profile picture
Loading...
D-SkiLLz
Loading...
Akhirnya pesanan datang juga ! Yah walaupun aga telat dari perkiraan saya yang sampai dalam sehari semalam ternyata harus lebih. Nampaknya ini kesalahan ada di pihak TIKI yang lama input nomer resi nya ke database mereka.

Packingnya yang bikin saya takjub nih. Buat buka packingnya aja saya butuh kurang lebih 10 menit karena packingnya dibuat berlapis dan seaman mungkin. Selain packing kayu, didalam juga disertakan styrofoam supaya acrylic ngga bengkok/patah.


protector lcd / Pelindung lcd


Saya puas dengan pelayanan seller yg dengan jujur mau ngembaliin kelebihan ongkirnya yg sktr 7000an itu. Akhirnya saya nitip ajah deh buat pengemis disana emoticon-Smilie.

Overall saya puas pak dengan pelayanan anda, tapi kurang puas dengan TIKI emoticon-Big Grin




protector lcd / Pelindung lcd