profile picture
Loading...
muden
Loading...

Thumbs up 

awalnya datang cuma mo konsultasi.. eh, abis liat demo n dengerin penjelasan si boss, jd gak ragu langsung pasang KF..

kemaren pasang KF Evolution's PS 20 n BS 35 di Avanza gw..
full item.. keren.. sayang avanza gw gak warna item; tapi tetap keren..hehe
walau dr luar gelap, tapi dari dalam, pandangan tetap jelas..

daya tolak panasnya jg ok.. diluar panas terik, didalam tetap adem
(gimana lg kalo gw jadi pasang 3M Crystalline utk windshield, sesuai anjuran awal si boss, pasti lebih adem lg.. sayang, budget gw kurang!)

eniwei, gw tetap puas ama KF Evolution's..
kalo gak salah, boss Chris utk saat ini satu2nya authorized dealer KF Evolution's di JKT..
garansi resmi 7 thn.. tapi kartu garansi resminya baru siap antara 1-2 bln, kata si boss; sementara dapat kartu garansi sementara
teknisi si boss ini juga rapi banget masang KF nya..
dan after sales service si boss ini, the best.. gw jd gak enak ati sendiri
(sekali lg thanks alot, boss Chris)

yang pengen nanya2, kayaknya lebih puas kalo datang langsung, ketemu boss Chris.. orangnya amat sangat membantu, memberi masukan, sesuai dengan budget dan keinginan kita..

moga makin sukses ya boss Chris..

you are a very recommended seller!!