profile picture
Loading...
helloscoof
Loading...
baru beli dari si agan ini..
ini buktinya
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
http://img194.imageshack.us/i/57227079.jpg/ (kalo image nya ga keluar)
tadinya gw beli yang 1 year 3 PCs + 1 year 1 pc. tapi gara2 yang 1 year 1 pc nya ga ada, karena gw males refund akhirnya dia ngasih gw yang 1 year 3 PCs dengan syarat gw nambah duitnya. tadinya gw ga mau tapi kata dia transfernya kapan2 aja sesempetnya..akhirnya gw mau deh..
heheh thanks ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin recommended dah dan emang paling murah sih di kaskus ini gw udah ngubek2