profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Testimoni Jilid VIII (Terbatas hanya 10.000 karakter)

Quote:Original Posted By kakap.merah
Hatur nuhun kang, sudah dibikin cageur CQ40 nya. Bonus thermal heat reduces packagenya berasa banget. emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ryza11
Mau ngasih testi buat agan richard
Agan ini bener-bener gila deh, recommended seller banget !
Laptop saya diservis langsung di dpn mata saya dan si agan ini jg ngejelasin macem-macem
Hebat deh dan cuma butuh waktu kurang dari 1,5 jam laptop ane dah beres lg, keren deh !
Pokoknya jgn takut mau servis ke agan ini
Juara banget !
*brb ngetik skripsi* *dikejar deadline* [Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap


Quote:Original Posted By AA oniz
ah agan Richardt .... punten pisan lah, baru bisa Testi sekarang .....setelah 1 minggu ini, VAIO Ane abis di opname di lapak agan, sudah kembali LANCAR JAYA..... Bonus nya juga memang setujulah , nambah cantik ajah .... dengan ini saya
nobatkan LAPAK INI sebagai LAPAK punya : RECOMMENDED SELLER!! [Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap


Quote:Original Posted By free.man
Halo Gan..
Ane yang Service Acer 4740 G , Karena Overheat, 20 menit mati . Nyang ini nih
Hasil Pengerjaannya

Sebenarnya ane udah pernah servis kayak ginian di tempat lain, tapi malah kambuh lagi.
nah pas liat threat ini, tanpa permisi ane langsung berkunjung dah ketempat TS..
Ampe sono dicek, trus ditinggal deh..

Setelah dikasi Thermal Copper, wah Laptop ane jadi Kenceng banget kipasnya.
Trus ane pake test drive ngegame ampe 4 Jam, Gak Mati-mati ni, padahal ane udah niatin ampe mana kemampuannya: haha

Akhirnya ane nyerah gan, Ane nobatin dah HASIL KERJA TS MANTAF, Pkoknya RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kuzkuuuzz
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thx Bos richard,laptop kk ane dh normal lagi kibotnya
xpnya juga maknyosss,,
jangan ragu serpis tangtop am boss richard,
pelayanan ****
keramahan ****
serpis ****
fairpricing ****


BR adi


Quote:Original Posted By tokage
Nuhun pisan ieu agan Richard udah bantu gantiin harddisk dan benerin laptop axioo ane

Xp nya mantab ini emoticon-Smilie

BIOS nya blm sempet ane update, nanti klo udah diupdate dan hibernatenya masih masalah ane kesana lg ya emoticon-Big Grin

Rekomended deh serpis disini emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By miunmuin
MANTAP BOSS...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
MUDAH-MUDAHAN LAPTOP SAYA AWET
SUKSES SELALU BUAT BOS RICHARDT75..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By cacingworem
emoticon-Recommended Seller:

lapor laptopnya lancar jaya gan dirumah ane, emoticon-thumbsup:

pokoknya jangan ragu kalo mau servis ama agan ini, ramah, transparan emoticon-Wink

malah tadi kalo ada yang ga jalan, dibongkar lagi didepan mata ane sendiri emoticon-Ngakak (S)

Sukses terus gan, & semoga cepet kimpoi juga gan hahaha emoticon-Hammeremoticon-Ngacir
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



mau install ulang win7 dulu, emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By sakakimakio

emoticon-Ngakak siaaap gan,

Buat agan2 yang laen Kalo mau serv ke agan ini ane recommended deh, pelayannannya ramah pisan, ane sms pasti dibales, lappy ane sabtu masuk n hari ini (selasa) dah selesai.. emoticon-thumbsup
udah service dikasih bonus keyboard protector tapi cerobohnya ane bonusnya malah ketinggalan emoticon-Hammer2 emoticon-Mewek

Duh thanks banget gan,
soalnya di lappy ane ada data untuk buat skripsi ane, Thanks banget lahh,... Ngga nyesel service lappy sama agan ini...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Note:
Gan, gantengan ane daripada agan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By asetyadi
Notebook saya baru diambil siang tadi setelah bbrp kali janji mau ambil, waks kaget ternyata beliau super duper ramah, yg bikin shock beliau bisa nebak saya siapa, busyet dah selain jadi dokter notebook ternyata merangkap jadi paranormal wkwkwkwk
Anyway, once again thanks for your help pak, i appreciate it very much. My sister in law also say thanks. She is very happy cause her notebook is back and can serve her again.
Success for you in the future.
Oh yah thanks untuk bonus keyboard protectornya and the lovely W*nXP.

Thx n rgds,
Albert
* kalau main ke garut give me a call yah pak, i ll show u around.


Quote:Original Posted By tHeGhupS
Jangan ragu bwt benerin laptop agan2 ke mas Richard ini,,, di jamiin mantaaab.. emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By sylvi_s28
emoticon-Recommended Seller

Habis service notebook di tempat Pak Richard. Pelayanannya oke, nggak pake lama. langsung ketauan penyakit notebook ane. Orangnya jg ramah. Cuma sorry kemaren nggak bisa ngobrol lama2 takut keburu hujan. Trims Gan. Sukses dagangannya. Ditunggu undangannya ya.. emoticon-Big Grin


wah express nih testimoni dari pak timur, btw..ini nick istri yah...ditunggu undangannya? waduh... musti2 buru2 merit nih udah 35thn blm k.i.m.p.o.i daku gan, ada yg nunggu.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Miguel_Veloso
Bos ini andry yang tadi ngambil acer 4520 nya
Sebenernya males juga sih ngasih testi soalnya dah dipercaya ini ke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak
Laptop rusak dikasih bonus kondom kibord, dimana lagi kalo bukan di Bos Richard emoticon-Ngakak
Sukses terus buat team serpisnya boz, dah abiz kata2 mutiaranya sama testi yang laen GBU aja deh emoticon-Mewek emoticon-Angel
lebay mode; on emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By karrachan
agan yang satu ini emang nggak perlu diragukan lagi kejujurannya..
walaupun laptop ane nggak bisa diperbaiki, tapi dia nggak mungut biaya sepeserpun dari ane.. dan tetep baik dan sabar ngejelasin kondisi leptop ane,waktu ane kesana.. thx ya gan...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
bagi cendol dunk gan.. emoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Gde Adi
sungguh penantian yang tidak sia-sia akhirnya bisa hidup juga Lapi saya di tangan agan RIchardt,,sudah 2 x titip Lapi mati semua bisa hidup kembali,,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol awalnya sempat ragu kirim2 ke luar daerah mataram-bandung tapi setelah lihat hasilnya sumpah benar2 excellent tempat service,,,orangnya ramah,,,harga terjangkau,,jujur,,alat lengkap,,pokoknya gak usah ragu service di tempat agan RICHARD,,sisa 2 pasien yg masih di rawat inap,,moga cepet bisa ketemu S.Partnya...matur tengkyu seng akeh gan,,


Quote:Original Posted By d0d0lg4ru7s
Beruntung bisa nemu Plasa Computer lewat KASKUS. Laptop ane sebelumnya dibawa ke tempat lain dan biaya service nya bikin jantung mau copot,kebetulan lagi browsing sekalian ngaskus dapetlah thread ini. Pertama kali liat halaman depan langsung cari waktu buat ke TKP. Laptop ane udah jalan lagi skrg + reasonable bgt biayanya. POKOKE yang satu ini TOP bgt,ahli di bidangnya dah. Kaga rugi bawa ke sini emoticon-2 Jempol

THANKS BUAT KO RICHARD emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By xrendezvousx
parah recommended nih tempat service emoticon-Recommended Seller
jelas bgt nerangin kerusakan nya apa + pake foto, mau nanya2 jg enak.

jd nyesel knp ga dr awal service di sini, pengalaman service laptop di Jl.b******n ga awet hasil kerjaannya 2x rusaknya sama, ane liat cara kerjanya jg ga rapih emoticon-Blue Guy Bata (S)
malah hbs dr sana laptop ane jd lemah nangkep sinyalnya, di bawa ke mas richardt skrg jd kuat lg nangkep sinyalnya padahal ane ga minta dibenerin tuh emoticon-Add Friend (S)

sukses trus mas richardt emoticon-2 Jempol
pasti ane rekomendasiin ke tmen2 klo ada yg rusak laptopnya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By qwartz
Spoiler for awal_mula_cerita:


Spoiler for hasil_kerjaan_agan_richard:


Agan Richard, sorry banget telat kasih testimoninya emoticon-Stick Out Tongue
Lagi euforia si Macbook Pro bisa idup lagi emoticon-Blue Guy Peace

Untuk agan2x sekalian yang leptopnya rusak,
jangan bimbang n jangan ragu
serahin aja leptop agan2x ke agan Richard,

Agan Richard n crew-nya punya pengalaman, skill n peralatan yang super kumplit (ane tahu gara2x diajakin masuk ke bengkelnya waktu service emoticon-Blue Guy Cendol (S))
Selain itu, beliau ini Ramah dan yang paling penting bagi ane, agan Richard ini JUJUR dan bisa dipercaya -leptop agan dijamin aman di tangan agan Richard emoticon-Add Friend (S)-

Oiya gan,
Makasih bonus special thermal systemnya, sekarang macbook ane adem gak kaya penggorengan lagi emoticon-Add Friend (S)

pokoknya agan yang satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller