profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By ridwanholman
Maaf gan Inoxx baru ngasih testi...HJ emang TOP MARKOTOB gan...Saya beli 1 botol HJ malah dapat gratis 1 botol karena gan inoxxx salah kirim 2 kali...emoticon-Blue Guy Peace Untung sdh di ikhlaskanemoticon-Cendol (S)
Tinggal nunggu sabun black sheetnya gan inoxx...belum sampe kayaknya JNE lagi kebanjiran order atau apa gitu.emoticon-Sorry..mudah-mudahan cepat beres urusan...
Anyway dua pesanan sebelumnya ontime banget nga lebih dari 2 hari...TOPemoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga sukses gan....emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By benjaminlondon
Assalamu'alaikum agan semuanya dan agan Inoxxx khususnya...

Luar biasa akhirnya barang dari inoxxx ready stock, ane langsung diSMS Jumat malem. Begitu girangnya ane langsung SMS balik orderan ane, gak lama Inoxxx sebutin nominal langsung gak pake pikir panjang ane transfer dan transaksi berlangsung begitu cepat. Maklum agan yg satu ini sudah sangat terpercaya jd ane gak ragu meskipun baru pertamax transaksi ama agan Inoxxx. Lalu dpt konfirmasi klo hari senin bakal dkirim, ane maklum soalnya klo nglewatin weekend JNE suka ngaret. Dan tadi siang udah nongol barangnya di rumah ane. Gaaak saabaarr langsung bongkarrrr, mulai malem ini ane terapi deh emoticon-Malu (S) dan disetiap produknya dikasi petunjuk penggunaanya ama gan Inoxxx, mantab mantab mantab...


so... pada intinya ane ikut nobatkan agan INOXXX sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%


Quote:Original Posted By suharta22
ane udah pesen gan...tinggal nunggu barang datang emoticon-I Love Kaskus
mudah2an cepet datang emoticon-Genit emoticon-Malu


Quote:Original Posted By kindachi
Ane mau ngasih sedikit testi buat agan INOXXX Barang ente dah nyampe sore rabu kemaren... >.< H2C sih awalnya tapi pas liat Kurir JNE didepan rmh jad semangat... emoticon-Malu (S)

Barangnya dah nyampe gan Terbungkus rapi...
Spoiler for ane kandangin ya gan fotonya:


Sekali lagi thanks buat agan INOXXX, Ane lagi nunggu hasilnya ini.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


BUAT AGAN INOXXX MANTAP.... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By uut matsuri
Mau kasih testi nih buat agan Inoxxx ( "x" nya 3...jgn kurang, jgn lebih ) emoticon-Peace

Bener2 salut atas kecepatan pelayanan agan yg satu ini, Jum'at jam 11 malem sms ane...cuma mau ngabarin klo Barang yg ditunggu2 udh dateng...
Besok pagi sms buat confirm hrs transfer brp...gak lama ane transfer...do'i bales, klo barang baru di kirim hari senin...
>>>>Skip...

Gak disangka barang udh dateng pas hari selasanye...
Ajjiiibb...Express nih kerjanya...
biar gak dibilang hoax...nih ane kasih penampakannye...

Spoiler for INOXXX KEREN:


Dengan ini, saya sebagai pelanggan yang merasa terpuaskan, menyatakan bahwa agan INOXXX sebagai.....

Spoiler for INOXXX KEREN:


Testi setelah pemakaian menyusul ye gaaannn....
tp maaf nih gak mungkin kan ane pajang foto sebelum dan sesudah...
bisa di banned nnt emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By becakrusak
Maaf gan, baru sempet nulis testi.. liat selebaran sakti di dalam kemasan.. langsung semangat ane buat ngisi testi emoticon-Big Grin

awalnya ane ketemu om inoxxx ini bukan di kaskus, tp di facebook. iseng ane surfing internet, dan akhirnya ketemu markas besar om inoxxx di asliarab.com

melihat dan tertarik iklan om inoxxx, akhirnya 3 hari yang lalu ane beranikan diri untuk order. belum 1 menit sms ane terkirim, langsung di balas. ini kayaknya yang bales robot kali. ane kira itu autorespon dari hp. tp ternyata emang dari kata kata sms nya, gak ada tanda kalo itu auto respon.

okelah, ane nilai pelayanan 9,5/10 = sangat memuaskan barang dagangan 10/10 = sangat sangat sangat sangat sangat sesuai janji. apa yang dibicarakan, itu yang dikirim ( sori bro, kalo ane rada bawel soalnya sempat pernah ketipu dengan pedagang online lain, janjinya barang mulus. tapi gak taunya acak acakan) kecepatan pengiriman = 9,7/10 = gak diragukan lagi, kalo kinerja JNE YES bekerja sama sama bro inoxxx, dan hasilnya adalah SEMPURNAA...

saya rasa itu saja dulu ya, testi dari ane sori kalo masih kurang begitu bagus, testinya. karena saya juga gak pernah kaskus. id ini aja baru buat sekarang..................... wakakakkaka.... ane sertakan foto yang ane langsung edit pake G-NOTE ane.. hahaha (sombong dikit ya)

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%


Quote:Original Posted By agundul
bos inoxx ini ane yg pesen kemaren hj cair sm sbelum nya shark poweremoticon-Big Grin jgn ragu dgn bro yg satu ini karna omonganya memang sangat terpercaya ane udah buktiin dasyat bro.kalau ane pesen lagi jangan lupa kasih bonus yah bro emoticon-Big Grin dan sekalian kalau boleh ane minta cendolnya hehehehe masih yah bro,dgn ini ane nobatkan ente sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dienzabo
emoticon-thumbsup lapor gan..
barang udah sampe..
bungkusannya rapih benar
dan yang lebih ok terjamin kerahasiaannya isi bungkusan emoticon-Malu
makasih gan emoticon-Shakehand2
agan INOXXx emang bener2 emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Malu udah ane pake brg nya gan
nanti ane kasih testy lagi gan kalo dah ada reaksi nya..

Spoiler for penampakan:



Quote:Original Posted By GodzAnger
Gan, ini ane yg dari bali 081xxxx0016.
Pesan barang jumat, sabtu sampe. Packing rapi.
emg bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ntr mlm ane coba gan pake hiunya.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By polisi.tidhur
Agan inoxxx, sori baru kasih testi sekarang setelah hampir 3 minggu pembelian, ane yang nomor telp 08788XXXXX58 di sunter. dan mo bilang karo agan yang satu ini gak perlu diragukan lagi kalo bro inoxxx ini memang Recommended Seller sejati
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kronologis Pemesanan

Ane pesen Tenaga Hiu ini sekitar tgl 10-11 Mei lalu, dan katanya saat itu stok lagi kosong dan nunggu barang dateng, tapi yah udah deh hari jumatnya ane bayar dulu buat paket 2 bulan sambil menunggu kedatangan barangnya, lagipula ane gak terlalu buru2 juga sih mau cobain tuh Hiu.

Setelah itu ane dapet sms dari bro inoxxx kalo akan dikirim barangnya senin, pikir ane kalo dikirim senin berarti sekitar selasa atau paling tidak rabu baru sampai, ternyata bener2 senin tgl 14 barang dah sampai diterima istri ane. mantab deh agan inoxxx jualannya, packing rapih dan begitu dibuka isinya Indomie rasa ikan Hiu. + bonusnya hajar jahanam... mantab.

Dan timbullah pertanyaan dah dari istri ane gan: (I=istri A=Ane)

I : Yank, kamu beli apaan siy?
A : Ini yank, buat bikin ikan cupang jadi ikan hiu
I : Beli dimana?
A : Kaskus
I : Brapa duit?
A : 600rb lebih dah (filing dah gak enak nih.. pasti marahemoticon-Nohope)
I : APAAN SIH BELI GITUAN MAHAL2!! EMANG AKU GAK PUAS DENGAN KAMU PUNYA YAH? (tuh kan beneran marah)
A : ....... (ane diem aja.. sedih hati ini padahal ingin membahagiakan istri malah diomelin..padahal udah rogoh kocek dalam2 hanya untuk memberikannya kejutan bahagia....hikzemoticon-Frown)
A : aku kan sudah pas dengan ukuran ikan kamu.. jangan macem2 deh!!
I : iya yank, mau coba dulu kok, kalo berhasil nanti aku mau jualin ke temen2, lagipula asik kan bisa lebih nyundul2.emoticon-Big Grin
A : kalo gak gimana???
I : yahhh namanya juga kita nyoba yank.. kan semua Tuhan yang tentukan... (bro inoxxx nih yang dosaemoticon-Big Grin)

dan setelah itu ane coba dari senin malam sampai sekarang gan dah hampir selesai minggu ketiga.. tapi sebelumnya ane pernah nyobain bonusnya si hajar jahanam dan ternyata EDANNNNN!!! ngeri banget gan.. ane gak bisa keluar2... padahal pake cuma oles bagian bawah dan sekitar kepala doank. itupun juga sekitar 3 tetesan semprot pelan. NGERI LAH!! apa karena emang ane gak ada gejala editansil yah??? CADASS!!! ane jadi kapok gak mau pake lagi soalnya tersiksa juga ane gan kalo gak bisa keluar.. bikin kepala cenat cenut.. sampe ane kokang2 juga gak bisa keluar... fuihh

pelajaran: kelamaan ML belum tentu membuat pasangan senang! yang ada malah bete!

Pokoknya barang inoxxx sadis sadis dah

dan ane mau tanya juga nih gan! ane udah 2,5 minggu pake hiu merah kok belum ada perubahan signifikan sama diameter dan panjangnya yah? baru keliatan urat2 nya aja yang agak sedikit nongol dan cuma terasa agak padat aja kalo dipegang dalam keadaan lemas?? ini normal atau tidak yah?? padahal ane pakenya sehari bisa 3x, setelah mandi pagi, setelah mandi malam dan sebelum tidur malam, walaupun kadang jarang dibasuh air hangat.... apa kurang didoain nih sama bro inoxxx... atau harus pake hiu biru dulu.. pm atau sms yah bro kalo ada info atau petunjuk pake lainnya

pokoknya jangan ragu transaksi dan konsultasi sama agan inoxxx yang satu ini dah!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By julusiri
Ane gan yang dari balikpapan, paketnya udah sampai kemarin, mau langsung tulis testimoni ternyata kaskusnya berubah domainnya. Untuk khasiatnya nanti ane buat lagi testimoninya gan......
Ane nobatkan agan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jgn lupa yang ijo2nya ya gan emoticon-Malu