profile picture
Loading...
Quote:


setuju bos
menurut saya, disana pasti kualitas diatas kita karna perlengkapan memang menjadi nomor satu disana
pengeringan cat menggunakan oven khusus bukan dijemur(suhu khusus)
set nek menggunakan mesin khusus
kuality kontrol lebih bagus

jadi pasti ga bisa dipungkiri barometernya memang ada disana
elektronik dari sana kita buat produk lokal demi pasar taro harga lebih murah padahal spare part juga kw 2/3 asal sampai ke masyarakat
komputer spare part dari sana
windows bermula disana kita membajak saja

ts ini keunggulannya apa nih?bisa dijelaskan tidak?
dari luar banyak barang rejectednya kita ga ada?
berarti kita lebih hebat dong karna setiap bikin sempurna terus
yah jangan menjatuhkan merk lain deh bos apalagi merk luar

kalau ingin mendewakan merk ts sendiri
mungkin kita butuh bukti dulu
ts sudah jual sampai mana saja
sudah keluar negri seperti artrokc atau merk lain?
kalau sudah terbukti ts berhak pasang harga sesuka hati
tapi menurut saya sih harga di eropa 10 juta karna mereka menghargai seni
kalau kita lebih suka bajakan
jujur saja

yah demi suppport bangsa dan pemasaran brand alias promo di depan ts harus kasi discount dulu ga bisa pasang harga mahal terus mengklaim kualitasnya lebih baik tanpa bukti
kalau sudah terbukti harga dan kualitasnya berimbang baru deh naekin harga dikitdikit....



emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

MENURUT TS KUALITASNYA BAIK SESUAI DENGAN HARGANYA.SILAHKAN KASKUSER MENCOBANYA DAN MEMBERIKAN TESTIMONIALNYA.


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer