profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By fanuelfendy
HALOO Agan Inoxxx

Maaf baru bisa isi testi, saya yang pesan ke Bali Gan Minggu lalu, sesuai sms barangnya sudah nyampe hari sabtu di krim senin dah sampe.

Servicenya bagus, cepet & ramah. emoticon-2 Jempol
Top deh buat agan Inoxxx

moga lapaknya makin larisss emoticon-Sundul:

Sementara ane testi servicenya dulu gan, ntar kalo barangnya dah ane coba & sukses ane share testi ane lagi..

Thanks Gan emoticon-Selamat

ane tunggu cendolnya..heeeemoticon-Toast
Quote:Original Posted By suharta22
Assalamu'alaikum

Ane Yang d bandung gan
mau kasih testi nih buat agan inoxxx
Agan yang satu ini emang TOP dah..


ceritanya gini waktu tgl 30 jul ane pesen 1 shark power sama 1 sabun black seed,setelah nunggu beberapa hari tepatnya tgl 1 barang datang juga.ane udah gak sabar langsung buka aja...dan ternyata barangnya salah,ane komplen aja langsung ama agan ini kirain bakalan dcuekin eh ternyata si agan ini dengan sangat sangat sangat sabar menjawab pertanyaan ane yang sangat bawel ini emoticon-Malu...lalu setelah berbincang ngalor ngidul *kalo kata org sunda emoticon-Big Grin) jadilah ane pas tgl 1 agsts tengah malem pesen lagi shark power biar gak cape 2 kali ane jadi beli shark power 3,tgl 3 barang yang di tunggu2 datang juga dan ternyata pegawai agan inoxxx ini salah lagi emoticon-Cape d... ..(yang datang malah HJ cair 2 emoticon-Mewekemoticon-Mewek)gak pake lama lagi ane bbm agan inoxxx yang saya salut agan ini langsung respon dengan sangat cepat *padahal jam 3 pagi loh* dan barangnya langsung dikirim sabtu siang nya..datang lah shark power nya pas hari minggu..1 hari loh plm-bdg...dan bonus nya juga Banyak Loh emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Pokonya Agan yang satu ini Sangat
Recomended Seller Pake Bangetemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Respon Cepat
Pengiriman Oke
Bonus Banyak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Spoiler for "Nih Penampakannya":



Testi Buat hasil menyusul yah gan kalo udah ada perkembangan..

SANGAT PUAS Bertransaksi dengan agan ini
Sukses terus yah gan Jualan nya emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Jangan Lupa gan Buat Tajil nya yang seger2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By dominopure

Salam horas dari medan bro inoxxx

Ceritanya gini,
Tanggal 8 agustus 2012 sore ane order paket sama bro inoxxx sbb: paket feromon, paket shark power 2 bulan, sabun blackseed.
Ngomong2 ane kontak cs nya bro inoxxx,ane tanya2 banyak trus deal harga,karena udah malam besok nya baru transfer
Tanggal 9 agustus 2012 pagi ane transfer deh,trus cs bilang siang dikirim barangnya,oke siip
Tanggal 10 agustus 2012 siang ane bingung kok blum datang2 itu barang orderan ane,ane kontak cs&bro; inoxxx nya,dengan santai mereka bilang “tenang aja bos pasti sampe,sabar ya bos,hehe”,oalah santai banget kan,haha
Akhirnya sore jam 5 ditanggal itu sampe lah orderan ane tersebut,dengan packing yang rapih,inilah foto nya:

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%


Oke ane baca2 petunjuk shark power & blackseed nya,trus langsung ane praktekin


Hasilnya udah mulai keliatan dikit,hehe

1). Otong udah mulai agak dikit tambah padat (padahal baru 2x pake,yang sesuai petunjuk 1x abis mandi sore,1x sebelum tidur malam),ajaib banget gel ini
2). Muka ane terasa mulai agak lembut&putihan;,abis coba blackseed 2x juga 1x abis mandi sore,1x sebelum tidur malam
Feromon+bonus &bonus; hajar cair nya blum sempet ane test,hehe,maklum bini kecapean semalam,haha
Abis 1 bulan nanti ane mau kasi testi total semua yang ane pake deh



INTINYA INOXXX,BESERTA CS2 NYA INI :
1). RECOMMENDED SELLER BANGET
2). SOP SIRAMA = SERVIS OKE, PACKING SIIP, BARANG MANTAP


Kalo ane order lagi diskonin lah ya bro inoxxx


Quote:Original Posted By the.omen
Pembelian ane yang ke 2 .. Ditunggu yach gan shark men gel 2pc dan bonusnya ke bekasi timur (hari jumat, 3554). emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By R3naFrog
Gan,ini ane konsumen yg dr malang...setelah 1 bulan memakai shark power waow ajaib,p**is ane jd tambah kekar berotot sprt ade rai,hahaha...mantap gan produknya...insya allah setelah lebaran ane pesen lg...emoticon-Blue Guy Smile (S)

ane nobatkan ente jd emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



jgn lupa cendolnya gan lumayan bwt buka puasa emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By suharta22
udah mulai keliatan nih urat-urat nya sama tambah padet gan...emoticon-Ngakak

gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) belom ada di kolor ane nih emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia