profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By masmomogendut
sorri gan broo... telat kasi testi.. masalahnya agak sibuk dikerjaan dan kuliahan.. ini juga make id temen.. ane hanafi bandung!!! cuma mau bilang kalo barang sudah sampe bandung.. 2minggu yg lalu.. barang yg ane pesan bukan shark power kayak sebelumnya gan.. tp tabung pompa yg agak gedeann... jujur aja ini shark sampe bikin otong ane sempiit di lubang penis pump nya yg lama. ditambah lg uratnya yg kayak binaraga.... meskipun pasangan ane rada serem hahahaha... tp bener bener bisa bikin dooi mere. melek yaa.. duh bangganya punya anu besar... waaakakaak

gitu dulu mas gan yaa.. testinyaa... intinya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahkono
Gan terima kasih barang sudah sampai dengan selamat santosa..
tar sore baru dicoba...

sebelumnya sempat sanksi bisa dipercaya gak agan inoxx ini..
coba sms malam-malam dibales gak.. e ternyata dibales dan
langsung deh transaksi..barang juga dibungkus rapi jadi gak
keliatan kalau brg khusus lelaki, maklum kan gak pede kalo diliat
orang banyak. krn alamat pengiriman di kantor..

tar ane transaksi lagi karana mendapat pelayanan menurut ane
memuaskan..kmarin pesan satu karena masih coba2..gan..
nanti kalo sudah dicoba..testi tak tambah...
semoga tambah laris dan sukses ya gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GreenRiddle
Gan,,
ini ane yg sms dr kemaren, smp td juga ane sms...
.
gimana barang nya uda ada belom gan..
trus beda kemasan merah sama biru apa gan.
.
sms ane gak dibales2 nih gan,,
.
.
.
.
Oia, gan,,,
Hajar Cair nya Manteb bener dah...
bisa smp 3-4 an belum keluar2,,,


Quote:Original Posted By iroengpetruk
kalo ane mah udah ga ragu belanja di lapak agan INOXXX ini soalnya ane uda sering belanja produk2 yang ditawarkan agan INOXXX

khusus produk yang satu ini ane sangat penasaran tapi ane kalo belum buktiin sendiri ane belum percaya ama mereka yang pasang testi di pejwan jadi ane nyoba satu dulu gan

ni masih nunggu pesenan datang

emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By mydarrel
barang dah nyampe gan, ternyata benar kata si agan bahwa hari senin ini pesenan dah nyampe, pokoknya recommended seller deh.ntar malam baru dites nih mulai ngurutnya,doain ya supaya berhasil...thx gan


Quote:Original Posted By coedition
KALO JUALAN YANG BENER DONK!!!emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

Masa' ane tengah malam sms langsung dibalas, siang dibalas !!! emoticon-Bingung

Lagian ente kgk molor, mandi, makan, beol apa?? Kaya gak ada kerjaan aja balas sms ane!!! emoticon-Malu

Terus ane transfer hari Sabtu, Senin barang sudah sampai!!! emoticon-Selamat
AWAS AJA!!! emoticon-Cool

Besok ane order lagi emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

BAGI emoticon-Blue Guy Cendol (L) GAN INOXXX


Quote:Original Posted By cebey
baru testi kedatangan barang aja nih

boss inoxxx barang datang cepet kemaren senen,
gak pake lama jadi jangan ragu2 deh beli sama Boss satu ini.
walo pun tadinya ragu barang masih orderan diluarnegri sana blm nyampe ke boss inoxxx -nya,
nubi disuruh transfer kalo ga mau anti lama emoticon-Malu

Spoiler for :


emoticon-Recommended Seller
boss jangan lupa cendolnya


Quote:Original Posted By syarifiif
Lapor Gan.... Men'sGel yang saya pesan kemarin dah mendarat dengan selamat di Banjarmasin, hehe... jauh ya Gan diluar pulau.. sempat deg2an juga nungguinnya, ehhh ga berapa lama nongol tuh Paketan....
sekarang dah mo di coba dulu... nanti hasilnya bakan di Post lagi di mari..
agan yang satu ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
untuk para kaskuser lain.. jangan ragu transaksi sama si Agan yang satu ini.. pelayanannya memuaskan, sms slalu di jawab, pokoknya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
makasih ya gan... emoticon-Shakehand2 sekarang nunggu barang yang satunya lagi, hehe... o iya, klu di kasih IJO2 ga nolak nih Gan...


Quote:Original Posted By GreenRiddle

emoticon-Cool
Sedikit Testi ya gan.
Gw GreenRiddle yg disunter yg pesen 1Pcs Shark Power.
Orderan gw sebenernya uda diterima dari Kemaren sih,
tp baru sempet ngasih testi nya sekarang. emoticon-Big Grin
.
Untuk masalah pengiriman gak udah ditanya lagi deh agan ini mah.
emoticon-2 Jempol
.
Packing Keren, Bagus, Rapih.
Ini Orderan gw yg Ke-2, yg pertama itu Hajar Cair.
Produknya gak ada dua nya dah, Mantabs. Hajar Cairnya juga. emoticon-2 Jempol
.
Men's Gel Shark Power nya kemaren siang langsung gw coba. gw ikutin petunjuknya. Mudah2an Keliatan Hasilnya.
Beberapa Minggu Lagi gw akan kasih Testi lagi mengenai Kualiatas Shark Power nya.


Spoiler for Paket Tiba diKantor Siang2:


Spoiler for Isi dalem Paket nya:


Spoiler for Men's Gel Shark Power setelah dikeluarkan dr tempatnya:



Pokoknya agan inoxxx ini

emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Nb: ditunggu emoticon-Toast segernya ya gan emoticon-Big Grin


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer




This comment was posted by GreenRiddle
All rights reserved. Copyright™ 2012
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%


Quote:Original Posted By volver
Halo gan... Sorry ane baru kasi testi, ane salah satu pemesan shark power di Denpasar.. Barangnya dah sampai 2 minggu lalu sebenernya, tp baru kasi testi sekarangemoticon-Malu (S)

Shark powernya udah dipakai trus gan... Dari segi ukuran blm ada perubahan, cuman urat"nya dah mulai keluar... Mudah"an setelah pas 1 bulan pemakaian ada perubahan lagi emoticon-Malu (S)...

Super Duper Recommended Seller dah agan satu ini... SMS selalu dibales, pengiriman jg cepet (pake YES)... Apalagi ada undian cash back juga ternyata, moga2 ane yg dapet emoticon-Ngakak (S)