profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Testimoni Jilid VII (Terbatas hanya 10.000 karakter)

Quote:Original Posted By asetyadi
Kemarin barang masuk, hari ini sudah ada kabar. Walaupun waktu masukkin barang, orangnya belum dateng (yang terima asisten), tapi hari ini lewat telpon menjelaskan panjang lebar tentang masalah yang terjadi di laptop saya. Two thumbs up....emoticon-2 Jempol

Tinggal tunggu kabar hasil pekerjaan beliau.

thx n rgds,
albert


Quote:Original Posted By iwen77
Sori br ngase testi ne gan.. hehe laptop da ditest pake dr kmrn buat donlot film en beneran euy... ga ngehang lg... ga panas lg... ga muncul bluescreen hardware malfunction lg... pokoke mantap da... cinta mati ama laptop nya ne hehehe seneng nya....

Over all se puas banget ama hasil nya... bener2 jasa reparasi TOP... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Mana kmrn dikase bonus screen protector plus pas dipasangin laptop nya bnr2 dibersihin mpe kinclong kyk baru lg hehehehe nuhun yaaaa mba... sing didoakeun cpt punya momongan ya mba+mas amiiinnnn... ^_^


Quote:Original Posted By ryu_zu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TOP BGT dah ni agan..
Kemaren baru ambil laptop ane (DV6000) yang diservisin di agan steven
pas ngambil ngobrol2 banyak ma ni agan
Mantep

Sukses gan lapaknya.. emoticon-Recommended Seller
Oh ya gan, kemaren gak nyoba pas dicolokin baterai ya..
kemaren ane coba kok gak bisa ya harus colok charger. kenapa ya gan?


Quote:Original Posted By Metalmatrix
thanks banyak gan,,,,
laptop ane compaq cq40 yg mati total kemaren masih sehat wal afiat sampe sekarang... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
maap gan baru ngepost,,,


Quote:Original Posted By dsasrkscc
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

wah, makin laris aja orderannya...
tp si agan emang mantab kok...

laptop ane yang di servis bbrp bulan lalu ke agan ini sampe sekarang ga pernah ada masalah...lancar jaya...dan sampe sekarang masih menikmati pake windows XP racikan agan richard. jd males mau instal windows 7...hehehehehe...

sukses gan...
—-dapit lagi di rumah-™


Quote:Original Posted By Zwei
nih gan laporan dari g emoticon-army:

ajib banget dah, luar biasa..
g masukin nih laptop tgl 7 des (rabu) jam 1 siang, terus tgl 9 des (jumat) jam 5 an sore di tlp sm agan richard..
ttg estimasi biaya + perkiraan kerusakan..
tdnya mau g batalin, gara2 duid g lg cekak, berat ey hrs byr segitu mah emoticon-Hammer (S)
setelah 1 jam kemudian, diskusi2, akhirnya..
jam 7 malem, agan richard nawarin hrg discount emoticon-Wowcantik
pokonya segitu beres termasuk sparepart, kalo akhirnya tetep ga bisa bener, g ga usah bayar..
tau2 kmrn (tgl 10 des alias sabtu) jam 12 siang, di sms, kalo laptop g udah bener lg emoticon-Belo
terus sore2 ke sana, diterangin rusaknya apa, sampe niat mau ngebalikin processor g yg udah rusak emoticon-Cape d... (S)
simpen aja dah gan, ga tau mau diapain sama g jg emoticon-Ngakak (S)
dikasi bonus keyboard protector segala lg emoticon-I Love Kaskus (S)

pokonya mantab dah, g pernah benerin laptop jadul ke tmpt lain, ampir 2 bulan baru beres emoticon-Hammer (S)
jujurnya sih harga repair di agan cukup tinggi buat g..
maklum gan, anak kuliahan baru lulus, salary jg masih secukupnya..
doain ane yh gan biar cpt mapan, kalo udah mapan sih, ga bakal g tawar2, malah g kasi bonus gan emoticon-Big Grin
gila dah, harga yg ditawarin emang cukup tinggi, tapi sebanding dgn hasil kerja + kecepatan service emoticon-thumbsup:

berhubung di kaskus ga ada recommended repairman laptop emoticon-Stick Out Tongue
kasih ini aja dah, good luck gan lapaknya emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oh iya gan, ntar emoticon-Cek PM sebenernya td masih pengen ngobrol, ada bbrp yg mau ditanyain, cmn kmrn sibuk banget emoticon-Hammer (S)

thx gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By dsasrkscc
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

wah, makin laris aja orderannya...
tp si agan emang mantab kok...

laptop ane yang di servis bbrp bulan lalu ke agan ini sampe sekarang ga pernah ada masalah...lancar jaya...dan sampe sekarang masih menikmati pake windows XP racikan agan richard. jd males mau instal windows 7...hehehehehe...

sukses gan...
—-dapit lagi di rumah-™


Quote:Original Posted By awink_bapz
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane salut sama bos yg satu ini,,,Pelayanan mantap abis
makasih bgt gan...Toshiba L645 tmn ane uda normal,,
emoticon-Shakehand2
10menit langsung beres...emoticon-Bingung
pdhl uda 2mgg di SC nya ga sanggup,,,emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d...

jangan ragu deh sama bos Richardt,lgsg ditelanjangin laptopnya dpn ane..emoticon-cystg

Thx ya bos,senang berbisnis dgn anda..

jauh-jauh dr majalengka,ane puass bgt...emoticon-Embarrassmentjgn lupa save no ane ya bos...
ane pasti byk konsul sama bos..


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Ditunggu kabar 2 laptop yg lainnya ya bos...emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By andryaje
Gan, ane kaget juga neh ngeliat laptop ane di operasi hehehehe...transparan bgt ya mengingat pengalaman ane sebelomnya gan hahahahahaemoticon-Ngakak (S)

agan ane kasih emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: untuk profesionalisme, emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: transparansinya...

ane jamin bisnis ente pasti sukses gan....emoticon-Toast

RECOMMENDED!!!!


Quote:Original Posted By smallville23
baru testi gann... emoticon-Big Grin
pokoknya recommended abisss... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
lapie ane duluuuu panass bgt skrg udah gk lg... udah normall...
walau smpat fingerprint ane blm di pasang.. emoticon-Ngakak
tp skrg udah beres...
ntr lebih detail aja gan emoticon-Big Grin

semoga ke depannya gk knp" lg... emoticon-Big Grin
bagiii dnk gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pokoknya... ane nobatkan,.,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gandafumi
Lapoooor agan Richard, sejauh ini laptop dari agan ga ada masalah emoticon-thumbsup: XP racikan agan jg mantaaab..plus udah diinstall macem2 program penting, pokoknya ane ga ribet..tinggal pake aja emoticon-Embarrassment
Oia, buat karyawan agan yg dibelakang...sorry "mainannya" ane bajak emoticon-Peace
Pokoknya puas lah...at least ada solusi buat masalah ane emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By ndhiecrow
Maap gan br bs ngasih testi.

Thanx gan laptop ane udh normal lg meski agak2 ribet kelakuannya,hehe..emoticon-Smilie

service-nya oke bgt gan,,garansi terjamin,,top markotop bgt dah..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

rekomendasi u/ upgrade processor msk rencana ane ke depan gan,ngumpulin modal dl nh,hehe

Makasih banyak Gan,,
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BGT DAH,,


Quote:Original Posted By Sticker12
mau ngasih testinih,benar2 emoticon-Recommended Seller deh pokoknya.Laptop ane no dislplay sama gak ada respon prosesor langsung betul lagi hehe.Orangnya ramah dan terbuka banget pokoknya emoticon-Recommended Seller deh

Bernardi (bandung) toshiba satellite u305d


Quote:Original Posted By arief27433
Agan Laptop saya sudah normal lagi. emoticon-Big Grin
Dulu service LCD sama Kemarin Harddisk.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

-Servicenya Cepat
-Diberi Penjelasan Mengenai Kerusakan
-Harga sesuai sama kualitas
-Orangnya ramah

Very Recommended Service
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sukses terus gan. GBU

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By crimsoncross
bukan sekedar om-tok, agan richardt75 emang top markotop klo soal urusan laptop. laptop ane yg bermasalah bagian VGAnya disulap dalem waktu yg RuaaaaR biasa cepat, klo dibandingin ama tempat laen mgkn bisa lama banget *tambah rusak mungkin iya*. lalu biar cepat pengerjaan tetep rapi booo, ga ada belepotan emoticon-thumbsup:

orangnya baik, serius, gw yg rewel jg tetep di ajak ngobrol terus emoticon-Big Grin terutama soal2 masalah laptop pada umumnya, jadiny bisa ngerti ni laptop mo diapain nantinya spy ga terlalu bermasalah

dan ada pepatah, "ada harga, ada kualitas". agan richardt75 mah, kualitas top, harga miring eh banyak bonus pulak emoticon-Big Grin

pendek kata, emoticon-Recommended Seller, sukses terus buat usahanya emoticon-Shakehand2

PS : gw lupa, suhu laptop gw yg biasa tembus 100ºC klo lagi maen game sekarang stabil di 80-85ºC, bener2 disulap gak tau gimana sulapnya, padahal VGA gw engga ditambahin apa2


Quote:Original Posted By cybernetik
Beberapa waktu yang lalu ada halangan dan sekarang baru bisa kasih testi. saya datang pada jumat lalu ke balubr yang kasusnya overheating karena bermain game dan tidak bisa dalam waktu yang lama. sebelum di service bisa mencapai 90 derajat lebih. browsing, bermain game flash dan membuka aplikasi banyak bisa mencapai 60 derajat lebih. sekarang bermain game yang terbilang berat dan tanpa coolingpad total berkisar 75 derajat kurang. perubahan drastis dari sebelum di service. di berikan pula jaminan jika kondisi masih sama saat sebelum diservice. untuk pelayanannya juga memuaskan karena di bersihkan laptopnya sampai terlihat seperti baru dan di berikan bonus berupa pelindung keyboard emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: