profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Testimoni Jilid IX (terbatas hanya 10.000 karakter)

Quote:Original Posted By gourmet111
maap baru komen sekarang..

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

tanpa banyak mengeluh masalah kerusakan laptop, solusi sudah disajikan dengan jelas .... tinggal tunggu info keyboard laptop acer aspire tea,, di antos wartosna kang!!


makasih banyak agan richardt......emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
lekas sembuh kang, pasien dilaporkan padat merayap


Quote:Original Posted By bagussb
gan.. sori nih testinya baru sekarang.. abis notebooknya baru bisa dipake lagi.. emoticon-Big Grin

pertama kali nobuk di terima.. ini yang bikin kaget.. :

Spoiler for Mantap:


CLINGGGG...... keyboardnya yang dulu super dekil.. sekarang tiba2 jadi baru lagi.. he he he... thanks pisan gan...

terus 2 hari ini ta coba.. langsung running dengan baik...

Spoiler for Running:


sekarang running smooth pisan.. suara kipas nyaris tidak terdengar lagi...
HDD juga.. kayanya ga panas2 nih.. emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2 thanks gan... berkat kang richard.. akhirnya zetta saya bisa idup lagi...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By manovi06
malam gan...laptop ane dah nyampe tadi pagi..dah ane install....
skarang laptop ane hidup normal lagi gan....
terimakasih banyak yah.....


buat agan2 yang laptopnya rusak..jangan ragu untuk service disini...pokoknya pelayanannya sangat-sangat memuaskan......
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ddip
Thx ya Ko Richard.. Laptop ane normal lagi..emoticon-Shakehand2
Udah 2 kali benerin laptop di Ko Richard..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Sekalian nanya ko, fan processor kan bilahnya patah satu tuh, jadi getar klo muter kenceng. Coba gw cariin fannya ntar minta dipasangin boleh gak ? emoticon-Malumalu


Quote:Original Posted By autixnoid
Kesana kemari mencari alamat?

Itulah lagu yang cocok buat saya yang dulu pernah mengalami RUSak nya Motherboar Laptop. kesana kemari mengutik2 laptop sendiri-->nyerah, bawa ke helpdesk kampus---> nyerah. Tapi setelah dicari - cari dari google tempat yang TEPAT dan TERPERCAYA ---> Plasa Computerlah pilihan yang palling keren. Laptop saya dibenerin Cepat banget!! saya buat komen ini pakai laptop saya Toshiba L510.!! rasanya senang sekali..


I LOVE U PLASA COMPUTER!






VERY VERY VERY RECOMMENDED !!!!!!!

















[/spoiler]
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By edwardhornet
VERY emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Vaio VGN-FZ280E Sembuh, stabil plus Lebih dingin, thanks to Agan Richard !!
Layanan Cepat, transparant & berkualitas!!

emoticon-Shakehand2


makasih agan2 yg terbaik... atas kebaikan agan telah memberi penghargaan yg begtu besar, ane anugerahkan garansi Full money back warranty extended 2 months

Quote:Original Posted By cacingworem
uhui,, baru tadi konsultasi ama om richard, soundcard ane ga nyala2 di XP emoticon-Frown diubek ubek sampe ngubek udel pun ga kelar2 emoticon-Hammer

terus ama om richard langsung di ubek ubek tuh, ternyata harus di force drivernya toh, alhamdulilah nyala sekarang emoticon-Big Grin

jangan ragu deh, om richard orangnya ramah wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller: udah sering dateng kesini masalah lappie ane beres semua emoticon-Ngakak (S)
TQ ya om, xixixi emoticon-Ngacir