quote:Original Posted By rald777
Ane cuma mau kasi TESTI nih buat agan yang baik n penuh kejutan ini.. emoticon-Mewek

Pelayanan memuaskan,
Barang datang tepat waktu,
Bonusnya okeh bgt!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Tar ane kasih TESTI lagi kalau sudah ada perubahan gan selama seminggu. hehehe. Bner2 PUAS belanja sama agan Inoxxx

Buat agan INOXXX emang pantas ane nobatkan jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses trus dagangannya BRO..!! emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By danidife
Siang Agan Inoxxx.....
Ane baru sempet kasih testi nih.
Ane yang kemarin pesen.....wah layanan agan inoxxx memang memuaskan deh
emoticon-2 Jempol
Barang da sampe hari ini, cepet bangat deh kirimannyaemoticon-Ngacir2
Ane sih belum bisa kasih testi hasilnya ya....nanti klo da ada hasil ane kasih lagi deh testi nya.

Ane baru pake hari ini gan....emoticon-Malu

Ane tunggu ya timpukannya emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang kentel gan....biyar luber...emoticon-Ngakak

Pokok nya jangan ragu lagi deh sama agan inoxxx >>>>>>

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By adit.firdaus
Cuma mau ngasih testi ni...emoticon-army:

Buat agan2 yg bertransaksi sama agan INOXXX yg baik hati ini,pokoknya jangan ragu-ragu deh, dijamin PUASSS karena selain orangnya ramah barang yg dijualpun berkualitas..

1. Untuk HAJAR JAHANAM mantap abis,istri ane ampek kelepek-kelepek dan ampun-ampun ma ane,kwkwkwk...emoticon-Ngakak (S)

2. Untuk CHEW GUM wiiiih sangar bener tu permen baru ane kasih ma bini 20 menit kemudian bini ane udah ngos-ngosan kayak abis lari maraton keliling jakarta.hahaha...pokoknya istri ane jadi ganas gan,,,emoticon-Big Grin

3. Untuk SHARK POWER meskipun bukan ane yg makek tp kata temen ane barangnya Super mantap..meskipun baru makek rasanya panas tp baru seminggu makek otong temen ane udah kelihatan ada perubahan, uratnya lebih gede dan penetrasinya lebih keras. pokok e MAKNYOSSSSSSS...emoticon-thumbsup:

Maka ane nobatkan agan INOXXX ini sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Maaf y gan baru sempet ngasih testi..
Semoga dagangan ente makin laris deh...Sukses gan,,emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By sicecep
agan .. thanks ya .. paket sudah sampai, overall :

1. Paket pengiriman SUPER CEPAT
2. Bungkus SUPER RAPIH
3. Pelayanan FAST RESPONSE
4. Bonus SUPER MANTABB

Senang bisa belanja di tempat agan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Nanti ane kirim lagi report hasil pemakaian Shark Power Gel nya ya ..


Sukses Buat agan..

ane kirim cendol tadi, cek kulkas gan ..
Quote:Original Posted By ipuelz
Cek cek..barang sdh sampe gaan.wah bungkusnya rapi sangat trus barang dateng e cepet.kmren.sayang e yg nrima bkn ane,cz lg kluar kota,yg nrima bini ane,trus ane wanti2 jgn dbka sblm ane pulang trus ini dah tak bka tak kira cm shark power trnyta ada tmn penunjang shark thanks "surprise" nya bro heheheh jdi demen beli lagi emoticon-Big Grin nih ane bru pake jahannam,mau praktek.mau buktiin..

Pokoknya Ente BEST SELLER. BEST SELLER.
ane yg Nomer hp yg 6666078 gan.ipuelz emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

Utk testi SHARK nya nunggu dlu y gan cz blm dicoba heheheh klo sudah ane coba,insy ane akan nulis testi emoticon-Smilie

SUKSESS buat Agan INOXXX emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By b.boy_instinct
Gan Tuk review penggunaan barang 2 minggu lagi ya THX
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By b.boy_instinct
Waduh gan.... gan ini :

1. Pelayanannya mantap ( sms bales trus, baik dan sopan sama pelanggan)
2. Barang oke
3. Packing rapi.
4. Bonus mantap.
5. kepuasaan dan kepercayaan pelanggan diutamakan.

walaupun ada kesalahan pada pengiriman agan langsung fast response tuk memfix kesalahan.

SAYA HANYA BISA BILANG GAN INI ...............


THE BEST RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By yovani26
agan barang udah sampe nih...maaf telat testi nya gan...men gel nya langsung gw coba gan...gak berbau, gak lengket dan cepet menyerap.......tgl tgu beberapa minggu lagi testi lain menyusul ttg pembuktiannya...wkwkwkwkwkwkwkwk...
agan satu ini pokonya recomended seller jangan ragu buat bli barang sama agan satu ini....dijamin berkualitas.....

ditunggu cendolnya ya...GAN....Hehehe


Quote:Original Posted By chipsNet008
[B]LAPOR JURAGAN BARANG BARU SAMPE NIH LANGSUNG DI BONGKAR HAHA,,,,RESPON OKE,PAKING OKE BGT LAH RAPI MAKASI JG BONUSNYA SAY,,,,NANTI SETELAH TES DAN HASILNYA ANE COMENT LAGI.THX[/B]

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%Quote:Original Posted By danidife
Up aja gan, pelayanan agan inoxxx mantap deh, ane da pake 7 hari shark nya da ada sedikit perubahan gan, oh ya makasih ijo2x nya ya.....
MANTAPPPPPP
Quote:Original Posted By akudewe2005
Awalnya cuma lihat" iklan nya bos yg satu ini dan ketemu link ym lalu ane pm dibales agak lama juga sih soal nya udah jam 10 malem. Setelah lama ym+sms dibales terus akhir nya pesen malem itu juga (jumat 30 des 2011).
Dan akhir nya belum lama sampai kerumah dengan selamat, rasa penasaran akhirnya ane buka.. jreng jreng jreng... paket ane buka nah lohhhhhhhhhh gubrak...ane pesen " SHARK POWER " tapi kok yg dateng beda....isi nya ada tulisan indomie goreng... hati dag dig dug...stelah terbuka semua akhir muncul juga " SHARK POWER plus hajarjanam cair.
Segini aja bos testi nya... untuk hasil nya tunggu lain waktu...

UNTUK SELLER INI PASTI RECOMMENDED LAH......
Quote:Original Posted By heruwo
Ane yang kemarin pesen via sms di Kemanggisan gan.
Barang udah diterima dengan selamat.
Ane langsung percaya transfer ke rekening agan Inoxx kagak lewat rekber. Ntar klo dah dicoba di kabarin lagi bos..
emoticon-Recommended Seller buat pengiriman tepat waktunya.
Quote:Original Posted By akucintayeyen
emoticon-Blue Guy PeaceIni testi ke dua saya buat agan yang belum pernah saya lihat mukanya tapi bisa dipercaya sekali. Banyak juga yang jualan produk serupa dan semerek di site/thread lain tapi saya masih senang belanja dengan agan yang satu ini. Membantu juga orang yang duitnya pas pas an kayak ane. emoticon-Malu (S)
Ane sudah pakai kurang lebih 2 minggu, bener sekali memang si otong tambah gemuk, uratnya pada menonjol kayak varises emoticon-Malu (S) pas dia lagi menciut atau pas lagi mandi, bener2 terlihat jelas. Tapi saya belum melihat ada pertambahan panjang dari otong ane, semoga dengan bonus yang dihadiahi agan satu ini, proses panjangnya makin cepat bertambah. Awalnya ane kira testi2 yang ada di lapak agan ini pada ngibul semua alias lebay tapi agan satu ini berani membuktikan dan ternyata itu benar2 testimoni asli dari para pembeli. Terima kasih gan Inoxxx, semoga dagangannya makin laris. Semoga diskonnya makin banyak buat Alung kalo nantinya order lagi. I love you Inoxxxemoticon-Najis. Dan ada bbrp pertanyaan yang masih ingin saya tanyakan gan, boleh??
1. Gan, ada kemungkinan nggak otong si ane jadi 20 cm?emoticon-Kimpoi
2. Apa arti Inoxxx? Kalo Tarzanxxx ane tau...emoticon-Toast
3. Gan, kapan pangkat ane dinaikin?

hehehhe....oh ya gan, gimana kabar sodaranya yang di RS? Semoga dia cepat sembuh dari segala penderitaan. ane doakan. Amin. emoticon-Angkat Beer